공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

알바하는데가 회전율도 빠르고 내가 일하는 시간도 길어서 무슨 일주일에 한번씩은 무조건 생리대 달라고 하는 사람 두어명씩 있는데 다들 빌려줘...? 여자직원이 나밖에 없어서 다 나한테 달라고 하는거 같은데 우리 가게 건너편에 마트도 있음..

진심 주는대로 빌려주다간 내가 쓰는거보다 주는게 많겠어ㅠㅠ

익인1
생리대를 빌려달라구해..? 우리 매장도 손님 많은데 그런 부탁은ㅋㅋ단한번도 없음..
22일 전
이상하게 생각보다 많아,,, 내가 일하는데가 외국이긴한데 갑자기 나한테 다가와서 소근소근 부탁함. 진짜 꽤 많아ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
22일 전
익인1
그정도면 쓰니 생리대 부자라고 소문난거아니냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ절대 없다해 마트 안내해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인2
가게에서 구비해둔거아니면 ㄴㄴ 없다할듯
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상대구사람들 더위 유난 오진다 ... 다 더워요 다...ㅋㅋ503 08.03 16:4560540 0
일상엥 아메리카노에 우유 추가하는거 돈받네..ㅋㅋ419 08.03 17:2456186 2
일상친구 원나잇 한 거 알게되면 정떨어져? 179 08.03 22:4610001 0
KIA/OnAir ❤️무지들 나 무지들 보고 싶어서 달글 팠자낭🫶🏻💛 8/3 기아.. 3447 08.03 17:2026643 0
삼성/OnAir 🦁 더위 조심! 시원하게 이겨서 위닝 확정하자 8/3 달글 💙 2474 08.03 17:1115777 0
트렌드 🔥