모바일 (밤모드 이용시)
N캠핑 N디즈니 N보육/유치원교.. NGen.G 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2374l

[잡담] 핑니폼 온라인 마킹 품절도 많은데 | 인스티즈

.....이거 4:30에 들어오나

보리1
다행히 내가 마킹하고 싶은 선수는 있는데 없으면 형지샵 가서 눌러야할듯...
1개월 전
보리2
난 일단 마킹까지는 고려 안 하고 유니폼만 산다... 다음 달에 가서 박든가 해야지
1개월 전
보리3
안풀릴 것 같음 ㅠㅠ
1개월 전
글쓴보리
그치ㅜㅜ.... 다른 유니폼도 같이 마킹되는 거라 걍 품절인가봐
1개월 전
보리4
진짜 일처리 왜 이따구지......
1개월 전
보리5
아 ... 조동욱 마킹 내놔라 ......
1개월 전
보리6
장사 잘되는데 공장 하나 더 안생기나
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴보리
나도.......🥹
1개월 전
보리8
이거 무슨 마킹이랑 호환되는거야?
1개월 전
보리9
회니 레플
1개월 전
보리8
근데 회니쪽 옵션엔 마킹 남아있는 선수가 핑니엔 품절뜬다 ㅜㅜ 뭐지..
1개월 전
글쓴보리
엇 그래? 30분에 혹시 가능하려나ㅠㅅㅠ
1개월 전
보리10
아니 진짜 장난하나....
1개월 전
보리11
후니후니 마킹할거라고ㅠㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🍀 240820 달글 🍀 6301 08.20 18:0925097 2
한화주님이 막고 페라자가 끝내기 홈런 친대 86 08.20 22:172701 2
한화/장터오늘 이기면 빙수 쏩니다71 08.20 22:131378 0
한화/장터케이크 노나노나 노나먹기 85 08.20 22:311696 0
한화 엥 도빈이 내일 선발인거 지금 알았대29 08.20 23:132057 0