공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

https://www.postype.com/@baseball031/post/17148895

추천  2

신판1
하 얜 또 누군데..
22일 전
신판1
끝내기 그분이네
22일 전
신판2
다른 사람이네..
22일 전
신판3
아니 피임 좀 해라 쫌...
22일 전
신판4
같은 팀 백업외야수?
22일 전
신판5
가지가지
22일 전
신판6
누구냐..
22일 전
신판3
28일에 데뷔 첫 기록 세운 외야수라는데...누구지...
22일 전
신판7
피임을 좀 해라 진짜...
22일 전
신판8
난리났네
22일 전
신판9
이건 또 뭐야...
22일 전
신판10
그와중에 수술비 반띵한거임? 누군진 몰라도 최악이네..
22일 전
신판11
아니 같은 사람이 아니라는게 더 충격이다
22일 전
신판11
근데 읽어보니까 이건 그냥 합의...인데 문제 될 게 있나...?
22일 전
신판165
아 같은 사람 아니라고??
21일 전
신판12
아 제발 피임을 좀 해 인간들아
22일 전
신판13
에 다른 사람이라고??...
22일 전
신판14
진짜 정상적 사고로 사귀는게 어렵냐고 왜저래 미친
22일 전
신판16
이건 또 뭐야
22일 전
신판17
6.27 다음날 데뷔 첫 기록 세운 외야수면 바로 나오네
22일 전
신판18
어후...
22일 전
신판19
노콘노섹 모르나 쟤들은
22일 전
신판20
ㄹㅇ 다른 사람?? ㅇㄴ
22일 전
신판21
28일날 끝내기?
22일 전
신판21
저분은 양다리, 바람 이런건 아니고 그냥 피임을 안하신거구나… 그냥 양측다 피임 부주의고 돈도 반띵하고.. 저분 한사람만의 잘못이 아니지 않나?
22일 전
신판67
피임을 안 한건 둘 모두의 잘못인데, 임신을 알게된 후 상대에 대한 태도가 충격적이긴 하다
21일 전
신판21
그래? 여자는 화요일날 임신 사실 알고 일요일날 남자한테 말했고 남자는 현실적으로 지워야한다고 한 바로 다음날 병원가서 수술 한거아니야?? 남자 입장에서는 다 너무 갑작스럽게 하루만에 일어난 일인거 같은데
22일 전
신판67
그 이후의 카톡들 보고 말한거야
21일 전
신판151
67에게
뭘 더 어떻게 했어야함 ㅋㅋㅋㅋ 골때리네 진짜 ; 본인이세요?

21일 전
신판67
151에게
하고싶은 말은 많은데 말투 보니 머리 딸리는 것 같아서 말 섞기도 귀찮아짐 알아서 생각하고 니 생각대로 살아라 차단함

21일 전
신판151
67에게
어어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 여자가 내가 생각하는 것처럼 정상적으로 생각하면서 살면 저런 일도 안생길듯 ㅠ 반박은 못하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
신판22
근데 피임좀해라 어휴
22일 전
신판23
다른 사람이라는게 더 충격이네
22일 전
신판25
이번엔 또 뭐라고 넘어갈까
22일 전
신판26
에휴..
22일 전
신판27
그 끝내기..? 신인급아닌가
22일 전
신판27
긍데진짜왜 콘돔을안쓰는거지
22일 전
신판28
정말이지 야선들의 사생활, 성생활 전혀 알고 싶지 않은데 제에에에발 피임 좀 해라......
22일 전
신판28
솔직히 말해서 비슷한 내용의 선수 폭로들이 최근에 있었고 그래서 같은 결로 경각심을 위해 글을 올린 건 알겠는데 딱히 선수만의 문제인 것 같지도 않고 이런 글을 자꾸 보는 것도 피로도가 쌓임... 프로야구 선수들이 책임지지 못할 일을 하지 않아야 하는 거 맞지 피임 안 한 거? 잘못 맞음 근데 그게 남자만의 잘못이야? 여자가 콘돔 쓰자고 했는데 남자가 ㄱㅊ다고 내가 책임지겠다고 떵떵거렸다가 책임 안 지면 그건 개쓰레기인데 그게 아니라면...
22일 전
신판29
이건 뭐 그냥 피임 잘하지.. 이말 밖에 할말이 없네 양다리나 바람도 아니고 걍 원나잇같은데
22일 전
신판29
이게 선수 혼자의 잘못이야? ㅂㅇㅎ이후로 이런 일까지 폭로한다고?
22일 전
신판30
근데 이건 상호 합의간의 원나잇 아닌가....? 피임 부주의 말고는 잘못이.... 있나?
22일 전
신판37
조심스럽지만 나도 일케 생각함...;
서로 합의해서 관계했고 아이 지우는 것도 뭐 타이밍은 안 맞았지만 서로 합의했고
금액도 합의해서 반 보낸 거 아닌감 어렵네 모르겠네

22일 전
신판17
ㅇㅇ 딱히 문제 없어보임 그냥 본인들이 피임 제대로 했으면 될 걸
22일 전
신판29
ㅇㅈ
22일 전
신판63
ㅇㅈ…
22일 전
신판68
ㅇㅈ,, 상대방이 미성년자 인 것도 아니고 뭐 어쩌라고 저런 글 올리는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
신판79
나도 이렇게 생각함...
22일 전
신판102
ㅇㅈ.. 선수 답장이나 더치페이 이런건 좀 짜치긴 하는데.. 그 외에 글 읽어보면 관계없는 사건 끌고와서 '나보다 낫네' 이 문장으로 피해자분 2차 가해까지 하고 있음..
22일 전
신판108
ㅇㅈ... 사귀지않는것도 알고 있고 좋아하지않았다라는걸 인지하고 있는데 저 선수 잘못이 뭔지 모르겠음.. 피임 안했다 이건 둘 다 잘못 아닌가...
22일 전
신판119
ㄹㅇ
22일 전

신판31
본인은 나름대로 잘 해결하고 넘어갔겠지 생각했겠지만 어쩌냐 받아들이는 당사자 마음이 그렇지 못한데
제발 선수들아 본인이 감당을 못할거면 피임을 제대로 하세요 사생활 문제 지겹다 지겨워

22일 전
신판32
그냥 피임 부주의말고는 뭐...
22일 전
신판33
삼성전 끝내기 친 선수?
22일 전
신판33
읽어보니 그냥 잘못한게 딱히 없어보이는데 ㅋㅋㅋ 둘다 피임 안한거잖아
22일 전
신판33
최근 이슈때문에 자기도 글쓰면 뭐 되는거 같아서 쓴거같은데 겨우 이런걸로 올리면 역효과남 쌍방 노피임 잘못을 에휴

스포츠선수들 사적으로 만나지말고
자기 몸은 자기가 지키는거임

22일 전
신판34
근데 뭐.. 피임 안 하고 임신해서 낙태했다고 그걸 무조건 남자의 잘못으로 돌리는 게 맞나
22일 전
신판34
둘 다 몸 함부로 놀린 거지
22일 전
신판35
뭐 양다리도 아니고 피임 문제 말고 딱히 뭐라할 게 없어보이는데
22일 전
신판36
저게 남자 잘못이라고만 할수가 있나..? 피임약 먹는다고 해서 그런건데 여자가 안먹은거 아님?
22일 전
신판38
이건 무슨 문제인거지..?
22일 전
신판38
돈도 보내줬는디..
22일 전
신판39
이건 저렇게 폭로할 일인지는 모르겠음
22일 전
신판40
아니 근데 계속 비슷한 문제 생기면 야선 좀 그만 만나 제발 ... 저렇게 만나지마 .........
22일 전
신판40
둘 다 피임좀 하고 쾌락만 생각하다 뒤눚게 아차차 좀 그만해 제발
22일 전
신판41
이게 뭐가 문제임? 합의하에 한건디
22일 전
신판42
이건 걍 둘다 부주의한 것 같은데...
22일 전
신판43
아니근데.. 이거는 뭐.. 서로 부주의한건데 어쩌라고
22일 전
신판44
프로야구 선수들 자신의 행동에 책임을 지는 생활을 했으면 좋겠다.. 맞는 말이시긴 한데 이건 남자쪽만 책임있는게 아닌거 같은데 ..
22일 전
신판44
야구선수 제발 만나지 마시길…
그냥 야선 그이상으로 받아들이지 말아요 일반화는 아니지만 들리는 이야기가 너무많아서
이런일 있으면 여자가 백프로 몸다치고 손해인데 ㅠ 어떤 심정인진 알겠다만…

22일 전
신판88
그니까... 야구 잘 모르는사람도 야선들 어떻게 노는지 아는데
22일 전
신판45
걍 둘 다 잘못인 것 같은디야
22일 전
신판46
뭐 잘했다고 공론화를 하냐 남자 하나 잘못만난게 자랑이냐고
22일 전
신판47
여자가 끼자고 했음 되는거 아님 ?
22일 전
신판47
이건 바람도 아니고 피임문젠데 둘다 잘못한거지 뭔 공론화임
22일 전
신판48
왜 공론화하는거징 이건 둘다 피임안한건디
22일 전
신판50
낙태 수술비를 더치페이하는 사람도 있네 근데
22일 전
신판111
임신을 저따위로 밖에 생각을 안하는.. 교육 못받은 모지리지 뭐
22일 전
신판51
글 맨 마지막 읽어보면 왜 쓴건지 알 수 있어..
22일 전
신판51
나두 이게 공론화할 일인가? 양측 다 잘못있었던 사생활 아닌가? 싶어서 다시 쭉 읽어봤는데.. 어떤 심정으로 쓴지는 알 것 같네
22일 전
신판51
저도 그 선수도 잘한 건 없다고 생각합니다

이 글이 이슈가 돼서 제 맘이 편해진다거나 앞으로의 제 삶에 빛이 찾아올 거라는 생각도 안 해요

오히려 더 미안하고 괴롭겠죠 하지만 되풀이되지 않았으면 합니다
그 선수가 이런 일을 되풀이하지 않았으면 한다 라기보단 같은 이슈가 반복적으로 터지는 이 상황에

전체적으로 프로야구선수들이 자신의 행동에 책임을 질 수 있는 생활을 했으면 좋겠다는 마음으로 이 글을 올립니다.

22일 전
신판7
아니 그건 알겠는데 그럼 특정될만한 수도권 백업 외야수 이런 워딩쓸일인가 완전 특정되는데 온전히 이 마음이 아닌거 같으니까 그러지ㅋㅋㅋ
22일 전
신판51
공론화 잘했다고 말하는게 아니라 글이 기니까 끝까지 안읽고 뭐가 문제지? 하니까 긁어온거야ㅋㅋㅋㅋ 저걸 왜 공론화하냐는 사람들한테 뭐라한적 없엉ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 글쓴분 고소당해도 할 말 없다고 생각함ㅇㅇ

뭐가 문제지?>문제없음 걍 저래서 글 쓴거래~하는 정보 전달임

22일 전
신판151
누가 관계 강요했냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워딩 진짜 골때리네
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
신판53
뭔소리야
22일 전
신판54
아님 뭔소리야
22일 전
신판55

22일 전
신판45
아니예요~
22일 전
신판56
둘다 이상한데 35만원은 좀 짜친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 당연하게 사후피임해야한다그러고 걍 수술비는 주지 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
신판66
22... ㅎ ....
22일 전
신판64
33 병원이라도 같이가던가
22일 전
신판80
22일 전
신판84
5 진짜 짜침...
22일 전
신판85
6 아무리 상호 합의하에 한거라도 수술하고나면 몸도 마음도 얼마나 상하는데 그걸 나누네..
22일 전
신판95
22일 전
신판97
22일 전
신판101
22일 전
신판107
10ㅋㅋㅋㅋ이걸 더치하네
22일 전
신판124
22일 전
신판132
22일 전
신판133
13 삼십오만원 ㄹㅇ 경악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
신판167
21일 전

신판57
그냥 관계는 둘이 같이 즐기는건데 실수로라도 임신하면 남자한테는 그냥 남일일 뿐이고 여자만 손해라는걸 다시금 깨닫게 되네…
22일 전
신판60
222 남자한텐 남일 돈만 주면 그냥 끝일 일이라는게....
22일 전
신판61
33..
22일 전
신판66
ㅇㅇ진짜 몸조심 스스로 알아서해야함 빡치는 부분이긴한데
22일 전
신판80
22일 전
신판67
남자들이 콘돔 안 끼려는 이유가 그거지
본인 손해가 아니라고 생각하고 남일 취급하는거
피임약 먹는 수고와 콘돔 끼는 수고를 비교하면 비교가 안 되는데
둘이 즐겨도 책임은 한쪽만 가혹하게 적용되고 한쪽은 없다시피하니..
얘들아 남자가 콘돔을 거부하더라도 반드시 콘돔 꼭 끼자
노콘노섹 꼭

22일 전
신판85
66 개싫다
22일 전
신판88
22일 전
신판95
22일 전
신판97
99 심지어 수술비도 반띵 병원도 혼자가야하고 이게 뭐임
22일 전
신판106
22일 전
신판129
11 이거같음 그냥..
22일 전
신판134
12 저 태도봐라..
21일 전
신판163
13.....
21일 전

신판58
피임 좀 해라........
22일 전
신판59
이게 뭐가 문제야? 피임안한거 여자나 남자나 마찬가지이고 수술비 반만 내준건 좀 짜치긴하지만 노콘노섹 모르냐고
22일 전
신판62
근데 진짜 야선들 뭐 문제있다고 (NOT 야구) 뜨는거 진심 피곤하다
제발 야구만 하라고 그게 어렵냐고

22일 전
신판64
수술비 반반 답없는데 여자만 몸상하니까 더 조심해야지
22일 전
신판65
자기도 피임 안했으면서 뭘 공론화함
22일 전
신판69
솔직히 이번 일은 잘모르겠다…너무 이때싶 같아
22일 전
신판70
합의하에 맺은 관계이고 강제가 없었다면 피임부주의는 쌍방잘못인데 왜 공론화하는건지 모르겠음 tmi 사생활 피곤함
22일 전
신판71
잘못은 둘 다 있다쳐도 남자 반응이 너무 상처인데?
22일 전
신판72
뭐가 문제인거지….여친있는상태에서 만난것도 아니고 합의하에 한거잖아
22일 전
신판74
동의 하에 노 피임이냐 아니냐가 중요한데 동의 안 했는데 저런 반응이면 문제인 거고
22일 전
신판75
35만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콘돔 좀 껴라 좀,,, 원나잇하면서 콘돔도 안 끼는 정신머리 뭐랴 지 인데 좀 알아서 끼면 안되냐 제발
22일 전
신판76
결국 자기 행동에 책임안지고 가볍게 얘기하던데 난 좋아보이진 않음 서로 합의를 했건뭐건 저런 태도로 나오는게 맞나.....
22일 전
신판77
이건 왜 공론화 하는거지…?
22일 전
신판78
이게 사생활폭로? ,,, 피해자가 없는데 ?
22일 전
신판81
뭐 어쩌란거지
22일 전
신판82
아니 이건 폭로가 아니지 않나...
22일 전
신판83
이건 폭로가 아닌거 같은디
22일 전
신판83
애초에 이전 폭로랑은 분위기가 많이 다른디
22일 전
신판85
수술비 더치페이 진짜.. ㅋㅋ
22일 전
신판86
누구야? 나만 누군지 모르군
22일 전
신판89
나와있는대로 네이버 치면 다 나오더라..
22일 전
신판86
찾았다.. 내가 누군지 몰랐던 선수라 그랬나바 땡큐
22일 전
신판87
더치페잌ㅋㅋㅋ...
22일 전
신판90
이건 뭔 폭로여...
22일 전
신판91
그래서 어쩌라는건데
22일 전
신판92
진심 어쩌라고다..
22일 전
신판93
주어 누군지 모르겠지만 이런 것까지 폭로하는 건 과한데
22일 전
신판94
Whyrano
22일 전
신판95
그 이후 대처랑 수술비 반띵이 별로긴 하다...
수술비 보내고 끝내자 이러니까 기다렸다는 듯이 웅 그러장! 이러는게 맞나..?
그리고 둘다 합의하에 관계라 쳐도 여자는 혼자 사핌약 먹고 병원 검진 가고 수술하고 그 이후에 계속 병원다니는데 수술비 반띵...너무 짜치잖아

22일 전
신판96
와씨 진짜 낙택 반반이 실존하는 거였음? 미치겠다 진짜
22일 전
신판96
그렇게 따지면 낙태후 조리랑 몸 망가지는 비용까지 싹다 청구해라
22일 전
신판97
22일 전
신판98
와 수술비 더치 진짜 짜친다 으악 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄷ
22일 전
신판99
더치 ㅋㅋ.. ..ㅋㅋ
22일 전
신판100
수술비 절반 보낸거 개웃기네 진짜ㅋㅋ
22일 전
신판103
낙태비 반반 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개짜쳐 아무리 서로 잘못한거 없다지만 낙태비 반반 개비호감임
22일 전
신판104
한동안 구역감에 생리통에 컨디션난조에 계속 있을거고 몸 망가지고 수술하고 아픈데 낙태비용반반... 하
22일 전
신판105
애초에 호감이 있는것처럼 하고 만난것부터가... ㅋㅋㅋㅋ ㅜ
22일 전
신판107
서로 상호합의하에 한 거면 공론화할 일은 아니라고 생각하지만 낙태비 더치페이는 진심 극혐이긴 하다ㅋㅋ
22일 전
신판109
ㅎ씨 맞아?
22일 전
신판110
다들 글 안읽고 댓글 다는 거야? 끝부분만 봐도 서로 잘한 거 없지만 이런 케이스가 흔하다는 거 알려서 야구선수들이나 선수들 만나는 여자들한테나 다들 정신차리라는 의미구만 뭘 자꾸 너도 잘한거 없다는 댓글을 달아
22일 전
신판107
그런 취지였으면 선수 신상을 까질 말아야지..무슨 경기에 끝내기 안타 친 선수라는걸 깐건 그냥 욕해달라는거 아니야?
22일 전
신판110
쟤 만나는 여자들 이런 인간이니까 조심하라는 취지겠지
22일 전
신판123
선수 언급 안하면 증거가 없어서 주작이니 뭐니 안믿어줄듯..
22일 전
신판151
근데 애초에 정상적인 사고를 가진 대부분의 여자들은 야선한테 디엠으로 찝적대지 않음 ㅋㅋㅋㅋ 저럴일이 거의 없어
21일 전
신판155
보통의 사람이면 야선한테 디엠해서 만난 첫 날에 자진 않을듯
21일 전
신판110
정상적인 여자 비정상적인 여자 나눠서 연락한 니잘못하면 뭐가 바뀜..? 저 글쓴 사람 본인도 본인 잘못, 책임 알고있다고 글 씀 앞으로 이런 케이스 없었으면 한다는 글도 써있고
21일 전
신판155
그런 공익 목적이었으면 주어를 까발리지 말았어야지 그것만으로 충분히 경고의 목적은 달성할 수 있는데?
21일 전
신판110
그럼 윗댓처럼 주작이다 소설이다 소리나 들었겠지 그리고 누군지를 알아야 걔랑 연락하거나 할뻔한 여자들이 정신차리지
21일 전
신판155
110에게
범죄를 일으킨것도 아니고 읽어보니 남자는 할만큼 했던데 대체 무슨 권리로 전국에 저 남자의 사생활을 알리는데? 진짜 위험한 생각아니야? 명예훼손죄가 괜히 있는게 아니야…

21일 전
신판110
155에게
뭘 할만큼 했다는 거임? 피임도 안해, 병원도 같이 한번도 안감, 낙태비 반반이 할만큼 했다고? 네 생각이 더 위험한 거 아냐? 여자는 혼자 병원다니고 수술하고 그 뒤에 복통, 하혈하느라 일상생활이 불가능한 상태 이런 거 혼자 다 감당하고 있는데 남자는 그냥 연락 좀 하고 돈만 보내면 할만큼 다 한 거구나

21일 전
신판155
110에게
피임은 결국 양쪽이 다 안한거잖아 몰래 뭐 남자가 피임을 안한것도 아니고
너가 지금 피임을 안해서 잘못했고 그래서 공개적으로 저렇게 발표해야한다는 논리면 여자 남자 다 신상까고 우리 모두 잘못했습니다 하든가

21일 전
신판110
155에게
너같은 사람들 덕분에 저런 야선이 아무 문제 없이 저러고 다닐 수 있는듯ㅋㅋㅋ 저러고 다녀도 사생활 아니냐고 글 올린 여자탓이나 하고..

21일 전
신판155
110에게
밑에 다른 댓글들 보니까 다른 익들이 뭐라고 해도 걍 너의 주장을 전혀 굽힐 생각도 없고 니 생각이 맞다고만 생각하는 것 같은데 그냥 그러고 살아… 그래…

21일 전
신판110
155에게
너같은 사람들 때문에 야선들이 저러고도 아무 문제 없다고 생각하고 살듯... 너도 앞으로도 그렇게 사시길..

21일 전
신판155
110에게
풉 그래 이 벽창호야ㅋㅋ

21일 전
신판110
155에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지능의 문제인지 인식수준의 문제인지...흠....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
신판155
110에게
지능 타령하는 애들이 꼭 자기 지능 낮은거에 열등감 있더라~

21일 전
신판110
155에게
긁?

21일 전
신판155
110에게
긁 이러고 있는거보니까 맨날 한심한 커뮤니티나 하고 다니나본데 인생을 살아! 사람도 만나고 책도 읽구~ 공부도 하고!! 꼭! 나랑 약속! 나중에 너같은 애 보조해주느라 내 세금 들어갈 생각하면 아찔하다

21일 전
신판110
155에게
말 길어지는 거 보니까 긁혔네ㅋㅋㅋㅋ

21일 전
신판155
110에게
그럼 계속 이 글에 구구절절 여기저기 댓 달고 다니는 너는 몇시간전부터 긁혀있는거네? 자충수 오졌다리~

21일 전
신판155
110에게
대답해야지? ㅋㅋ

21일 전
신판110
155에게
피임도 안하고 여자 낙태나 시키는 야선 쉴드나 치면서 사는 본인 인생부터 생각하셈ㅠ

21일 전
신판155
110에게
뭔 소리? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 내 댓글 다시 읽고 댓달아봐 너 지금 내 말 이해도 못한듯 한번 더 기회줄게

21일 전
신판155
110에게
아 댓글 개 느려~~ 읽는데 시간 오래 걸리니? 평소에 책좀 읽어

21일 전
신판110
155에게
피임안하고 여자 낙태시키고 35만원 보내주면 남자는 할만큼 다 했다는 본인 댓글이나 다시 읽고 와

21일 전
신판155
110에게
그 얘기는 다 끝났고 너의 자충수에 대해 해명하라고 지 말 앞뒤도 안맞으면서 남의 인생이 훈수나 두는 인간아ㅋㅋ 아오 말귀 왜 이렇게 못알아들어

21일 전
신판110
155에게
할만큼 다하는 그런 남자는 만나지 말고... 나 진짜 착한듯.. 저런 댓글 달고 사는 여자한테도 걱정해주고ㅠ

21일 전
신판155
110에게
ㅋㅋㅋㅋ 너 야구선수 여친 지망생이냐? 나는 남자 만날 생각도 없는데 지 혼자 내 미래 남친까지 김칫국이네

21일 전
신판110
155에게
니 기준으로 할만큼 다 한 남자가 저 수준이라 걱정해주는 거야ㅠㅠ

21일 전
신판155
110에게
나는 애초에 남자한테 디엠하고 첫 만남에 집 갈 생각 없어서 ㄱㅊ~ 너는 그럴 생각인거 같으니 너 인생부터 걱정해

21일 전
신판110
155에게
피임안하고 병원도 한번도 안가주고 여자 낙태시키고 낙태비 35만원 주면 남자는 할만큼 했다라고 생각하는 니 기준을 보면 지나가는 누구나 걱정이 생김ㅠ

21일 전
신판155
110에게
또 똑같은말! 아까 너가 이미 한말임 잊었음? ㅋㅋ 기억력도 부족 ~ 피임안될까봐 전전긍긍~ 에휴 참 너 불쌍하다…
너를 보니까 여자친구들이랑 건전하게 잘 놀아서 남자 걱정 안하는 나같은 인생이 당연한게 아니었구나

21일 전
신판155
110에게
여자 친구들이랑도 좀 놀고 그래~ 그러면 나처럼 건강한 인생을 살 수 있을거야 피임은 꼭 너가 잘 챙기고 내 몸은 내가 챙겨야지?? 남자한테 의탁하려고 하지 말구

21일 전
신판110
155에게
여자혼자 병원 다녀서 수술하고 하혈하고 복통에 시달리게 놔둬도 35만원 주면 남자는 할만큼 했다는 니 기준 생각하면 꼬옥 앞으로도 여자인 친구들만 만나길 바라ㅠㅠ

21일 전
신판155
110에게
또 똑같은 말! 혹시 너 기억력이 30초에 한번씩 리셋되니? 에휴 남미새야… 너는 꼭 남자 많이 만나고 살아 그때마다 남자탓하고 인스타에 공개 저격 ㄱㄱ

21일 전
신판110
155에게
책임질 생각도 없으면서 피임도 안하고 여자혼자 낙태수술받게 하고 35만원 주면 남자는 할만큼 했다는 니 기준 생각하면 앞으로도 꼭 남자없이 여자친구들만 만나는 인생 살길 바라ㅠㅠ 남미새 단어 뜻도 모르는 거 보니까 심각해보이긴 해.. 남자인 야선 쉴드를 누가 치고 있는지 판단도 못하고..

21일 전
신판155
110에게
남미새 의미 아는게 너 인생 최대 업적? ㅋㅋ
오늘 내 대화로 좀 많은걸 배웠길 바란다… 앞으로는 좀 발전하는 삶을 살렴… 갈길이 멀다

21일 전
신판110
155에게
너도 피임 안해서 여자혼자 낙태하게 만들어도 남자는 35만원만 보내면 할만큼 했다는 니 기준을 제발 발전시키길 바라.. 정말 갈 길이 까마득하다 니 인생..

21일 전
신판155
110에게
그리고 니 할말도 없으니까 자꾸 내 말 따라하는거 개짜침 ㅋㅋ 공부 못하는 애같음 맞겠지만.

21일 전
신판110
155에게
책임질 생각도 없이 첫만남에 피임안하고 여자혼자 낙태하게 만들고 35만원만 보내면 남자는 할만큼 했으니까 사생활이란 말로 다 덮어줄 수 있구나

21일 전
신판110
155에게
이래서 내가 니 걱정을 자꾸 하는 거야... 갈 길이 멀다 니 인생..

21일 전
신판155
110에게
내말 따라하는거밖에 할줄 모르니? 한심 책이나 읽어 맨날 남탓만 하고 살지 말고

21일 전
신판110
155에게
그래 피임도 안하고 여자혼자 낙태하게 만들고 35만원만 보내도 남자는 할만큼 다 했으니까 남자탓하면 안되는 거겠지 니 기준에서는..

21일 전
신판110
155에게
그러니까 내가 니 걱정을 하는 거라고ㅠㅠ

21일 전
신판155
110에게
너 위에 니가 쓴 댓글만 쭉 읽어봐 얼마나 무식해보이는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같은 말만 반복하는 앵무새 같아 🦜 ><

21일 전
신판110
155에게
똑같은걸 계속 반복해야 너같은 애들도 좀 배우는 게 있더라구 학습효과가 좀 있었음 좋겠다

21일 전
신판155
110에게
할 말이 그거밖에 없는건 아니구? 말귀 못알아먹는건 넌데 내가 수준 안맞게 반복을 안해줬구나ㅜ 미안해 다음에 말할때는 너같은 애도 조금이나마 이해할 수 있게 백번씩 말해줄겡 언니가 지금은 시간이 없다 ㅋㅋ

21일 전
신판110
155에게
아직 정신 못차린 것 같아서 한번 더 말해줄게
남자는 책임질 생각도 없는 여자 만나서 피임 안하고 임신한 여자를 혼자 병원에 보내고 낙태까지 시켰지만 35만원만 보내면 할만큼 다 했다고 생각하면 안된단다

21일 전
신판155
110에게
가서 눈물닦고 공부나 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴 잼민이 데리고 내가 뭔 얘기를 하냐
너 성인될때를 대비해서 나도 조언 하나 해줄게 너 몸은 너가 챙겨 남자가 피임 안한다 그러면 관계 하지 말고 싫다고 해야해

21일 전
신판110
155에게
알겠니? 여자혼자 낙태시키고 35만원만 보내면 남자는 할만큼 한 게 다가 아니야 그런 걸 사생활이랍시고 글올린 여자만 비난하는 그런 인생은 살지말자

21일 전
신판155
110에게
애초에 이걸 ‘남자’ 쉴드라고 생각하는 편협한 너의 식견이 불쌍하다. 나는 이걸 사생활 유출이라고 생각하고 이에 대한 걸 꼬집은건데 문제가 뭔지도 모르는구나

21일 전
신판110
155에게
역시나 아무리 말해도 못알아듣네.. 피임 안한 건 둘 다의 잘못이지만 여자혼자 신체적 변화를 감당하고 산부인과를 다니고 낙태수술까지 혼자 감당하고 받은 건 낙태비 35만원 뿐이지만 남자는 할만큼 다 했으니 그런 행동도 다 사생활이라면서 덮어주고 글올린 여자탓하는 그런 인생은 살지마렴

21일 전
신판155
110에게
너 진짜 금붕어냐? 진심 사람이 아닌것 같은데… 그리고 저 여자가 70만원 나왔고 남자한테 먼저 정산하자고 해서 35만원 보낸거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 70만원 다 보내달라고 하든가 남자가 이거 먹고 떨어져 한게 아니고… 진짜 이제 무서울 지경임 이런 말 안통하는 사람 처음봐…

21일 전
신판110
155에게
병원 한번 같이 안가주고 모든 건 여자가 감당하지만 낙태비 반반 정산하는 그런 남자를 할만큼 다 했다고 생각하는 네가 더 무섭다ㅋㅋㅋ

21일 전
신판155
110에게
이제 35만원 이야기는 금붕어 레파토리에서 빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
신판110
155에게
낙태비 반반이 35만원인데 그것도 다른 말이라고 못알아듣는 니 수준ㅠㅠ

21일 전
신판155
110에게
35만원이라는 단어가 빠졌다는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 말귀도 못알아듣노

21일 전
신판155
110에게
풉 ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 다 부끄럽다

21일 전
신판155
110에게
그럼 니는 니 남친한테 70만원 다 달라고 해 참

21일 전
신판110
155에게
내가 또 한번 니 인생을 걱정하게 만들지 마 모든 걸 여자몸 혼자 감당하는데 낙태비 반반 정산하는 그런 짜치는 남자 만나지 마

21일 전
신판155
110에게
내가 지적한 후애 35만원 계속 빼는거 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 진짜 초딩아 너도 금붕어긴 하지만 부끄러움은 아는구나 다행이다

21일 전
신판110
155에게
낙태비 반반 정산하면 남자는 할만큼 했다하는 니 수준부터 부끄러움을 좀 알아라

21일 전
신판108
이건 둘 다 피임을 안한건데... 그전에는 불륜 양다리 이게 문제인거지 ㅂㅇㅎ이나 이 사람이나 결국엔 여자들도 자기가 사귀는 사이가 아닌 걸 알면서도 원나잇 한거 아닌가?? 임신 낙태 이건 진짜 여자손해인데 왜 노콘노섹을 안하는거지... 애 생기면 낳을건가? 결혼할건가? 애 생기면 자기를 좋아해줄거라고 생각하는건가? 누가봐도 아닐게 뻔한 결말인데 왜 피임을 같이 안한거야.. 피임은 양쪽 다 해야지 남자만 하는것도 아니라고 생각함.. 그래서 이건 공론화해도 글쎄 이런 생각임..
22일 전
신판110
양쪽 다 책임있지 근데 그 무책임의 결과를 여자만 다 떠안고 있다는 게 문제지ㅋㅋ
22일 전
신판108
너무 짜증나지만 현실이 임신 낙태하면 원래 여자만 손해봄 그래서 더 본인들이 신경써야하는거지.. 그래서 공론화 이해할 수 없어. 수술비도 안주고 몸걱정도 안해주고 읽씹후 차단했다 이러면 공론화 이해됨 근데 저긴 아니던데 저기서 남자가 뭘 더해야하지? 이미 여자몸은 망가졌으니 책임지고 결혼해야된다는건가?
22일 전
신판110
저 글만 읽어봐도 저 야선이랑 뭘 더 하겠다가 아님 저런 게 알려져야 여자든 남자든 피임에 더 신경쓰지 그냥 넘어가면 말그대로 여자만 몸망가지고 끝나는거잖아
22일 전
신판151
그런걸 저런 여자가 관심 받고 싶어서 쓴 글로 알려줘야 알정도의 지능이면...
21일 전
신판110
151에게
알려져서 욕을 먹어야 야선들이 저렇게 무책임하게 행동 안하는 데 하나라도 더 도움이 되지 않겠음? 너처럼 지팔지꼰이란 식으로 여자들 욕하고 넘어가는 거야 쉽지 근데 그런 태도는 이런 문제의 개선, 해결에 아무런 도움도 안됨

21일 전
신판151
110에게
아니? 같은 여자지만 여자들도 좀 정신차려야한다고 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공부도 안하고 운동만 하던 남자애보다도 누나인 사람이, 야선보다 사회생활이건 연애이건 경험은 더 많을 30대가 쓴다는 폭로글 수준이 저게 말이 됨? 정의로운 척, 상처는 받았지만 이겨내고 용기내서 털어놓는 척하면서 사람 한명 담구려는 걸로 밖에 안보이는데 ㅋㅋㅋ

21일 전
신판110
151에게
내가 애초에 말했잖아 여자나 남자나 정신차리라는 의도의 글이라고ㅋㅋㅋ 저 여자가 저런 일 겪고 후회하니까 비슷한 상황의 여자들보고 정신차리라는 의도겠지 물론 사람이 저런 일을 겪기 전에 정신 똑바로 박혀서 애초에 개인연락조차 안했으면, 안만났으면 좋겠지 근데 똑같이 책임없는 짓 하고 거기에 대한 후폭풍은 여자혼자 다 감당함 남자는 아무 타격없음 앞으로도 여자 잘 만나고 다니겠지 그런 상황이면 남자도 저런 글 정도는 감당해야하는 게 아닐까?

21일 전
신판135
적어도 아무 문제 없는듯 행복하게 팬들 사랑받으면서 살 자격은 없다는 거지. 이 일이 알려짐으로써 흐린눈하고 응원하는 사람은 있어도 적어도 저 선수가 좋은 사람 좋은 선수로 응원되는 일은 없을테니까
21일 전
신판112
의도는 알겠는데 너무 특정되게 말한거 아닌가 고소당할수도 있지않나??
22일 전
신판113
반반 진짜 짜친다
22일 전
신판114
전부 읽어보고 왔는데 난 솔직히 이건 잘 모르겠다
22일 전
신판115
피임좀해라으휴
22일 전
신판116
아니 임신하면 여자가 손해인거 다 알면서 왜 ? 피임을 안해? 남자가 피임을 안한다면 안만나야 하고. 그래도 좋으면 자기가 피임을 해야지. 원래 세상은 불공평해서 손해 보는사람이 더 조심해야함 그게 이치인데 감정적으로 보지말고 현실적으로 제발 자기몸 간수 잘하자... 남자탓할거 하나도 없어보인다... 남자는 싸지르면 손해보는거 없자나.... 욕해봤자 지얼굴에 침뱃기임.
22일 전
신판117
더치도 상황봐가면서 해야지
22일 전
신판118
아니 이걸 더치를한다고....? 상식선에서 이해가안가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
신판120
ㄹㅇ 수술비만 더치해서 딱 35준게 개웃기네ㅋㅋ
22일 전
신판121
수술비반반 실화야? 댓글들 말대로 서로 원나잇이고 피임 안한거 맞더라도 여자 몸이었잖아 여자몸이 상한건데 저걸 더치해? 에라이 고추떼라
22일 전
신판122
피임좀 해 여자든 남자든
22일 전
신판125
더치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤나
22일 전
신판127
아니 대체 지능이 어떻길래 다들 피임을 쳐 안하냐
22일 전
신판130
삼십오만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
신판131
야선들은 팬이 아니라 노리개로 생각하는듯ㅋㅋㅋㅋ그거도 모르고 좋다고 디엠하는 애들은 지팔지꼰이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
신판88
ㄹㅇ
21일 전
신판140
그러게 결국 비슷한 사람끼리 만나는거임..
21일 전
신판136
이건 딱히 폭로도아니고 선수특정된 이상 그냥 망신주기밖에 안되는데 선수한테 고소먹어도 할말없지않나
21일 전
신판137
여자 저능아인가?
21일 전
신판138
이건 ㄹㅇ 뭘하자고 폭로한지 모르겟음 피임 좀 해라
21일 전
신판139
결국 둘 다 책임이 있고 본인도 그렇게 생각하면 이건 폭로가 아니잔아… 걍 사생활인데 사실적시 명예훼손으로 고소만 먹을 것 같은데…

물론 같은 20대 여성으로서 이런 상황에서 항상 여자가 더 많이 손해 봐야하는 현실은 그지 같다고 생각함 수술비 더치페이는 진짜…ㅋㅋ 양심이 있으면 낙태 후 건강관리 비용까지 대줘야 하는 마당에

21일 전
신판141
산부인과 비용 더치페이 실화냐 여자한테 사후피임약 먹으라고 말고 콘돔 껴라
21일 전
신판143
카카오페이 35만원...대단하다
21일 전
신판144
아니 왜 피임을 안하냐고
21일 전
신판145
수술비 더치 진짜 깬다..
21일 전
신판146
다 읽고 왔는데 더치페이 실화야...?
21일 전
신판147
아니.. 대체 어디까지 갈건데
21일 전
신판147
이런 얘기 좀 안들리게 해주라
21일 전
신판148
어휴 피임좀 해라 진짜
21일 전
신판149
수술비 반띵ㅋㅋ
21일 전
신판150
아 뭔 성폭행이라도 한 줄;
21일 전
신판151
저 여잔 케이스가 너무 다른게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애초에 이미 다 끝난 얘기고 합의까지 다 해놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 더이상 피해자가 나오는걸 바라지 않는다면서 글 싸지르는건 뭔 심보임;

처음부터 선수가 자기 좋아하는 건 아닌거 알고 있었음
상호 파트너로만 지냄
관계 후에도 약 먹는다고 선수한테 말함
경기 중인 선수한테 연락해서 자기 임신했다고 함
본인 혼자 결정해서 당일 낙태 받음
이후 선수가 수술비도 절반 지원해줌
수술 후에 아프지 않고 괜찮냐고 선수가 연락함
그 다음날 선수가 또 연락해서 몸 괜찮냐 물어봐줌
저 여자가 애도 잃고 너도 잃고 어쩌고 하니까 본인을 왜 잃냐며 계속 편하게 볼 수 있다함

본인이 결정해서 혼자 낙태까지 알아보고 수술해놓곤
'사실..낳고싶었어요...'는 뭐임 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사귀던 사이도 아니고 몇번 만난게 다인 섹파였으면서 ;

21일 전
신판151
그리고 애초에 여자가 먼저 수술비 정산하고 아무 일도 없던 것처럼 지내자고 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 뭐 어쩌라는거임 ;
21일 전
신판175
나도 읽으면서 이생각 했는데 안타까운 것과는 별개로 너무 모든 것이 상호합의된 부분인듯
21일 전
신판152
제발 콘돔 좀 쓰쇼...
21일 전
신판153
피임 좀 해라..
21일 전
신판154
피임이 그렇게 어렵니...
21일 전
신판155
근데 진심 저 팀 팬 아닌데 이건 왜 올린지 모르겠는데? 피임 안한건 잘못이긴 한데 서로 안한거고 여자친구가 있었던것도 아니고 충분히 걱정해주고 연락한것 같은데? 이거는 올린 여자가 잘못같음 너무 사생활
21일 전
신판156
댓글에 왜 인티 네임드 보이는 것 같지
21일 전
신판157
이때싶..... 같은데.. 난 이해가 잘안됨
21일 전
신판158
35만원ㅋㅋㅋ십ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
신판159
댓글에 남미새 산더미네 우와...
21일 전
신판160
전에 터진사건이랑 너무 다른케이스 같은데
불장난하다가 혼자 결정->통보 ->낙태 이거같은데 더치페이에서 좀 짜칠수는 있지만 서로 합의한내용을 다 알 수있게 까발리는건 잘못인데🤔

21일 전
신판161
피임 좀 하쇼 다들...
21일 전
신판162
진짜 제발 피임 좀..
21일 전
신판164
괘씸하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
신판168
이게 몇 번 째댜?
21일 전
신판169
이 팀 팬인데 더치페이 35만원 개짜치는것도 맞음
근데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅂ보다 연상이면 최소 29거나 30대일텐데 그 나이 먹고 파트너로 만나는 거 다 알았던 상태면서 뭔 피해고 나발이고 폭로고 뭐고 하는 거임 ?
지가 알자마자 말 한 것도 아니고 며칠 뒤에 말해서 다음날 바로 지워놓고 뭐 ? 낳고싶었어요 ? ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
신판170
그냥 찌질이에 짜치는 것 그 이상 그 이하도 아닌거 같은데....,, 원나잇 하려믄 피임좀 잘들 하자..... 니들 사생활은 딱히 알고 싶지 않어....
21일 전
신판171
섹파사이에 본인이 먼저 사후피임약 먹는다고까지 하고 수술비도 더치하고 연락도 잘 받았구만
뭐가 억울한겨?
고소미 맞고싶은가?
이름 안써도 다 특정되게 썼는데
본인이 좀 서운할순 있어도 유명인 사생활 특정되게 까는건 다른 문제지
야구선수뿐만 아니라 쓰ㄹㄱ같은 남자 많아 본인이 걸러야지

21일 전
신판172
한쪽은 바람이라 욕먹을만한데 이쪽은 진짜 ㅋㅋㅋ 걍 물타기로 올리는거같음 대체 뭘 피해봤다는거임? 둘이 좋아서 해놓고 이제와서 흠
21일 전
신판173
저정도면 남자 할만큼 한듯... 뭐 같이 가달라 정확하게 말도 안 하고 ...
21일 전
신판174
😒 이러고 읽음
난 노콘노섹이라 감정이입이 전혀 안되네;

21일 전
신판131
야팬들ㅋㅋㅋㅋ선수 쉴드치는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공인이 몸 막굴리고 다니다가 임신 낙태 했으면 욕먹는게 맞지
21일 전