공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

대중교통에서 최대한 불편하지않게 배려하려고 해

옆자리 사람이 불편하면 먼저 양보해주고 하지만

너무 힘들면 나도 좀만 앉아서 갈게ㅜㅜ

가끔 지하철에서는 내가 버티고 서 있으면 좀 편할지도 몰라!!ㅋㅋㅋㅋ

특유의 냄새가 난다고는 하지만

오히려 “너한텐 항상 좋은 냄새가 난다”라고 듣는 사람인걸 유지할게

힘드는 일이 있으면 솔선수범해서 도와줄게

나는 키도 크니까 높은 곳의 물건을 꺼내주거나 문을 열때 도와줄거고

여름에 땀이 많이나는건 어쩔 수 없지만ㅜㅜ 땀냄새라도 안나려고 채식을 많이 해

옷도 어울리게 힙하게 잘 입어볼게😎

원한다면 맛집추천도 엄청 잘해줄 수 있어ㅋㅋㅋㅋ

그러니까 넘 싫어하지말고

그냥 적당한 인간으로 봐주라~ 다이어트하려고 운동도 간간히하는데 끈기있게하기가 어려워ㅜㅜ

익인1
쓰니 성격 되게 좋을것같당 이런 친구 있으면 좋을듯...맛잘알
28일 전
맛잘알 술잘알😎 가끔 양주사서 하이볼도 만들어주고 수제 카르보나라도 곁들여 대접해줄수 있다구
28일 전
익인1
우와,,,나도 친구할랭
28일 전
익인2
난 쓰니같은사람 너무조와
성격도 좋고 웃으면 동글동글 너무 귀여울것같고
글도 이렇게 예쁘게 잘 적네

28일 전
익인3
ㅋㅋㅋ 내가 살면서 본 뚱뚱한 친구들은 진짜 먹는 것을 순수하게 좋아해서 그것에 집중한.. 순수하고 순백한 친구들이더라
순하고 착해서 좋아

28일 전
익인4
글이 귀여워
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️양햄을 승리투수로.ᐟ 오늘은 다들 타격감 다 찾고 왔지。。¿💛.. 4499 08.09 17:3031150 0
삼성/OnAir 🦁 불빠따가 필요해🔥 점수 많이 내줘 승민이도 파이팅🍀 8/9 달글 �.. 5721 08.09 17:4621334 0
한화/OnAir 🍀 240809 달글 🍀 3614 08.09 17:4717602 1
일상 이런 몸매 통통이야?146 08.09 23:1913859 0
롯데 🌺 0809 달글!! 웅세야 패전보단 승투가 더 많아야겠지? ㅍㅇㅌ👏🏻 🌺 2638 08.09 17:3213030 0