공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 삼성은 베낄거면 좀 제대로 베꼈으면 좋겠다 | 인스티즈

[잡담] 삼성은 베낄거면 좀 제대로 베꼈으면 좋겠다 | 인스티즈

이게 뭐누

익인1
ㄱ..구려요 구리다구요ㅠ
21일 전
익인2
개허접해 완두콩일땐 차별점이라도 있었지
이건 그냥 짭아류

21일 전
익인3
너무 구려서 언어 능력이 저하됨... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인4
제발 다시 예전 디자인으로 돌아와줘...
나 버즈 2프로 쓰는데 이 디자인 좋다고...

21일 전
익인5
나름 애쓴 거 같아서 안타까움... 통화 품질 높이려면 콩나물처럼 마이크 튀어나오는 게 최선이라 여러 시도 하다가 결국 모양 바꾼 건데 이미 애플이 그 모양이니까 차별화하려고 어떻게든 노력한 결과일 듯
21일 전
지들이 조롱할땐 언제고ㅋㅋㅋ 진짜 가오도 없고 능력도 없고… 찐 같음
21일 전
익인5
광고 만드는 쪽이랑 기획하는 쪽이랑 기술개발하는 쪽이랑 다 다른 사람들일 테니까...ㅎ
21일 전
두팀의 원만한 합의가 있길..
21일 전
익인20
22 조롱할때는 착용감 배터리 이런건 생각못했나봄..
21일 전
익인6
알리에서 파는 짭같다
21일 전
익인7
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 각짐?ㅠ
21일 전
저 세모 구멍 안 맞추면 잘 안 들어간대
게다가 돌려서 넣어야함ㅋㅋㅋ 개판…

21일 전
익인8
컬러는 뭐임.. 컬러로 구분하느니 LR 보고 구분하겠다
21일 전
익인9
내 소중한 완두콩...쓰던거 잃어버려서 무조건 사긴 할건데 완두콩 예뻤는데
21일 전
익인10
나 사려고 했는데 저거 보고 걍 쓰던 거 쓰려고ㅎ
21일 전
익인11
이게..뭐됴?
21일 전
익인12
왤케 짭같이생김 ㅠ
21일 전
익인13
근데 그냥 생각없이 베낀게 아니고 배터리, 착용감 개선하려면 저 콩나물 디자인이 최적화된 디자인이라 쩔수없는 선택이었음
물론 나도 디자인 개구리다고 생각해

21일 전
익인14
콩나물 싫어서 버즈쓰는거였는데...저건 너무 수도꼭지 온수 냉수같잖아 뭐야
21일 전
익인15
파랑 주황 저렇게 먼지만하게 들어갔는데 확 구려지네. 신기하다
21일 전
익인16
GIF
(내용 없음)

21일 전
익인17
😧....
21일 전
익인18
완두콩...돌아와......
21일 전
익인19
삼성 버즈 진짜 괜찮던데
왜 최근 출시된 신버전은 왜 다 저렇죠?...
설마 저거 신버즈예요?

21일 전
익인20
진짜 못생겼다.. 이어폰도 케이스도 너무 싼티남
21일 전
익인21
난 모든 게 다 삼성인 유저인데 솔직히 버즈 라이브 강낭콩은 예쁘지만 착용감이 너무 별로였어 아프기도 했고, 귀에 고정된다는 느낌이 안 들어서 불편했어 그래서 갤럭시 버즈 프로 2가 성능, 착용감, 디자인적으로 제일 좋은데 특히 무광 블랙 디자인이 너무 고급스럽게 잘 뽑혔다고 생각했어 그래서 이런 횡보는 너무 실망임🥲 어쩔 수 없다는 건 이해하지만 갤럭시만의 아이덴디티를 살리면서 적당히 타협볼 수 있는 방법은 정말 없던걸까 의문임
21일 전
익인22
냉수/온수
20시간 전
익인23
사이보그 에어팟..? 걍 강낭콩으로 쭉 이어가지 왜..
20시간 전