모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

솔직히 이번거는 그냥 쌍방잘못 같던데...물론 여자쪽이 리스크 큰거는 맞다고 생각함

익인1
저도 그 선수도 잘한 건 없다고 생각합니다

이 글이 이슈가 돼서 제 맘이 편해진다거나 앞으로의 제 삶에 빛이 찾아올 거라는 생각도 안 해요

오히려 더 미안하고 괴롭겠죠 하지만 되풀이되지 않았으면 합니다
그 선수가 이런 일을 되풀이하지 않았으면 한다 라기보단 같은 이슈가 반복적으로 터지는 이 상황에

전체적으로 프로야구선수들이 자신의 행동에 책임을 질 수 있는 생활을 했으면 좋겠다는 마음으로 이 글을 올립니다.
긴 글 읽어주셔서 감사합니다.

22일 전
익인1
라고 적혀있던데
22일 전
아무리 반복적으로 읽어도 굳이 왜 올렸나싶긴하다...
22일 전
익인3
진심 이거 집중해서 읽어도 왜 올렸나 싶은 생각이 드는데....
22일 전
익인4
이거 읽어도... 왜 올렸는지 이해안됨
22일 전
익인6
이거 읽어도 이해안감…
22일 전
익인7
뭐라는겨
22일 전
익인9
무슨 책임을 더지라는거.. 본인도 합의하에 한거 아니야?
22일 전
익인12
어쩌라는거 자신의 행동에 책임감은 여자 몸 본인이 더 챙겨야 하는거고..
22일 전
익인13
본인은 책임을 졌는지,,,ㅎ 같은 여자가 봐도 이해 안된다
22일 전
익인15
이 마지막 문단도 너무 포장인듯.... 아예 선수 특정되게 써놨고 중간에 그 선수가 이 글을 읽는다면 ~~~ 이런 워딩까지 있어서 한번 망해봐라 이 글도 읽게되면 좋고 이런 느낌인데....
22일 전
ㅇㅈ 끝까지 좋아했었다 이런말 있는거보면 걍 감정 남아있다가 폭로한듯
22일 전
익인16
앞에서도 대충 유추는 되던데 뒤에서 기록 어쩌구 부분에서 엿 먹어라가 느껴지더라…
22일 전

익인2
모르지..
22일 전
익인5
몰라… 여자가 피임하자 했으면 될 걸…ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인8
둘이 같이 부주의해서 생긴 일인데 굳이... 잘 모르겠다 진짜
22일 전
익인10
자기 글을 읽고 선수들이 경각심을 가져서 책임감을 가졌으면 좋겠다고?ㅋㅋㅋ 걍 본인이랑 잘 안돼서 엿 먹어봐라 아닌가... 이 선수 욕해주세요 이런식으로 밖에 안 느껴지는데.. 저번에는 선수가 양다리여서 폭러하는 마음이 이해갔는데, 이거는 걍 도찐개찐인데 본인이 수술로 리스크를 더 가져서 억울해서 욕해주세요 호소하는 걸로 밖에 안 느껴짐
22일 전
익인11
맞음
22일 전
익인14
상호합의 했음 걍 끝 아닌가...박땡땡이랑은 너무 다른데 상황이
22일 전