공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

주먹으로 세게 내리친거아님.. 사또밥이야 뭐야

덥긴한데.. 그렇게 습한가??

주방에 과자도 거의 종이돼있더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 아 알약 이꼴난거 왤케 웃기냐 | 인스티즈

익인1
귀지아니야?
22일 전
헐 진짜 귀지같긴하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인2
나도 어제 밤에 루테인 꺼내놓고 까먹고 안먹었는데 아침에 먹으려고 보니까 개말랑하더라
22일 전
익인3
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알약이라고 얘기안하면 뭔지 모를 거같옼ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인4
요즘 진짜 습해 .. 나 이틀전에 습기제거제 오픈해놓고 깜빡했는데 오늘보니까 80프로 정도 물로 변해있었어.. 심지어 내 방은 에어컨 자주 틀어서 덜 습한데 …
22일 전
익인5
습해서...??
22일 전
익인6
???? 아니 ㄹㅇ 그 애기 쌀과자 인줄ㅋㅋㅋ
22일 전
익인7
알약에 물 떨어뜨리면 딱 저렇게 됨ㅋㅋㅋㅋ 직접 물떨어뜨리는 수준으로 습도가 높다는거ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인8
헉 저 정도로 습하다고
22일 전
익인9
진짜??????
22일 전
익인9
와 충격이야
22일 전
익인10
헐 무슨 떡인줄
22일 전
엄마아빠가 비오는날 내 자취방 유독 습하다했는데..
그래서 그런걸수도 있겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜 습한거 모르겠는데... 알다가도 모를 날씨..

22일 전
익인11
요즘 너무 습해.. 나 발포비타민 한알 꺼내놨는데 지 혼자 부글거리고 있더라..
22일 전
익인12
헐 알약 물기 먹으면 저래져?
22일 전
익인13
뭔 과자같다ㅋㅋㅋㅋ
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상애 가질 생각있으면 아무리 늦어도 20대 후반엔 임신해야됨504 08.02 22:2744381 0
이성 사랑방전애인 장례식 가는 거 오바야....?182 08.02 23:2637712 0
T1 🍀PM 3:00 24 서머 2R VS GEN전 달글🍀1199 10:115523 0
야구/알림/결과 2024.08.02 현재 팀 순위92 08.02 22:5120285 1
일상에어컨 없는 카페 가기 싫음?84 13:105148 1