공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 238l

차인지 3달 됐고 걔가 2번정도 나 찔러보는 연락왔을때 내가 다시만나고싶다고 했었음 (근데 씹힘 얘 좀 회피형이야) 3달동안 제대로 재회연락 안온거면 끝 아닌가 싶기도한데 3달간 쭈욱 자잘하게 미련남은 티를 계속 냈어 내피드에 계속 하트누르고 블로그 보고가고 블로그 하트 누르고 그럼 지가 말하길 전연애때는 원래 헤어지자마자 칼차단했다했음

그래서 내가 기다리다가 3일전에 연락보냈어 나랑 만나서 다시 이야기해볼생각있냐 하니까 다음날 톡 보더니 늦지않았을까 라고 애매하게말하길래 난 그러고싶다고 어쩌고저쩌고 하니까 2일째 씹히는중ㅋㅋ 그래놓고 싸가지없이 인스타 올리네…나도 오늘 스토리 올렸는데 5초만에 보고 ㅋㅋㅋㅋ 카톡은 답장없고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재회하고싶은데 너무 괴로워 사람을 진짜 미치게 만든다 그냥 3개월 기다린거 다 포기하고 차단하고 끝낼까? 그러면 후회할까?

자꾸 날 희망고문하게 해 근데 또 내가 이 기회를 저버리는 것 같은 생각도 듦…차단하고 후회하면 어떡하지

둥이1
당연.. 차단혀...
22일 전
글쓴둥이
근데 난 아직도 너무 재회를 하고싶은데 내가 지금 끊어내버리면 재회는 걍 버려야하는 거지…?ㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
둥이2
상대방 마음 갖긴 싫고 누구 주긴 아깝고 그거 아님?
22일 전
글쓴둥이
응 그거 비슷한 거 같아 내가 아는 쟤라면
미련은 있고 다시 만나고싶기도한데 이성적으로 생각하면 또 만나면 스트레스받을 거 아니까 일단 피하고싶어서 상황 외면하고 저러고 있는거같아… 자기 입장 딱 정리해서 알려주지 않음 ㅋㅋㅋㅋ 나 딱 미칠거같다… 아힘들어

22일 전
둥이3
걍 차단할 기회..
22일 전
둥이4
에바임 회피형 다시 만나봤자 뻔하다
22일 전
둥이5
너무 갖고논다….
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방전애인 장례식 가는 거 오바야....?217 08.02 23:2649123 0
이성 사랑방 이거 집착 맞지??95 8:0130258 0
이성 사랑방연애하기 젤 힘든 엠비티아이 뭐야?83 1:5220901 0
이성 사랑방애인이랑 동거하기로해서 내가 애인 집으로 들어가는데59 5:5523042 0
이성 사랑방애인이랑 울아빠랑 싸움;77 16:586269 0