공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

주먹으로 세게 내리친거아님.. 사또밥이야 뭐야

덥긴한데.. 그렇게 습한가??

주방에 과자도 거의 종이돼있더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 아 알약 이꼴난거 왤케 웃기냐 | 인스티즈

익인1
귀지아니야?
27일 전
헐 진짜 귀지같긴하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인2
나도 어제 밤에 루테인 꺼내놓고 까먹고 안먹었는데 아침에 먹으려고 보니까 개말랑하더라
27일 전
익인3
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알약이라고 얘기안하면 뭔지 모를 거같옼ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인4
요즘 진짜 습해 .. 나 이틀전에 습기제거제 오픈해놓고 깜빡했는데 오늘보니까 80프로 정도 물로 변해있었어.. 심지어 내 방은 에어컨 자주 틀어서 덜 습한데 …
27일 전
익인5
습해서...??
27일 전
익인6
???? 아니 ㄹㅇ 그 애기 쌀과자 인줄ㅋㅋㅋ
27일 전
익인7
알약에 물 떨어뜨리면 딱 저렇게 됨ㅋㅋㅋㅋ 직접 물떨어뜨리는 수준으로 습도가 높다는거ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인8
헉 저 정도로 습하다고
27일 전
익인9
진짜??????
27일 전
익인9
와 충격이야
27일 전
익인10
헐 무슨 떡인줄
27일 전
엄마아빠가 비오는날 내 자취방 유독 습하다했는데..
그래서 그런걸수도 있겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜 습한거 모르겠는데... 알다가도 모를 날씨..

27일 전
익인11
요즘 너무 습해.. 나 발포비타민 한알 꺼내놨는데 지 혼자 부글거리고 있더라..
27일 전
익인12
헐 알약 물기 먹으면 저래져?
27일 전
익인13
뭔 과자같다ㅋㅋㅋㅋ
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상해외여행 진짜 좋았던 나라 하나씩만 추천해주라582 08.08 19:1645256 8
일상너희 생리 일주일씩이나해?260 08.08 19:2822278 0
일상본인표출 진짜 가난은 비참한 것 같음127 10:2110565 8
야구/장터김도영 30-30 달성 시 요아정 교환권 2만원 드립니다91 08.08 18:473225 0
삼성 7월 MVP 강민호 선수입니다41 10:043349 2