공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가 생리 끝나자마자 야즈를 받아옴

야즈 한알 먹고 그다음 3일동안 까먹어서 아 담주에 다시 요일 맞춰서 먹어야겠다 싶어서 기더리는 중이거든

(굳이 다음주에 먹자고 생각한 이유는 야즈에 요일 스티커 븥여서 나중에 요일 헷갈릴까봐..ㅎㅎ)

근데 어제부터 부정출혈이 있는거임!! 디용!!

그래서 고민인게

1.걍 야즈 지금부터 더시 먹고 계속 부정출혈이면 병원가자

2. 지금 바로 병원 진료 받아라

선택해줘... 서실 병원가도 아 브정출혈이요? 음 이거때문일수도 있고 스트레스 일수도 있고 넹 일단 기다려보죠? 할까봐ㅋㅋ

익인1
복용하는건 날짜 맞추려고 먹는거야 ? 매일 먹어야 하는 호르몬약인데 날짜 개판으로 먹으면 부작용으로 부정출혈 생길수밖에 없어
22일 전
날짜 맞추기보단 요일!! 그냥 지금부터 다시 매일 먹을까? 딱 한알 머굼....ㅠㅠㅠ
22일 전
익인1
아니 요일이 문제가 아니라 복용하는 이유가 뭔지에 ㄸㅏ라 다르다구
피임목적은 아닌거같고 생리 주기 맞추려고 타묵는거아냐 ?

22일 전
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상에어컨 없는 카페 가기 싫음?165 13:1015231 1
일상장녀들은 연하남 별로 안좋아하던데172 1:399472 0
T1 🍀PM 3:00 24 서머 2R VS GEN전 달글🍀1677 10:119788 0
일상대구사람들 더위 유난 오진다 ... 다 더워요 다...ㅋㅋ131 16:454319 0
이성 사랑방 이거 집착 맞지??71 8:0122061 0