공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

하루종일 연락없다가 퇴근하고 나서만 연락해도 아무 상관업성? 애인회사가 엄청 바쁜건 알고 3주에 한번 보는 장거리 커플이라 했을때.....

추천  1

익인1
퇴근할때만 연락 줘도 ㄱㅊ!
22일 전
헉 그렇구나... 사실 난 대학생이고 상대는 마니 바쁜 직장인인데 일주일에 1-2일씩은 퇴근하고나서만 연락이 되는데 내가 이해해줘야하는 부분이겠징...
22일 전
익인1
ㄱㅊㄱㅊ 내남친 방송국 취재일 했을때 ㄹㅇ 개힘들어서 4시간 연락 안 된 날도 있었오
근데 걍 평범한 직장인이면 보통 2-3시간에 한 번씩 안부카톡은 남길 수 있을 듯

22일 전
익인2
1시간 가끔 바쁘면 2시간 30분
22일 전
익인3
출근할 때 점심 먹을 때 퇴근할 때
22일 전
익인4
ㅇㅇ 엄청 바쁘면... 이해해줘야지
근데 출근하는길 퇴근하는길에는 핸드폰 만질수 있지않나....
난 출근했다! 밥먹는다! 퇴근했다! 집 왔다! 이정도만 해! 애인 회사가 휴대폰을 갖고 작업할 수 있는 회사가 아니라..!

22일 전
익인5
하루종일은 좀 그렇고 쉴 때 한두번만 연락줘도 상관없음
22일 전
익인6
나는 장거리면 못보는만큼 연락을 더 잘해야된다고 생각해 3주에 한번 보고 퇴근할때만 연락할거면 난 그사람이랑 연애 안할듯 난 이해못해
22일 전
익인7
아침에 모닝콜하고 저녁에 퇴근인사는 무조건해야되고
점심인사는 한가한 사람이 하면 중간에 시간 빌때 답장해줌

22일 전
익인9
출퇴근시 연락만하면 ㅇㅋ
일하다가 갑자기 클럽가는 거 아니니까 ㄱㅊ

22일 전
익인11
걍 되는대로 ㅇㅇ
22일 전
익인12
출퇴근때만 연락해주면되고 퇴근해서 연락잘되면 노상관!
22일 전
익인12
나는 칼답이고 애인은 3~4시간텀임 가끔은 바빠서 연락못할때도 있음! 퇴근할때쯔음 너무 바빴다고 연락오는데 애인회사 엄청바쁜거알고 퇴근하고나서는 연락잘되면 너가 이해해줘도 될거같음
22일 전
익인13
한두시간?? 안바쁠땐 계속하고
22일 전
익인14
나도 장거리 중인데 많이 바쁘면 퇴근할 때 연락줘도 괜찮,,
22일 전
익인15
출근할때 좋은 하루 보내라고 하고 근무시간엔 거의 안함 퇴근한담에 많이 연락해! 장기연애 커플임
21일 전
익인16
난 하루정도 연락 안 받은 적 있었음
21일 전
익인17
웅 ㄱㅊ
21일 전
익인18
한 달 한 번꼴로 보는 장거리커플인데 하루종일 연락함 통화도 두 세번씩 하고
21일 전
익인19
한달에 한번 만나는 장거리인대 출퇴근보고용 일할땐 연락 안함 근데 자기전에는 꼭 영통함
21일 전
익인21
난 진짜 싫어 내가 이기적인 거 맞음 근데 난 그런 연애 힘들어
21일 전
익인22
완전 하루종일은 안됨! 화장실도 안가나
점심 먹을때나 그럴때 잠깐 잠깐해주면 퇴근하기 전까지 딱히 안해도 괜춘!! 대신 퇴근하고 썰 풀어주기 ㅋㅋㅋㅋ

21일 전