공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

뒤끝 좀 남아있다가 이때다싶어서 싹 다 폭로한듯 더 ㅇ ㅕ ㅅ 돼봐라하고

신판1
이건 궁예잖아
22일 전
글쓴신판
쓴 글 보면 맞는것같음 올린 이유도 딱히 명확하지않음
22일 전
신판4
글 처음이랑 마지막에 그렇게 적혀있음 이참에 푼다고
22일 전
신판2
걍 뭐 어쩌란건지 모르겠네 진짜로
22일 전
신판3
좋게 포장은 했는데 그게 말이되나 단감이 말해도 안듣는데 저런글로 누가 경각심을 가짐
22일 전
글쓴신판
ㅇㅈ
22일 전
신판5
그런거같음
22일 전
신판7
저 글이 경각심을 주는 글인지 모르겠음ㅋㅋ 짜치는 일은 맞는데 티엠아 남발에 딱봐도 욕이나 먹어라 하고 쓴 글이지 뭐
22일 전
신판8
근데 이때싶 할수 있지않아?? 본인은 낳고싶기도 했고 마음도 있는데 남자가 지우라고 해서 지우고 뭐 몸도 안좋은데 남자는 별 일 없이 오히려 호재로 뉴스나고 그러니까 저런마음 품을수는 있다고 생각함
22일 전
신판9
아니그러니까 그게짜치다고ㅜㅋㅋ ㅈ돼바라 이거잖아 결국 지도 애매하니까 낙태해놓고선 피해의식 오져보임 야선들 인성 익히알아서 야선편들고싶지않은데 저건아니지ㅋㅋ
22일 전
신판10
그걸 그때 얘기했어야 되는거지 이미 상호 합의 하에 끝난 일이잖아 본인이 아무것도 모르는 상태로 돌아가자 해놓고 이제 와서?
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.08.02 현재 팀 순위92 08.02 22:5122216 1
야구/장터오늘 기아 역전승하면 5만원어치 기프티콘 드려요72 08.02 20:372452 0
야구독한 선수 누가있어?43 1:045976 0
야구/장터기아 역전승 시 스타벅스 커피 드려요..🥲☕️ 37 08.02 20:36340 0
야구/알림/결과 08.03(토) 선발 투수 안내37 08.02 22:512625 0