모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 9633l 1

하루종일 연락없다가 퇴근하고 나서만 연락해도 아무 상관업성? 애인회사가 엄청 바쁜건 알고 3주에 한번 보는 장거리 커플이라 했을때.....

추천  1

둥이1
퇴근할때만 연락 줘도 ㄱㅊ!
3개월 전
글쓴둥이
헉 그렇구나... 사실 난 대학생이고 상대는 마니 바쁜 직장인인데 일주일에 1-2일씩은 퇴근하고나서만 연락이 되는데 내가 이해해줘야하는 부분이겠징...
3개월 전
둥이1
ㄱㅊㄱㅊ 내남친 방송국 취재일 했을때 ㄹㅇ 개힘들어서 4시간 연락 안 된 날도 있었오
근데 걍 평범한 직장인이면 보통 2-3시간에 한 번씩 안부카톡은 남길 수 있을 듯

3개월 전
둥이2
1시간 가끔 바쁘면 2시간 30분
3개월 전
둥이3
출근할 때 점심 먹을 때 퇴근할 때
3개월 전
둥이4
ㅇㅇ 엄청 바쁘면... 이해해줘야지
근데 출근하는길 퇴근하는길에는 핸드폰 만질수 있지않나....
난 출근했다! 밥먹는다! 퇴근했다! 집 왔다! 이정도만 해! 애인 회사가 휴대폰을 갖고 작업할 수 있는 회사가 아니라..!

3개월 전
둥이5
하루종일은 좀 그렇고 쉴 때 한두번만 연락줘도 상관없음
3개월 전
둥이6
나는 장거리면 못보는만큼 연락을 더 잘해야된다고 생각해 3주에 한번 보고 퇴근할때만 연락할거면 난 그사람이랑 연애 안할듯 난 이해못해
3개월 전
둥이7
아침에 모닝콜하고 저녁에 퇴근인사는 무조건해야되고
점심인사는 한가한 사람이 하면 중간에 시간 빌때 답장해줌

3개월 전
둥이9
출퇴근시 연락만하면 ㅇㅋ
일하다가 갑자기 클럽가는 거 아니니까 ㄱㅊ

3개월 전
둥이11
걍 되는대로 ㅇㅇ
3개월 전
둥이12
출퇴근때만 연락해주면되고 퇴근해서 연락잘되면 노상관!
3개월 전
둥이12
나는 칼답이고 애인은 3~4시간텀임 가끔은 바빠서 연락못할때도 있음! 퇴근할때쯔음 너무 바빴다고 연락오는데 애인회사 엄청바쁜거알고 퇴근하고나서는 연락잘되면 너가 이해해줘도 될거같음
3개월 전
둥이13
한두시간?? 안바쁠땐 계속하고
3개월 전
둥이14
나도 장거리 중인데 많이 바쁘면 퇴근할 때 연락줘도 괜찮,,
3개월 전
둥이15
출근할때 좋은 하루 보내라고 하고 근무시간엔 거의 안함 퇴근한담에 많이 연락해! 장기연애 커플임
3개월 전
둥이16
난 하루정도 연락 안 받은 적 있었음
3개월 전
둥이17
웅 ㄱㅊ
3개월 전
둥이18
한 달 한 번꼴로 보는 장거리커플인데 하루종일 연락함 통화도 두 세번씩 하고
3개월 전
둥이19
한달에 한번 만나는 장거리인대 출퇴근보고용 일할땐 연락 안함 근데 자기전에는 꼭 영통함
3개월 전
둥이21
난 진짜 싫어 내가 이기적인 거 맞음 근데 난 그런 연애 힘들어
3개월 전
둥이22
완전 하루종일은 안됨! 화장실도 안가나
점심 먹을때나 그럴때 잠깐 잠깐해주면 퇴근하기 전까지 딱히 안해도 괜춘!! 대신 퇴근하고 썰 풀어주기 ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중아니 애인 유튜브3시간씩 본대..178 10.22 09:4774224 0
이성 사랑방애인이 할로윈 데이에 이태원 놀러가자고 하면 기분 어떨거 같아?78 10.22 12:5326731 0
이성 사랑방/이별앞으로 ISTJ는 절대 안 만난다88 10.22 12:3719306 0
이성 사랑방1주년이었는데 애인이 이별이야기함...50 10.22 05:3135918 2
이성 사랑방다들 어디서 헤어지자고했어? (실제로 보고 이별한사람들만) 35 10.22 20:3011692 1
중고 장터 🛒
thumbnail image
27000원
유튜브프리미엄 저렴하게 오랫동안 같이 사용하실분
안녕하세요유튜브프리미엄+뮤직 저렴하게 오랫동안 같이 사용하실파티원 모집합니다챗주세요1년 27000원 입..
25000원
새상품) 라츠로즈 16p 홈세트 (그릇 접시 수저 등)
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
18000원
🎀PDF15장 직업전공추천 사주타로
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색해..
22000원
포차코 랜덤키링 6종세트 새상품 22000원
새상품입니다랜덤뽑기로 6종 세트 완성해서 일괄로 판매해요포장 꼼꼼히 해서 보내드려요반값/cu알뜰 2000원일반택배 3..
10000원
에뛰드 더블래스팅 파운데이션 뉴트럴베이지
소량 1번 사용했어요!제 얼굴에는 너무 어두워서 팝니다 ㅜㅜ원가 18000원택미포 10000원스패출러 제외
5000원
💌커뮤니티 1위 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (실제 카드 없이 어플/카드 뽑기..
60000원
작동 가능 파나소닉 panasonic SL-S310 cdp 씨디피
파나소닉 SL-S310 cdp 씨디피 판매합니다겉면에 자잘한 생활 스크래치가 있으나 크게 거슬리는 정도는 아닙니다배터리..
49000원
직업/전공추천 및 무제한상담사주타로
친구랑 노는 돈 1일치로 10년의 진로고민을 덜 수 있습니다!도대체 무슨 일을 해야할지, 하고 싶은 것ㆍ잘 할 수 있는..