공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

지금 내가 다니고 있는데 친구가 무슨 알바 거리가 1시간이나 되냐고 해서..거리 빼면 조건 괜찮지 않아?

익인1
교통비까지 생각하면 걍 최저 주는 가까운 곳이 낫지 않아..?
22일 전
익인2
왕복 2시간이면.. 두시간 시급 버리는 거니까 그닥..
22일 전
익인3
왕복까지 계산하먄 시급 걍 최저랑 비슷할거같은데
22일 전
익인4
와 거리가 너무 오바다
22일 전
익인5
왕복 2시간이 쫌 눈물...
22일 전
익인6
근데 시급 13000원 정도면.. 뭔 다른 잡일을 더 시키는거 아니야??? ㅠㅠ일단 거리도 너무 멀다
22일 전
내 타임에 손님 한 다섯테이블 정도? 시급 높은 이유는 본사에서 홍보용으로 운영하는 거라 그렇대
22일 전
익인6
아하 그럼 동네에 뭐 할만한거없고 시간 안아까우면 걍 할듯
22일 전
익인7
직장도 아니고 알바에 왕복 2시간 쓰는건 좀 에바긴함
22일 전
익인8
놉..
22일 전
익인9
한 번 갈 때 오래하고 오는거면 난 괜찮다고 봄ㅋㅋㅋ
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 그래?? 나 항상 기후동행카드 써서 교통비 크다고 못 느꼈엉…
22일 전
익인10
알바치고 멀어 그렇다고 김치찌개집에서 스펙 쌓을수있는것도 아니고 흔한 알바자너
22일 전
그렇긴 하지ㅠㅠ 근데 두달만 한다니깐 아무도 안 뽑아주셔서 어쩔 수 없이…ㅎㅎ
22일 전
익인11
200프로 후회한다 특히 아르바이트는 가까운게최고야,,,
22일 전
앗 이미 다닌지 2주 정도 됐어! 개강 때까지 바짝 하겠다고 말씀드리고 다니는 중이긴 해
22일 전
익인12
ㄴㄴ
22일 전
익인14
너무먼데....근데 이미 2주 다닌거고 두달만 할거면 나쁘지 않은듯
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ사실 나도 그 이상은 못할듯?? 개강하고는 절대 못 다녀….
22일 전
익인15
쓰니가 괜찮으면 괜찮은거지
22일 전
익인16
한번갈때 오래 하는거면 괜찮지않나..? 본인이 만족하면 머ㅓ든 괜찮은거지
22일 전
익인17
시간도 돈이야.. 길 위에 버리는 시간만 한 달에 얼마야...
22일 전
맞지맞지!! 근데 이번 방학에 꼭 돈벌고 싶었는데 23개 넣었더니 연락 온 곳이 저기 밖에 없더라고ㅠ 가까운 곳에서 뽑아줬으면 나도 안 갔을 것 같긴 해…ㅎㅎ
22일 전
익인18
왕복 두시간 오반데... 회사도 아니고 ㅠㅠ
하루에 몇시간 일해???

22일 전
22일 전
익인18
8시간이면 괜춘한데?
2-3시간 하고오는거면 ㄹㅇ 시간 아까운데
8시간이고 한가하면 괜찮지!!!
가는길 오는길에 자면 시간 뚝딱이겠닼ㅋㅋ

22일 전
익인19
버스 탈때 여유 있어?? 난 버스 타는 거 좋아해가지고 앉아서 여유롭게 갈 수만 있으면 괜찮을거 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 두달 정도 왕복 두시간 알바 해봤어!!! 왔다갔다하는 시간에 폰으로 블로그도 쓰고 유튜브도 보고 노래듣고
22일 전
익인20
개강 전까지 두 달만 하는거면 완전 좋은데??? 두 달만 하라고 뽑아주는 알바 없자너ㅓㅓ
22일 전