모바일 (밤모드 이용시)

쟈철에서 앉아있는 사람이 자기 옆자리에 가방 올려둬서 치워달라니까 무시하길래 가방 무릎위에 올랴주고 내가 앉았는데 얼굴 빨게지더니 씩씩거리먼서 다른자리로 감.. 내가 뭐 잘못한거야?;

익인1
거 이상한 사람이네... 하고 잊어버려
1개월 전
자리 옮겼다가 내앞에 와서 가방 털어냄 뭐지..?;
1개월 전
익인1
정신이 아프신 모양임 ㅇㅇ... 의미를 두지 마라
1개월 전
익인1
세상 모든 일에는 이유가 있겠지만 굳이 내가 그 이유를 다 알아야 할 필요는 없는법임
1개월 전
익인2
어휴 왜저래?
1개월 전
익인3
왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김뿜는 김치호빵이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러고 넘어갈 듯
1개월 전
익인4
반려가방이였나봄
1개월 전
익인5
자기 가방 만져서 짜증났나벼
1개월 전
익인6
혼자 씩씩대는거 구경하기 꿀잼 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
???:아니 딴 자리도 있는데 남의 가방을 왜만져? 커뮤에 올려야지
(타닥타닥)
<지하철에서 남의 가방 함부로 만지는 진상만남>

1개월 전
익인8
올려준거 굿이다
1개월 전
익인9
자리 한줄 빌정도로 널널한것도 아닌데 왜 지하철옆자리에 가방을 놓냐 개진상이야
1개월 전
익인10
혹시 엄청 덩치랑 살집 있는 남자고 가방이 백팩이었어? 나도 저번주에 지하철 만석이라 사람들 다 서 있는데 지 옆에 백팩 앉혀 두고 사람들이 가방 치워 달라 그래도 고개만 내젓는 애 봤는데 같은 사람인갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 삼성폰 이제 완전히 끝났구나526 08.19 16:3182301 1
일상오빠가 우리 엄마한테 아줌마라고 불러487 08.19 14:3084813 0
이성 사랑방/연애중 아 민망해 죽겠어ㅠㅠㅠ 219 08.19 14:1079189 31
일상인스타 안하는애들 나만 쎄해..?159 08.19 19:4414277 0
야구팀 응원가 어디가 좋아?125 08.19 13:1728737 1