공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

학교게시판이나 공지 나올 때 보통 김인티라 하면 김x티 나 김xx 요런 식으로 주자나

근데 성도 이름도 개특이해벌이니까 학창시절에 배치표 나올 때도 의미가 없고 새학기때마다 선생님들이나 학생들이나 000~ 하고 출석부르면 다 쳐다보고 쌤들은 신기하다며 이름 한번 더 불러봄…

대학생 대서도 교수님이 출석 부르실 때 처음 보는 이름이라며 절대 안 까먹겠다고 하시더니 ㅠ 대형과인데도 우리반 한학기 내내 나한테만 질문 물어보시고.. 같은 가문 처음 봤다며 반가워하시고 나 발표할 때마다 자랑스러운 0가~ *^^* 하시던 교양교수님도 계셨음 걍 하여튼 어딜가나 이름이 존재그자체가 됨..

익인1
아 너무,, 너무 궁금해 으아악!!!!!!!!!!!
25일 전
익인1
근데 내성적인 성향 강한 사람들이 그러면 되게 힘들겠닼ㅋㅋㅋ
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 다행히 은근 관종이라서 사실 쫌 좋았어 ㅎ
근데 엄청 내성적이라면 마니 부담스러울수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

25일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워💚 쓰니가 좋으면 됐다
25일 전
익인2
난 좀 다르지만 남잔데 여자이름이라 다들 한마디씩 함 ㅋㅋㅋ
25일 전
오 중성적인 쪽도 아니고 완전 여자느낌인거야? 궁금한디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인3
나도 그래 ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인3
이름 엄청 특이해서 처음 보는 사람들도 이름 얘기해 나 뭔 증사 찍으러갔는데 이름이 정말 특이하시다고 누가 지어줬냐고 물어봐서 답했더니 정말 예쁜이름이라고 잘 지은 이름이라고 그러심ㅋㅋㅋ
25일 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 유니크하면서도 되게 예쁜가보다 약간 순우리말 이름이야????
25일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상대학생들아 한끼에 2만원대 식사가 비싸?257 15:5813476 0
일상점심시간마다 집가는 후배 어떻게 생각함? 246 11:4322585 0
일상다들 그럼 하루종일 외출하고 와도 팬티에서 아무냄새 안 나? 208 13:5723004 0
야구/장터❤️김도영 3030 달성시 허니콤보 세트 드려요🍀💛 165 17:303835 0
KIA/OnAir ❤️도현이에게 득지 빵빵하게 부탁해.ᐟ.ᐟ 도현이도 파이팅⌣̈💛 .. 704 17:304343 1