공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

독서실에서 실수로 여자분 슬리퍼에 홍차를 흘렸어. 최대한 깨끗히 닦고 죄송하다고 연락처 남겼어. 그분도 괜찮다고 문자주셨는데.. 그래도 너무 죄송해서 간단한 간식 신발 넣는 한칸짜이 신발장에 넣어두고 왔는데 더럽다고 느끼실려나..ㅜㅜ

종이컵에 담은 하리보 5봉지(10개씩 든거)

칼로리바란스(갑과자)

안에 본인 신발있으셨음..ㅜㅜ

익인1
이런 간식은 ㄱㅊ지..난 또 짬뽕 이런건줄
22일 전
다행이다 ㅜㅜ 이제 정말 맘편히 공부할수있겠다 댓글 고마워
22일 전
익인2
그냥 고맙다고 생각할 듯?
22일 전
그렇겠지? 다행이다 댓글 고마워~
22일 전
익인3
ㄱㅊㄱㅊ 포장깐거 넣어놓은 거 아님 괜찮지
22일 전
그치 다 포장된거야. 다행이다 ㅋㅋㅋㅋ 댓글 고마워 이제 진정하고 공부해야지
22일 전
익인4
포장된거면 뭐 ㅇㅇ
22일 전
이제 진정하고 공부할수있다ㅜㅜ 의견 고마워!!
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상대구사람들 더위 유난 오진다 ... 다 더워요 다...ㅋㅋ274 16:4519026 0
일상엥 아메리카노에 우유 추가하는거 돈받네..ㅋㅋ336 17:2414950 1
T1 🍀PM 3:00 24 서머 2R VS GEN전 달글🍀1678 10:1112827 0
한화/OnAir 🍀 240803 달극 🍀 2348 17:279942 1
삼성/OnAir 🦁 더위 조심! 시원하게 이겨서 위닝 확정하자 8/3 달글 💙 1408 17:117455 0
급상승 게시판 🔥