모바일 (밤모드 이용시)
축구에 게시된 글이에요   새 글 

1. 국내파 감독

지금 국내파 감독 중에 솔직히 국대 올 사람 없음 전부터 좀 클만하면 소방수로 데려가서 엔딩 좋았던 적이 없어

해외파라고 다 잘하냐? 그건 아니고 그걸 찾는게 축협이 할 일이지 해외감독이 매물이 없었던거면 몰라 그것도 아니기때문에 걍 이건 말할것도 없음.

2.시즌중인 자국리그 감독

어느나라에서도 시즌중인 감독 빼오면 상도덕 없다고 욕먹는판에 이미 본인이 직접 언급 불편하다, 자기는 이미 국대에서 실패한 사람이라고 말함 그래서 처음 홍명보 이름 임시감독으로 언급됐을때만해도 팀팬들도 모금받고 트럭까지 보내서 시위함;

3. 1,2번 다 치우고 이미 국대에서 망한 감독을 재선임 한다는거자체부터가 할말하않임;

런올 동메달 땄잖아! 라고 얘기하면 그전에 이미 아겜 말아드셨고 런올은 라인업도 좋았고 연령별 대회라 논외임

연령별이랑 국대랑은 천지차이임ㅇㅇ

잘하는 주전선수빼고는 홍명보가 꾸린 라인업으로도 말 많았음 쓰던 선수들 고집하고 감독이 파벌논란까지 형성하면서 분위기 개판 만들고 브월 망하고 사퇴한거임

익인1
브월은 진짜 기억 나는게 없음
10년도엔 원정 사상 첫 16강 가고
18년도엔 16강은 못갔지만 독일을 이겼는데
14년은 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개처망해서 욕 오지게 먹었던 기억밖에 없다ㅎ

22일 전
익인2
브라질 월드컵 하면 기억나는 거 1도없음 진짜로 굳이 뽑자면 귀국할때 엿맞았던거 정도 ㅎ
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방전애인 장례식 가는 거 오바야....?208 08.02 23:2644054 0
T1 🍀PM 3:00 24 서머 2R VS GEN전 달글🍀1676 10:118659 0
일상에어컨 없는 카페 가기 싫음?140 13:1011434 1
일상장녀들은 연하남 별로 안좋아하던데136 1:396783 0
일상대구사람들 더위 유난 오진다 ... 다 더워요 다...ㅋㅋ94 16:451194 0
급상승 게시판 🔥