모바일 (밤모드 이용시)
나 머리 감고 말리기 전에 기초 하고 머리 말리는데 여기다 팩까지 하면 머리 수건으로 감싸놓은 거 너무 오래 감싸고 있게 되길래.... 수건으로 머리 감싸는 거 안 좋다고 하기도 하구 앞머리 요상하게 돼 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
팩 붙여놓고 머리 말림
22일 전
에 머리 안 달라붙어...? 난 앞머리도 있어서 ㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인1
앞머리는 롤로 감아두고 뒷머리 말려!
22일 전
익인2
난 머리 다 말리고 앞머리만 살짝 고정되는 머리띠나 뭐든 써서 모델링팩 행
22일 전
익인3
기초하고 머리말리고 팩하고 누웟다가 뗌
22일 전
익인3
앞머리말고 머리말리는거 해봤는데 기술이 없... 얼굴에 다 달라붙고 기분이 별로더라공 할수만있다면 그러고싶음
22일 전
익인4
나도 팩붙여놓고 머리 말리고 익1이랑 똑같이 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞머리 롤로 감아놓고 말림
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상대구사람들 더위 유난 오진다 ... 다 더워요 다...ㅋㅋ238 16:4514959 0
T1 🍀PM 3:00 24 서머 2R VS GEN전 달글🍀1678 10:1111939 0
일상엥 아메리카노에 우유 추가하는거 돈받네..ㅋㅋ322 17:2410923 0
한화/OnAir 🍀 240803 달극 🍀 1239 17:277670 1
삼성/OnAir 🦁 더위 조심! 시원하게 이겨서 위닝 확정하자 8/3 달글 💙 921 17:115060 0
. 19:24 10 0