공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

잘 하는 편이야?

익인1
회사에서 젤 많이 보고 그나마 밖 집 따지면 집,, 밖에 나가면 세상 구경하느라 폰 안봄
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 내 썸남은 반대일까 밖에 나가면 버스타러왓다 어디 도착햇다 등등 일상 루틴 보고하고
집에서는 연락 잘 안되네

22일 전
익인3
회사 아님 집ㅋㅋㅋ
22일 전
내 썸남은 이동할 때 연락 잘되고 집에서는 거의 연락이 읎다야,,
22일 전
익인3
집에선 뭐 다른거 하느라(티비 등ㅎㅎ) 그런거 아닐까? 집에서 뭐 다른거하면 연락봐도 나중에 몰아서 연락하고 회사나 어디 이동해서 폰잡고 있을때 많이 해ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 상대적으론 집에서 연락 잘 안해서 그러려니 이해해
휴식 하라는 이유

22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
22일 전
익인5
나는 밖…… 집에서 딴거하므라ㅜ답장 잘 안해ㅠㅠ
22일 전
22일 전
익인5
엉 근데 그래도 최대한 하려고 노력은 함..
22일 전
익인6
회사 아님 밖 집에선 할 말 없음
22일 전
22일 전
익인6
썸은 노력은 했던 거 같은데... 연애는 길어지니 할 말 없음 너무 시시콜콜한 얘기 안 좋아해
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 넘 반대네 난 시시콜콜 좋아하는딩
그럼 어떤 대화 주제 좋아해? 썸 이나 연애를 떠나서 잘맞았던 사람과의 경우!!

22일 전
익인6
애초에 취미나 관심사가 같은 게 좋고... 그게 아니면 도파민 터지는 썰같은 거 생기면 그 때 훅 떠들고 마는 스타일 그냥 하릴없이 나 뭐해 나 뭐해 얘기하는 건 별로 ㅠ 밖에 나가서야 계속 일이 생기니까 뭐라도 얘기할 게 있는데 집에선 없잖아 그냥 계속 유튜브나 보지...
22일 전
후,,,도파민 썰 진짜 뭐 잇지 ㅠㅠ 미치것네 넘 단조로운 삶인디,,
난 취미(등산 폴댄스 수영 클라이밍 책 영화 사진등등)가 진짜 다양한데 상대는 없어ㅠ
상대가 체대생이라 맨날 운동만 하는데 나랑 운동하자고 할 수도 없고,,,

22일 전
익인6
글쓴이에게
근데 그냥 집에 있을 땐 냅두고 일과 시간에 얘기하면 안 돼? 꼭 집에서도 계속 연락을 하고 싶은 거야...?

22일 전
ㄴㄴㄴ아니
나도 집에서는 카톡 많이 되는거 안좋아해 휴식하는거 내 할일 하기 좋아해서
차라리 서로 집일 때, 밤이면 전화해버리는듯?
근데 상대방이 집이 아닐 때 뭔 얘기해야하나 해서? 그래도 뭔 주제라도 휘휙 바껴가면서 대화는 해야하자나,, ㅠㅠ아직 썸이라서 연애 중반처럼 성향 다 아니까 카톡 잘 안되어도 서로 사랑하고? 이해하니까 되는 것도 아니구,,,
그냥 좀 친해지고파서!

22일 전
익인6
글쓴이에게
아아 ㅋㅋㅋ 그런 거면 머... 너무 막 할말 없는 일상보고만 아니면 ㄱㅊ아 뭔가 사고 싶은 거 생겼을 때 이거 살까 다른 거 살까? 이런 거 물어보는 것도 좋구... 가벼운 고민?질문?같은 거 좋아하는듯

22일 전
걔에 대해서 묻는건 크게 안좋아하려나? 엣팁 검색해보니까 막 그 사람에 대해 알려고 이것저것 묻는거 안좋아한다더라고ㅠㅠ

22일 전
익인6
글쓴이에게
으잉 그래? 캐묻는 느낌은 싫은데 그냥 내 얘기하는 건 좋아하는데 ㅋㅋㅋ 사람 많을 땐 보통 사회자 역할이긴 한데 막상 물어보면 대답 잘해줌!!

22일 전
내가 A 질문하면 엣팁은 보통 역질문은 안해??? 진짜 나만 질문하는거 같아
걘 뭐해 라는 질문만 계속 하고ㅠㅠ
아니면 전화할 때는 특정 주제에만 역질문하고 그 외에는 나에 대해 질문을 안해 별로 크게 안궁금한건가??

22일 전