모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 214l

물어보니까 무의식적으로 그렇게 대답했대

사이는 친구처럼 편한스타일인데 그냥 서로 좋은 말하려고 노력하는 스타일임

둥이1
야 너무 싫어해 나는. 야 하지 말라고 하는 편이야..
1개월 전
글쓴둥이
댕소리야! 를 잘못적었으ㅜㅜ
1개월 전
둥이1
아하.. 싫어 더 싫엇!!!!
1개월 전
둥이2
야 ㅋㅋ가 날 부르는 야~야 아니면 yeah~의 야 ㅋㅋ 야?
1개월 전
둥이2
부르는 거면 기분나쁘고 yeah의 의미의 야라면 걍 사투리 쓰네 싶을듯
1개월 전
글쓴둥이
댕소리야가 필터된거같아ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
둥이2
아 미친 ㅇㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댕소리야 미텼나 편해도 편해도 너무 편한데?
1개월 전
둥이3
별 상관없음 걍 친구들끼리도 야ㅋㅋㅋㅋ그게 머얔ㅋㅋㅋ 이러고 놀지 않나?
부를 때 야! 이러는 거만 아니면 암 생각 없당

1개월 전
글쓴둥이
댕소리야를 잘못적었당!!
ㄱH소리야 이거야

1개월 전
둥이3
아 이건 좀ㅠ 엄청 화낼 것 같아 나라면
1개월 전
둥이4
야너저, 욕은 연인 사이에는 안하는게 ㅠㅠ
1개월 전
둥이5
애인한테 댕소리야라고 한다고??? 실화냐
1개월 전
둥이6
싫어~~ 친구같은 연애하지도 않고 듣지도 않을 말이지만 내가 저런게 싫어서 동갑도 안만남
1개월 전
둥이7
난 장난으로 야~~~ 이러면서 애교부리는거 아니면 야 너 니, 욕 이런거 안좋아함
1개월 전
글쓴둥이
얘들아 야 아니고 ㄱH소리야야!!!
1개월 전
둥이8
식을거같음..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방바람, 성매매 뭐가 더 싫음 82 08.18 12:4224367 0
이성 사랑방/연애중가난한 것 같은 애인한테 정 떨어지는데81 08.18 04:0740377 0
이성 사랑방여자들은 현 애인 얼굴이 전 애인보다 딸리면 어때?87 08.18 12:4622790 0
이성 사랑방 애인이랑 ㅇㄴㅇ 얘기로 싸웠는데 함봐주라47 08.18 19:5619895 0
이성 사랑방 애인이 여자 bj랑 치어리더 좋아요 눌러서 뭐라고 했는데56 08.18 17:1216122 1