모바일 (밤모드 이용시)

헬스장에 천계가 2대밖에 없는데 한시간 타면 노양심인가….?!

익인1
약간 노양심.. 기다리는입장에선 개빡침 사람많은 타임엔 30분이 적정인거같애
22일 전
6시~6시 반에 갈건데 아무래도 좀 글치..? ㅠㅠ 러닝 좀 타다가 천계 타야겠다..
22일 전
익인1
웅... 6-9시가 젤 사람 많을때인뎁
22일 전
웅 고마워어!! 그래도 30분까진 눈치 안보고 타도 되겠다ㅏ
22일 전
익인2
바쁜시간아니면 상관없디랂나
22일 전
딱 두대라 좀 눈치 보인다…!! 약간 헬스장에 언제가도 사람 좀 많은편이라.. 물론 대부분 남자들이긴 한데
22일 전
익인2
사람 많으면 밑댓말처럼 시간 나눠서 타봐
22일 전
그래볼라고!! 고마워엉!!! ㅎㅎ
22일 전
익인3
애초에 한시간 가능한거냐고 그거..
22일 전
한시간 좀 빡세긴 해.. 어제 35~40분 탔는데 좋았어서 좀 늘리고 싶어가지고 ㅎㅎ!!
22일 전
익인4
차라리 나눠타유
22일 전
ㅠㅠ 그래야징..!! 러닝머신도 좀 2-30분 타고 천계도 30분정도 탈까봐. 천계를 10분씩 끊어타면 좀 아쉬운 느낌이라
22일 전
익인5
웅 좀 그래,,
22일 전
익인6
2대에 6시면 30분이 딱 괜찮은거같아
윗댓들 말대로 제일 사람많은 시간대라
30분 대단하당 난 10분도 힘들던데

22일 전
익인6
다른 한 대에 사람 없으면 계속 타도 될듯?
22일 전
응응!! 옆에 자리 비어져 있으면 계속 타고 사람 있으면 딱 30분만 탈라구. ㅎㅎ 얘기해줘서 고마워!
22일 전
익인7
무릎나가는거아니냐
22일 전
익인8
지나가다 본건디 올라가는 건 무릎에 무리안감! 내려가는게 무리간다ㅠ
!!

21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상대구사람들 더위 유난 오진다 ... 다 더워요 다...ㅋㅋ317 16:4523702 0
일상엥 아메리카노에 우유 추가하는거 돈받네..ㅋㅋ352 17:2419453 1
T1 🍀PM 3:00 24 서머 2R VS GEN전 달글🍀1678 10:1113431 0
한화/OnAir 🍀 240803 달극 🍀 3267 17:2712907 1
KIA/OnAir ❤️무지들 나 무지들 보고 싶어서 달글 팠자낭🫶🏻💛 8/3 기아.. 2155 17:2014083 0