공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

하 어캐 없애

익인1
워터필링기 사서쓰는데 짱좋아
22일 전
22일 전
익인1
주기적으로 해주면 없어져!
22일 전
22일 전
익인2
클렌징밤!
22일 전
22일 전
익인2
완전은 아니고 예전이 100이었다고 치면 지금은 10언저리?
22일 전
오오 정확한 제품명 알려줄 수 있으까🥺
22일 전
익인2
제일 많이 쓰던게 네이처리퍼블릭 클렌징밤인데 단종ㅜㅜ 그래서 <비타페어C 샤베트 클렌징 밤> 이거로 샀는데 얘도 ㄱㅊ!
22일 전
익인2
2에게
아님 <바닐라코 클린잇제로 클렌징 밤 퓨리파잉> 이거도 ㄱㅊ했우 그리고 난 일소였나 그 코 긁어내는 도구?랑 다이소 실리콘 브러쉬도 같이 써줬어

22일 전
고마와!!!! 복받을겨!!!

22일 전
익인2
글쓴이에게
꼭 유화 잘 시켜서 롤링 많이 해주고 많이 헹궈!!예민하면 순한 성분으로 2차세안도 해주고 보습 잘해줭

22일 전
웅웅 너무 고마워!!! 박멸해보겠어

22일 전
익인3
클렌징밤, 오일해도 사라졌다가 다음날 되면 생기더라 ㅠ
난 약국에 클리어틴 바르면 경계가 다소 흐려지는 느낌이라 메이크업 할때마다 바름,, 그럼 없앨 순 없지만 덜 뚜렷해짐 ㅠㅠ박멸은 어디에서 찾나

22일 전
익인4
걍 녹이는 코팩으로 뽑아 나는
22일 전
익인5
나 다이천영상보로 하니까 손에 걸리적 거리는건 없어지더라 그 다이소 클렌징 밤이랑 손가락에 끼어서 하는 솔? 그걸로 문지름
22일 전
익인6
밤도 난 안되던데 ㅜㅜ
22일 전
익인7
위에 올라온 방법으로 열심히 제거해놓아도 하루이틀이면 다시 생기는게 너무 허탈함..ㅋㅋㅋ화이트헤드만이라도 좀 덜 생겼으면 좋겠어 블랙헤드는 화장으로 가려지기라도 하지 화이트는 울룩불룩 튀어나와서 너무 흉측
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상대구사람들 더위 유난 오진다 ... 다 더워요 다...ㅋㅋ299 16:4521461 0
일상엥 아메리카노에 우유 추가하는거 돈받네..ㅋㅋ347 17:2417460 1
T1 🍀PM 3:00 24 서머 2R VS GEN전 달글🍀1678 10:1113174 0
한화/OnAir 🍀 240803 달극 🍀 2782 17:2711535 1
KIA/OnAir ❤️무지들 나 무지들 보고 싶어서 달글 팠자낭🫶🏻💛 8/3 기아.. 1830 17:2012648 0