공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가 지금 너무 현타와서...

오늘인데 큰 거였는데 휴지가 없었고... 가방도 없고 부를 사람도 없고 모두 없어서 그냥 팬티 버리고 자존심도 버림... ㅌㅋㅋㅋㅌ 하

익인1
차라리 양말쓰지,,!
22일 전
양말없이 슬리퍼였다.. 흑 ㅠ
22일 전
익인1
젠장 팬티밖ㄴ에 없었네 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
22일 전
익인4
젠장 왜케 웃기냐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인2
휴지통 뒤져서 그나마 깨끗한 휴지 찾아내기...해봄...
22일 전
익인3
와 그런적 없지만 아찔하다... ... 피가 식네.......고생햇어...
22일 전
진짜 땀으로 샤워한듯 안그래도 더웠는데...
22일 전
익인5
그냥 안 닦고 나온적있음..;
22일 전
22일 전
익인6
난 휴지심만 위에 덜렁 올려져 있길래 심 써봄……
22일 전
익인6
배 아파서 간 거였는데… 설사였음 더 큰일 날 뻔했다지 하하…
22일 전
난 그 개두꺼운 휴이여서 망햇어
22일 전
익인7
나도 심 개비벼서 얇게 한 다음 써봄..ㅋㅋ 현타 엄청났는데...
22일 전
익인8
엉거주춤하게 입고 바로 옆칸으로 감…
22일 전
아 이거 생각해봤는데 그러다 누구 마주칠까봐...
22일 전
익인8
난 그냥 빈 곳 후다닥 들어갔어 .. 잠깐의 쪽팔림만 참으면 모든게 편안해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 그럼 속옷 휴지통에 버렸어…?
22일 전
22일 전
익인8
또륵.. 괜차나! 다이소나 편의점에 빤쥬 파니까 찝찝하면 임시로 사 입오 🥺
나도 저 일 겪고 휴대용 휴지 가방마다 넣어놨자나 ㅋㅋㅋㅋ

22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상대구사람들 더위 유난 오진다 ... 다 더워요 다...ㅋㅋ255 16:4516181 0
T1 🍀PM 3:00 24 서머 2R VS GEN전 달글🍀1678 10:1112271 0
일상엥 아메리카노에 우유 추가하는거 돈받네..ㅋㅋ327 17:2412206 1
한화/OnAir 🍀 240803 달극 🍀 1649 17:278463 1
KIA/OnAir ❤️무지들 나 무지들 보고 싶어서 달글 팠자낭🫶🏻💛 8/3 기아.. 1148 17:208792 0