공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이 더운날 빵사오라고 시키더니 빵만 사왔다고 욕먹음ㅋㅋ 목 맥히는데 센스없다고.. ㄹㅇ 꼰대들은 어떻게 해서든 깔 거리를 만드는구나

추천  4

익인1
와.. 씨 쟁반으로 졸라 내리치고싶다
21일 전
25살짜리 애를ㅋㅋ.. 저렇게 굴리네..
21일 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인126
Zrzrㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋz
21일 전
익인129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인231
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전

익인2
그럼 첨부터 커피도 같이 사오라고 하던가
21일 전
그니까 근데 애초에 10명 넘어서 혼자서 사오지도 못해
21일 전
익인3
침 모아서 삼키라해 사와도 난리고
21일 전
21일 전
익인3
내가 다 화난다 ㅠ 신입 토닥여주라
21일 전
익인4
그놈의 센스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음부터 음료도 사오라고 해라 입뒀다 뭐하냐 신입은 레질리먼시 기본으로 배우고 입사해야하냐
21일 전
그니까 애초에 지들이 사오라고 하던가
21일 전
익인5
내카드도 아닌데 어케 신입맘대로 사오냐 개빡치네
21일 전
그니까 내말이.. 우유같은거라도 사왔어야지~ 이러는데ㅋㅋ 우유 사오면 왜 우유 사왔냐고 므ㅓ라고 할듯
21일 전
익인6
커피까지 사왔으면 돈 막 쓴다고 했을 듯.. 걍 맘에 안 드나 왜저래..
21일 전
심지어 빵집 왕복 도보로 30~40분 거리였음
21일 전
익인6
정말.. 나쁜 사람들..
21일 전
익인21
미쳤나봐
21일 전
익인33
직장내괴롭힘....
21일 전
익인43
머....? 미쳤나
21일 전
익인52
이 더위에… 차라리 배달을 시키지
21일 전
익인82
미친 이날씨에????? 도라히새끼들
21일 전
익인89
미친 꼰대들 왜 그러고 사냐
21일 전
익인104
와 미친
21일 전
익인131
와 미친 너무한거아냐..
21일 전
익인182
진심 직장 내 괴롭힘으로 신고 못함?
21일 전
익인190
미쳤네 진심
21일 전
익인198
미쳤나
21일 전
익인243
그냥 배달시키지…
21일 전
익인259
와,.도보 40분거리를 이 날씨에 어떻게 혼자 보낼 생각을 함 악마들인가
20일 전
익인107
ㅁㅈㅁㅈ
21일 전
익인7
와…
21일 전
익인8
아오 진짜...진상들
21일 전
익인9
센스잇게.. 쌉소리를 듣고도 살려줬잖아요?
21일 전
익인10
약간 기싸움하는 것도 있음.. 누를려고 엄한 걸로 뭐라하는
21일 전
익인11
입닫고 빵이나 먹지
21일 전
익인12
근데 ㄹㅇ사와도 헛소리할거 같음
21일 전
익인13
야이씨 꼰대들은 종류안가리고 꼰대짓하네ㄹㅇ 난 컵라면 사와래서 사왔더니 김치안사왔다고뭐라함
21일 전
익인14
크림빵으로 머리 내려치고 싶네
21일 전
익인14
입이 있으면 먹고픈거 말로 하세요^^ 와사비주스 사다드리기 전에
21일 전
익인15
인류애 박살이다 진짜 나이 똥구멍느로 먹었나
21일 전
익인16
그냥 주둥이 빵소리나게 차버리고 싶다
나이 먹았다고 성숙한게 아니라니까 어휴

21일 전
익인17
아 진짜 나이를 아주
21일 전
익인18
침넘겨걍
21일 전
익인19
아니 진심 왜저러고 살까..
21일 전
익인20
ㅇㄴ 나이 좀 잇으면 다들 이러나 우리 부모님도 알고보니까 저런 말 하셔서 짜증난적잇었는데
21일 전
익인20
근데 진짜 자기가 꼰대라고 생각안하심 걍 빵 먹으면 보통 마실게 생각난다>근데 여기까지 생각안하고 빵만 사온다>센스가 없다 이러셧음
21일 전
익인22
진짜 쟁반노래방 하고싶다
21일 전
익인23
와 ㅋㅋ...
21일 전
익인24
진짜 하면 위에서 쟁반 내려오게 해야 됨 깡
21일 전
익인25
음료도 사왔으면 빵만 사오랬는데 음료까지 사오냐고 뭐라 했을 듯
21일 전
익인26
아 짜증나 나 때 생각나네
21일 전
익인27
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 사오라고 말도 안했는데 사와야됨? 돈 막쓰면 그것도 뭐라 할거면서
21일 전
익인28
이거 드리자 ㅎ
21일 전
익인48
내가 한잔대접해드리고십따
21일 전
익인61
락스가 시원하니 빵이랑 딱이에요^^
21일 전
익인29
이날씨에 왕복 30,40분을 쳐걸어와서 빵까지 사왔는데 걍 직장에 있는 물이나 쳐드시지 ^^.
21일 전
익인30
아오 진짜 왜 저래...
21일 전
익인31
진쨔 그러교 살고싶냐....
21일 전
익인32
뭐 더 사왔으면 시키지도 않은거 사왔다고 욕했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오
21일 전
익인34
제발 숨을 5분만 참아주세요,,,
21일 전
익인35
와...신입 퇴사마렵겟다
21일 전
익인36
나라도 한 마디 할 듯 미쳤나봐
21일 전
익인37
진자 신입 퇴사하고 싶을 듯
21일 전
익인38
신입 나간다에 한 표
21일 전
익인39
저렇게 얘기하고 유머러스한 사람인 척~ 넘어가는거 진짜 갸짜증남
21일 전
익인40
이 날씨에 도보로 다녀 오라는 꼰대들... 음료 사왔으면 백퍼 돈 맘대로 썼다고 뭐라함
21일 전
익인41
너무해
21일 전
익인42
뭔ㅋㅋㅋㅋ 진짜 쟁반으로 머리 때리고 싶네
21일 전
익인44
개꼰대들 걍 물 ㅊ ㅕ 마셔라
21일 전
익인45

21일 전
익인45

21일 전
익인46
가지가지 하네 곱게 늙자
21일 전
익인47
??? 진짜 뒷통수 맞고싶나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인49
배민 뒀다 뭐해..
21일 전
익인50
아오 물이랑 먹지 그러냐 우유도 아까운 놈들
21일 전
익인51
진짜 집에서도 저러겠지 미친 별
21일 전
익인53
침뱉어서 타다 주라 그래
21일 전
익인54
신입 돔황쳐!!!
21일 전
익인55
와 에바
21일 전
익인56
만약 크림빵 사왔는데 저런 소리 한거면 진짜 의도가 투명하다
21일 전
익인57
와 진짜 ㄹㅈㄷ다...
21일 전
익인57
음료 사왔으면 시키지도 않은 거 사오느라 늦었다고 뭐라고 했을듯
21일 전
익인58
빵먹고 체해라
21일 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가지가지 그럼 지들이 사오던가
21일 전
익인62
와 진짜 머리 깡깡....
21일 전
익인63
진짜 빵 담은 쟁반으로 후려쳐도 합법이다 ㄹㅇ....
21일 전
익인64
이 더위에 배달 그거 3천원이 아까워서 쯪
21일 전
익인65
쟁반으로 머리 내려치고 싶다
21일 전
익인66
아 왜 저럼;
21일 전
익인67
헐.... 진짜 너무하네
21일 전
익인68
막내 내일 사표내고 튀어도 무죄
21일 전
익인69
그냥 목 막혀 죽으면 안 되나?
21일 전
익인70
상사가 식빵놈이네 진짜
21일 전
익인71
내 직장같네ㅋㅋ 배달비 아까워서 맨날 나 시킴. 배달비 아깝잖아. 하길래 걍 배달비 제가 낼테니까 시켜요.. 더운데.. 하니까 배달비까지 n빵해서 시킴ㅋㅋ
21일 전
익인73
근데 나라면 음료나 커피 샀을거 같음 뭔가 제일 만만
21일 전
익인73
빵은 지금 배가 안 고프면 처리하가 애매한 느낌
21일 전
익인84
빵 사오라고 시켰대
21일 전
21일 전
익인243
쓰니댓 보니까 사람이 10명 넘는데 그걸 어케 다 사서 들고와
21일 전
익인74
열명인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ 헣
21일 전
익인74
이렇게 더운 날에 걸어서 30.40분
21일 전
익인75
저런 상사 특 마실 거랑 같이 사왔으면 사오라는 것만 사오지 왜 맘대로 사왔냐고 함
21일 전
익인72
이대로ㅈ1ㄹ 저래도ㅈ2ㄹ
21일 전
익인76
못된거봐,,,,더운데 그거 어떻게 다 들고와
다 업보로 돌아온다 진짜

21일 전
익인78
에휴 이날씨에 걍 배달시키지 진짜 어떻게든 부려먹을려고
21일 전
익인79
센스는 본인이 더 없네 이 더운데 30~40분 거리를 갖다오게 시키냐
21일 전
익인80
하 그러는 본인이야말로 센스있게 처음부터 사오라고 하라고ㅋㅋㅋ..
21일 전
익인81
아 진짜 개.패고싶다;
21일 전
익인83
진짜 이건 잠수타도 할말 없다
그래 놓거 윗들은 지 잘못 1도 모름

21일 전
익인85
말도 안되는걸로 비꼬고 꼽주는 거 진짜 어딜가나 있는 윗 특인가 신입이 맘에 담아두지 말아야할텐데 휴
21일 전
괜찮다고는 하는데 내가 개빡쳐서 상사들 없애버리고 싶음
21일 전
익인86
신입이 더운데 빵 사왔으면 자기들이 센스있게 음료 사야 하는거 아니냐
21일 전
익인220
2..정답
21일 전
익인87
도보340분이면 오면서얼음다녹아서 그거대로욕먹엇을거같은데 그냥갈군듯
21일 전
익인88
팍씨
21일 전
익인90
사오면 사왔다고 난리칠 사람들ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인91
목막혀 죽으라고 빵만 사온건데 그걸 몰라주네 ㅜ
21일 전
익인92
음료 사왓으면 왜 멋대로 음료까지 사오냐고 화낼 인간들일듯
21일 전
익인93
혼자서 음료까지 어케 들고오는데...
21일 전
익인94
진짜 못됐다 ...ㅋㅋㅋ
21일 전
익인95
걍 배달시켜야지 어떻게든 괴롭히려고 안달난거봐
21일 전
익인96
손이 무슨 여러개임? 그걸 다들고 어떻게 와 진짜 꼰이다
21일 전
익인97
신입 담주부터 안나오고 탈주해도 이 회사는 할말 없어야함...나같으면 ㄹㅇ 탈주한다
21일 전
익인98
물 먹든지 진짜 왜저래
21일 전
익인99
혼자서 어떻게 음료까지 사와 제정신아니네
21일 전
익인100
미친건가 진짜
21일 전
익인101
ㄹㅇ 나 첫 취직 했던 회사같네
지방에있는 회사라 서울에있는 빵집에서 포장해서 가져다 줬는데 맛없다 난 이런빵 안먹는다 이난리 였던회사였는데 ㅋ 이게 제일 약한편이라 퇴사하고 이직해서 다른데 잘다님

21일 전
익인101
나이도 돈도 많은 꼰대들이 신입이 빵샀으면 센스있게 어른들이 음료사셔야죠^^
21일 전
익인102
그래도 너무하다고 생각해주는 사람이 하나라도 있어서 다행이다
21일 전
익인156
진심 공감이야
21일 전
익인103
와 그 정도면 그냥 막내 괴롭히려고 하는 거네... 진짜 나이먹고 자기보다 한참 어린 사람한테 그러고들 싶은가몰라
21일 전
익인105
진짜 커피도 사왔으면 회사돈이라고 막 쓴다고 햇을듯 ㅎ
21일 전
익인104
솔직히 저렇게 대하면 걍 mz식 마인드로 굴고싶어질 듯
21일 전
익인106
진심 따로 달래줘 ㅠㅠㅠ너무 서글프겠다 이더운데 사왔을텐데...ㅠㅠㅠ어휴 진ㅁ자 ㅠㅠㅠ왜저래
21일 전
익인109
법인카드면 더더욱 다른데 못쓸거 같은데
신입이 자기 카드로 사오지는 않았을 거 아냨

21일 전
익인110
염병한다 지들이 사와서 마시라 그래
21일 전
익인111
진심 뇌 없는거같음
21일 전
익인112
추접시렵게 늙어서 입만 자유분방하네....걍 흙이랑 락스나 퍼먹었으면....
21일 전
익인113
저런거 당하면 어떻게 답해야함?? 알바같은거면 몰라도 내가 일하는 직장이라면.. ㅠㅠㅠㅠ 심지어 나보다 상사,어른인데
'어차피 음료 사도 저혼자 다 못들고와요~ㅎㅎ' 이렇게 말하면되나 그럼 배달해달라고해야지 이러는거아님? 진짜 뭐라해야되냐

21일 전
익인124
멀해도 꼬투리
잡아서 걍 네 알겟습니다 하고 한귀로 흘려보내기

21일 전
익인166
난 아 헐 말씀하시지~ 라고 함
21일 전
익인188
말씀하시지~라고 하면 꼰대들 꼭 말을 해야 아냐고, 센스가 없다고 머라 하더라 ㅋㅋ....
말씀하시지~라고 하는 것도 안 나쁘긴 한데 넘 먹이 주는 것 같아서 네 알겠습니다가 좋은듯!
내가 넘 개꼰대를 본 걸 수도 ㅠㅠ

21일 전
익인166
그럴 수도 있겠다ㅎㅎ 난 그냥 자기 입으로 말할 때까지 모른 척 해ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인246
와씨 우리팀장임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말을 해야 알아듣냐고함; 해야 알아듣죠 빡치게
21일 전
익인196
아이고.. 다음엔 풀코스로 사오겠습니다..허허허... 하고 속으로 뭣같아서 겁나 욕하지
21일 전
익인202
넵 ㅎㅎ^^ 죄송합니다 다음엔 음료도 사오겠습니다 하핳 이러고 맘
21일 전
익인207
사실 직장 관둘 거 아니면 이게 맞긴 해ㅜ 다음에 나갈 때 물어보거나.. 그리고 가지고 올 때는 배민이 빠를 듯
21일 전
익인213
보통 심부름 시키려면 법카인데 "사도 되는지 몰랐어요! 다음엔 사올게요~!" 할듯
21일 전
익인218
나는 보통 “아?@0@? ㅎㅎㅎ 네~~다음에는 사올게요~~~~~” 하고 어벙하고 끝
21일 전
익인229
법카면 그냥 네 하고 니돈으로 사오라거하는거면 돈없어요ㅎㅎ 이러고ㅋㅋㅋ
21일 전
익인244
그냥 아 넵! 앞으로 그렇게 할게요 혹은 디금 사올까요? 이게 제일 깔끔한 듯 괜히 대꾸하면 더 혼났음
21일 전

익인114
입 닫고 빵이나 드시지
21일 전
익인242
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😬🥖🥖🥖🥖

21일 전
익인115
커피가 그렇게 먹고 싶으면 말을 해!
21일 전
익인116
어휴 꼰대들 미쳤네
21일 전
익인117
그냥 물 쳐.드세요 처음부터 말을 하던가
21일 전
익인118
그래도 한번 더 나가니까 꼰대 덜봐도됨 이득이야
21일 전
익인137
정말 긍정적이다ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인188
럭키비키다 정말ㅋㅋㅋㅌㅌ
21일 전
익인201
야 너 마인드 좋다 ㄹㅇ
21일 전
익인205
와 멘탈 대박이다 본받고싶다
21일 전
익인212
대박 이게 럭키비키규나
21일 전
익인215
마인드 멋지다
21일 전
익인223
ㄹㅇ 럭키비키 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인226
아 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인239
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜캐 웃겨ㅠㅠ
21일 전

익인119
개싫다🤦‍♂️
21일 전
익인120
아 하면 쟁반 내려오는 시스템 만들어야한다고
21일 전
익인121
깡깡 내려치기 해줄사람
21일 전
익인122
와 짜증나 입을 그냥 빵으로 막아버려야
21일 전
익인123
나였음 그날로 퇴사
21일 전
익인125
...
21일 전
익인127
이 날씨에 도보 30분거리 심부름에 혼내기까지 한거면 ㄹㅇ 괴롭힘 아니냐
21일 전
익인235
21일 전
익인128
음료에 그라목손 타 드려야겠네
21일 전
익인233
아 이댓글너무웃겨ㅋㅋ
21일 전
익인130
웹툰에 나오는 일진대사도 아니고
21일 전
익인132
늙을라면 곱게늙던가 막내한테 왜 저러냐…
21일 전
익인133
왜저래 알아서 음료까지 사갔으면 돈 맘대로 쓴다고 뭐라했을거같음
21일 전
익인134
꼰대면 백퍼 마실 거 같이 사갔어도 뭐라 했을 거임 ㅋㅋㅋ 그나마 쓰니 같이 정상인 사람도 있어서 다행이다
21일 전
익인136
21일 전
익인162
33 시키지도 않은거 왜사왔냐고 개뭐라했을겨
21일 전
익인225
21일 전
익인227
55 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인236
66 이거다
21일 전
익인240
777 개인정
21일 전

익인135
장난허나
21일 전
익인138
뭐 안사오냐고 뭐라고카고 사들고와도 지 그렇고
21일 전
익인139
저 정도면 배달시키지 이 더운날에 진짜 개못됐다
21일 전
익인140
진심 저런 말하면 안부끄러운가..???
에휴

21일 전
익인141
이게 뭔 걍 목멕혀 디지시던가;
21일 전
익인142
걍 목막혀 죽으시든지
21일 전
익인144
곱게 늙어야되는데 진짜 추잡하게 늙엇네
21일 전
익인145
이날씨에 도보로 빵 사오라고 시킨 거 자체가 센스 없음 꼰대들 락스나 처마시길
21일 전
익인146
와... 물 처드세요 물
21일 전
익인147
음료 사왔으면 돈 개많이썻다고 난리쳤을 인간들이 참나
21일 전
익인148
같이 가주든가 주문을 똑바로 하든가
도보 3-40분 거리를 갔다오라고 시켜서 다녀왔으면 조용히 먹든가

21일 전
익인149
염병을 허네
21일 전
익인150
이 날씨에 3~40분 거리에 있는 가게가서 빵 사온 것도 말이 안 되는뎈ㅋㅋ 고생했다는 말만 하면 되지 목막힌다 이 난리 지들은 손이 없음? 정수기에서 물따라 마시면 되잖아
21일 전
익인150
3~40분 거리면 걍 배달을 시켜서 먹겠다 융통성이라고는 하나도 없는 꼰대들이....
21일 전
익인151
저런 회사가 많으니 누가 일을 하고 싶어할까..
21일 전
익인152
직장문화 이런게 너무 싫음...
무슨 독심술사도 아니고 빵 사오래서 사오는데 마실거 안사왔다고 욕을 먹어야해?

21일 전
익인173
22 그놈의 센스 센스..
21일 전
익인250
33 독심술사 기대하는거 너무 싫어
21일 전
익인153
애휴 어차피 깔 거였으면 음료값이라도 아꼈다 개이득 생각하고 넘겨야 정신이 버팀...
21일 전
익인154
입 닫고 빵이나 ㅊ ㅓ먹어
21일 전
익인155
탕비실에서 커피 타먹든가 띠부랄
21일 전
익인157
신입 백타 쓰니덕에 버티면서 회사다닐듯
21일 전
익인158
하 진짜 시러
21일 전
익인159
이 날씨에 먼 곳까지 가서 빵사오라고 시키는 것도 이해 불간데 열명 몫 커피를 혼자서 어떻게 가져와 10분 거리도 무거워서 못 사올 거 같은데
21일 전
익인160
이럴땐 상사놈이 센스있게 음료는 내가 쏜다!배달시켜해주는건데……는 우리 팀장님이 이런스탈이셨다
21일 전
익인161
빵사오라면서요
21일 전
익인163
배달냅두고 시켯으면 고생핵다 칭찬을 해야지 어휴
21일 전
익인164
락스나 마시라고 해
21일 전
익인165
침 삼켜 그냥 지겨워 진짜
21일 전
익인167
잉?? 빵사오라고 하셔서 빵사왔는데요?? 하고 걍 넘어가요 죄송하다고 하기 싫음
21일 전
익인168
아 잔액부족이던데 음료를 어떻게 사요~
21일 전
익인169
어디 지방회사야?
아님 금융 or 공공기관 or 건설 or 의료?

21일 전
오.. 넷중에 하나인데 너 예리하다ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인171
아오… 나 정말 꼰댄데 코 쥐어짜고싶네 신입이 제발 맘에 안담아뒀으면..
21일 전
익인172
너무 싫어 ㅋㅋㅋ 진짜 나이먹고 할줄 아는게 월급 루팡밖에 없음 ㅋㅋㅋ 유리천장 오지고
21일 전
익인173
진짜 빵 던지고 싶다
21일 전
익인174
입닫고 빵이나 먹어
21일 전
익인175
진짜 가지가지다
21일 전
익인176
탕비실에서 물이나 떠다 마셔요~~~
21일 전
익인177
지들이 사오던가 ㅋㅋ
21일 전
익인178
진짜 별 ㅋㅋㅋㅋ 물이랑 먹지 회사에 물은 있을 거 아녘ㅋㅋ
21일 전
익인179
입닫고 빵이나 먹어~
21일 전
익인180
음료 사갔으면 왜 시키지도 않은 거 사왔냐고 뭐라한다는거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인180
빵으로 입 막고 싶음!!
21일 전
익인180
글쓴이 댓 보니까 더 화난다 이 날씨에 30분 40분 걸어서 빵 사오라 시키네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 배달 시키라고 마실거랑 같이
21일 전
익인181
아 꼰대들 입닫빵이나 하라고 플라잉체어 달아서 꼰대 발언할 때 마다 날아가게 해야 함
21일 전
익인181
요새 배달도 잘 되어있구만 조카 아들딸 뻘되는 애를 못잡아먹어서 안달이냐 진짜 추하노… 저렇게는 안 늙어야징
21일 전
익인182
진짜 개싫다..
21일 전
익인183
하 갓수계속해야하나
21일 전
익인184
아니 마음대로 해도 난리일거면서 왜 그런대 그리고 탕비실 없어? 거기서 커피 타마시면 안 돼?
21일 전
익인185
아니 직장 생활 뭔 신들만 모아놨음?
신도 아닌데 어떻게 사람 속마음을 읽어
별것도 아닌 걸로 진짜 개짜증 나게 하네

21일 전
익인186
개싫다 진짜
21일 전
익인189
애초에 깔 사람들은 어떻게해도 까지…진짜 다들 나이를 어디로 쳐드시나…꼭 저런 사람들이 오래다녀
21일 전
익인190
곱개 먹어 걍 아오
21일 전
익인191
와.. 들 아님..? ㅋㅋㅋㅋ 목맥히면 물 먹으면 되잖아 와.. 사와도 난리구나..
21일 전
익인193
꼰대들 고싶다 진짜
21일 전
익인194
진짜 못된 사람들일세...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인197
왜저래진차
21일 전
익인198
와 뭔
21일 전
익인199
수준 왜저래 천박하다 ㅎ진짜
21일 전
익인200
꼰대가 아니라 그냥 일진이네
21일 전
익인202
저런 상사특 알잘딱깔센으로 사오면 탕비실에 물도 있고 커피도 있는데 왜 사왔냐고 쥐롤함
21일 전
익인203
아~음료 뭐 드시고 싶으세요?사는김에 제꺼도 사도 되나요?하면서 자연스레 두번 나가기!!좋다 30분 순싹
21일 전
익인204
아 진짜...열받네
21일 전
익인206
천천히 다시 나갓다가 천천히 춤추면서 들어오기
21일 전
익인208
죽빵 날리고싶다ㄹㅇ
21일 전
익인209
꼴값하네
21일 전
익인210
참 사와도 이아 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인211
군고구마에 삶은계란에 목막히는 음식 죄다 싸주고싶네
21일 전
익인214
걍 목 막혀 디지십쇼
21일 전
익인216
상사들 입은뒀다뭐한데 첨부터 빵이랑 음료사오라고하고 혼자보내면안되지(팔은두개다!)
21일 전
익인217
걍 목막혀 죽으세요
21일 전
익인219
배민을 시키시지 짱나게
21일 전
익인221
개빡친다
21일 전
익인222
커피 사왔으면 또 빵만 사오지 뭘 커피도 사왔냐고 욕했을 사람들임 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인224
으휴; 진짜 꼰머들
21일 전
익인228
커피를 사왔어도 왜 아메리카노 혹은 라떼는 없어요? 이랬을거 같다 ^^ 진짜 상사를 양심이라도 있는건가.. 지들 올챙이 적 시절을 기억못하네 그 시대는 한 직장에 오래다니는 마인드라 다 같이 의싸의싸 했다는데
21일 전
익인230
요샌 다 배달 안되는데가 없는데 배달 시키지 개진상들
꼭 신입 시키고 싶나

21일 전
익인232
나였으면 빵으로 개 때리고 감빵 감
21일 전
익인234
요즘 세상에는 정확히 지시하시지
음료도 사오라고

21일 전
익인237
아침부터 혈압오르게 하네
21일 전
익인238
진짜 십.. 입닫고 빵이나먹어
21일 전
익인241
어우 진짜 한대 때리고싶을듯
21일 전
익인245
와 내가 다 욕나와 그럴거면 배달을 시켜 꼰대들아
21일 전
익인247
이 날씨에ㅋㅋㅋㅋㅋ에휴
21일 전
익인248
와 진짜... 나는 나이 먹고 저러지는 말아야지 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인249
너무하네
21일 전
익인251
와 진짜 머리통 치고싶다
21일 전
익인252
뭐야; 회카나 선임들 개카 줬을 거 아냐. 근데 어케 덥다고 돈을 막 쓰겠어 한 명 더 붙이고 커피도 사오라고 하든가
21일 전
익인253
그럴꺼면 그냥 뭐 사오라고 입력값을 줘야지.....
눈치밥치 볼땐데 스트레스 받음 ㅠ

21일 전
익인254
허헣.. 마빡을 탁 치고갑니다..
21일 전
익인255
말을 하든가 입이 없나
21일 전
익인256
와…에반디
21일 전
익인257
회사에서 식사시간 이외에는 뭘 먹을 생각을 안했으면 좋겠다
21일 전
익인258
흠 죽빵 드실래요?
21일 전
익인259
음료를 사도 왜 샀냐고 뭐라할것같은데? 그 사람들 취향도 모르고 신입이 자기 카드도 아닌데 어떻게 함부로 사냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인260
사와도
20일 전
익인261
신입 진짜 안타깝다..
19일 전