공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

미리 설명하지만 성격이 왕소심이라 말은 못꺼내는 성격이야..

1. 나는 친구 생일날 생일선물 줬는데 그 다음 내 생일날엔 말한마디도 없는 13년 친구/10년 친구 (점점 나이 들어가면서 안친해져서 이제 손절할려나봐 ㅎ)

2. 고시 n수하는 친구 시험 볼때마다 매년 선물 보내줬건만 내 생일날은 말한마디도 없는 친구

20대 후반인데도 아직도 이런 꽁기한 일들이 생긴다.. 속좁은 못난 내 자신.. 털어내는 것도 잘 못해서 며칠째 생일날 저런 일 3명한테나 당하니까 아직까지두 그냥 속이 상하네 하핫 ㅎㅎㅎ

익인1
이기적이네 친구들이..쓰니도 앞으로 주지마
23일 전
원래 베푸는거 좋아해서 뭐 바라지도 않고 베푼거긴 하지만.. 이제 좀 줄일 필요가 있나봐 ㅜㅜ
23일 전
익인2
금전적 사정이 있어서 선물 못 할 수는 있지만
그래도 생일인거 알고있는 척이라도 해주지 말한마디 없는건 너무했다
너도 이제 주지마
아무리 주는 거 좋아햐도 가려가며 줘

23일 전
응응 맞아 나도 선물보다 말한마디가 안온게 더 속상해...
23일 전
익인3
나두 엊그제 생일이였는데 쩰친한친구가 연락한통없고 선물도 안줘서 내가 뭐 잘못했나?... 생각 많았어
걔랑 다른애들 합쳐서 담주에 보기로햇는데 그따 말 꺼내보려고 ㅋㅋㅋ
쓰니꺼 한두번 아니고 매번 안주는애들은 그냥 주지마

23일 전
와 맞어 나도 그래서 내가 뭐 잘못했나? 여러번 생각함 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인4
난 지금 친한언니가 애매한 상황,,,
본인 생일에는 생일 전부터 이거 사줘 하면서 내 생일은 지나고 나서야 생일이었다며 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 걍 될대로 되라 싶어서 뭐 한개 보내면서 이거 사줘 했는데 사준다 하면서 걍 그 이후로 아무 말 없이 딴말함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
롸? 생일이었다며 라고 말하면서 선물 주면 되잖아... 늦어서 미안하다고..
23일 전
익인5
와 나도 오늘 생일인데 세상이 날 몰카하는 기분이얔ㅋㅋㅋㅋ 왜 축하문자가 이렇게 안오지..? 친구도 몇명없어서 모른척하기도 괴롭다😢
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 길거리에 마스크 쓰는애들은 뭐냐400 08.04 14:3074126 2
일상난 진짜 사람 속좁아보이는 거 1등이 생일선물 기브앤테이크임318 08.04 14:4879117 12
이성 사랑방직업이 버스기사인 애인 어때?292 08.04 13:5457257 0
삼성/OnAir 🦁 혹시 스.. 그거 해 줄 수 있어? 🧹🧹 8/4 달글 💙 2714 08.04 16:1525705 0
일상면접ㅇㅔ서 원영적사고 이런말하면 떨어지니?141 08.04 20:3912952 0