공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

물어보니까 무의식적으로 그렇게 대답했대

사이는 친구처럼 편한스타일인데 그냥 서로 좋은 말하려고 노력하는 스타일임

익인1
야 너무 싫어해 나는. 야 하지 말라고 하는 편이야..
22일 전
댕소리야! 를 잘못적었으ㅜㅜ
22일 전
익인1
아하.. 싫어 더 싫엇!!!!
22일 전
익인2
야 ㅋㅋ가 날 부르는 야~야 아니면 yeah~의 야 ㅋㅋ 야?
22일 전
익인2
부르는 거면 기분나쁘고 yeah의 의미의 야라면 걍 사투리 쓰네 싶을듯
22일 전
댕소리야가 필터된거같아ㅜㅜㅜㅜ
22일 전
익인2
아 미친 ㅇㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댕소리야 미텼나 편해도 편해도 너무 편한데?
22일 전
익인3
별 상관없음 걍 친구들끼리도 야ㅋㅋㅋㅋ그게 머얔ㅋㅋㅋ 이러고 놀지 않나?
부를 때 야! 이러는 거만 아니면 암 생각 없당

22일 전
ㄱH소리야 이거야

22일 전
익인3
아 이건 좀ㅠ 엄청 화낼 것 같아 나라면
22일 전
익인4
야너저, 욕은 연인 사이에는 안하는게 ㅠㅠ
22일 전
익인5
애인한테 댕소리야라고 한다고??? 실화냐
22일 전
익인6
싫어~~ 친구같은 연애하지도 않고 듣지도 않을 말이지만 내가 저런게 싫어서 동갑도 안만남
22일 전
익인7
난 장난으로 야~~~ 이러면서 애교부리는거 아니면 야 너 니, 욕 이런거 안좋아함
22일 전
얘들아 야 아니고 ㄱH소리야야!!!
22일 전
익인8
식을거같음..
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상대구사람들 더위 유난 오진다 ... 다 더워요 다...ㅋㅋ255 16:4516181 0
T1 🍀PM 3:00 24 서머 2R VS GEN전 달글🍀1678 10:1112271 0
일상엥 아메리카노에 우유 추가하는거 돈받네..ㅋㅋ327 17:2412206 1
한화/OnAir 🍀 240803 달극 🍀 1649 17:278463 1
KIA/OnAir ❤️무지들 나 무지들 보고 싶어서 달글 팠자낭🫶🏻💛 8/3 기아.. 1148 17:208792 0