모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

그냥 응원의 디엠이라도 말이야 답을 주던 안주던 자주 보내는 사람이 있나 궁금 나는 아예 보낼 생각도 한적이 없어가지고....

익인1
난 인터뷰도 안보고 나감
22일 전
익인2
한번도 보낸적 없음
22일 전
익인3
단한번도 보낸적 없음
22일 전
익인4
나도없음
22일 전
익인5
와 단 한번도 단 한순간도 보내야겠다 라는 생각조차 해본적이 없음
22일 전
익인5
애초에 모르는 사람에게 디엠을 왜 해...? 하는 사람이라 그런가
22일 전
익인6
한번도 안 보내봄
22일 전
익인7
난 한번씩 사진 찍으면 스토리 태그만 하고 디엠은 안보내는데...
22일 전
익인8
힘들어 보일때 파이팅 이런 건 보내봄
22일 전
익인9
난 응원글도 안 보냄 디엠을 왜 보내지..? 응원할 거면 댓글 달면 되잖아
22일 전
익인9
난 댓글도 안 달긴 하는데..
22일 전
익인10
한번도 ㄴㄴ
22일 전
익인11
단한번도...앞으로도 쭉 절대로.... 스토리에 하트는 눌러줄수있음
22일 전
익인12
한번도 놉
22일 전
익인13
단 한번도 팔로우도 안함
22일 전
익인13
나는 팀 공계만 팔로우함 댓글도 안 다는 스타일
22일 전
익인14
나는 그 욕 한바가지 디엠으로 올 것 같을 때 한 번씩 보내놓음
22일 전
익인14
선수가 못해서 어디서든 분탕질하는 애들이 욕 디엠 보내는 경우만...
22일 전
익인31
22 나도 그럴때만 @@선수님 힘내세요 늘 응원하고 있습니다! 이정도로 보냄
22일 전
익인15
사람들이 악플 개달아서 댓글창 막고 난리났을때 한번..? 응원디엠 뷰내본듯
22일 전
익인15
근데 디엠 보내건 말건 뭔상관임? 욕 보내는것도 아니고 응원디엠 이면
22일 전
익인16
ㄴㄷ
22일 전
익인17
구단 로고 옛날 꺼 썼길래 알려주려고 신인 선수한테 보내봄 근데 인삿말 길게 쓰다가 엔터 쳐서 본론은 말 못하고 그냥 응원만 한 사람 됨
22일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸아ㅏㅏ캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인17
맞팔 아닌 사람이랑 디엠 해본적이 없어서 몰랐지 뭐예요 두 개는 안 보내진다는 걸🙄
22일 전
익인27
아 진짜 두개 안 보내져???
22일 전
익인17
몰라 뭔 설정이 있는진 몰라도 안 보내지던데?? 그래서 지명 축하하고 뭐 우리팀에서 잘하길 바란다고 격려만 보내고 님 로고 잘못썼어요 이건 못 보냈어
22일 전
익인27
17에게
냅다 응원만 해준 사람 되어버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22일 전
익인7
17에게
맞팔 아니거나 디엠 수락 안하면 하나밖에 못보낼걸??

22일 전
익인17
7에게
엉 그니까 맞팔 아닌 사람한테 디엠 해본 적 없어서 몰랐다구

22일 전
익인7
17에게
아니 그냥 나도 알던 사실 알려준건데... 내 말투가 싸가지없었니..? 미앙..ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ 

22일 전
익인17
7에게
에 아니 나도 위에 같은 말 했다고 다시 알려준 것 뿐이야🫨 내 댓글 어조가 사나웠다면 미안해 그럴 의도는 아니거 그냥 이랬다~가 전부여서 부연설명이 없던 거였어

22일 전
익인18
난 딱 한번 보내 울팀 용병 가족도 욕해서 응원디엠 보내봄
22일 전
익인19
그냥 팔로우만 해놓고 좋아요만 누름
좋아요충이라 댓글도 안달고 디엠도 안보냄…

22일 전
익인19
진짜 좋아하는 선수 하나만 팔로우 중이긴한데 그선수 군대가서 디엠으로 응원 보낼까 생각도 들었다가 너무 나대는것 같아서 참음; ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인20
한번도 보내본적이 없음...
22일 전
익인21
한번도 안보냄 보낼 생각도 안해봄
22일 전
익인21
애초에 구단이랑 울팀 선수 애기계정만 팔로우함
22일 전
익인22
보내기 귀찮음
22일 전
익인22
스토리 하트정도는 눌러준다
22일 전
익인23
귀찮아서 안보내봄
22일 전
익인24
고양이 이름 궁금해서 디엠으로 물어본 적은 있음
(야선이 키우는 고양이 인스스에 올렸길래 물어본거임)

22일 전
익인25
인스타 자체를 안봄 선수 사생활 1도 안 궁금해 디엠 보내는거 전부터 이해 안갔음… 왜 굳이 사적으로 야선과 1대1 대화를???
22일 전
익인26
좀 고생한거, 노력하는거 올리면 스토리 하트는 누름
22일 전
익인28
한번도 보낸적없음
22일 전
익인29
보내도 보낸다 말못하지않을까? 솔직히 디엠 목적가지고 보내는 여팬들 진짜 많을거고, 대화하면서도 얘가 나를 어떻게 대하는지는 대화 당사자들이 가장 잘알거라고 생각함. 디엠으로 찐사랑을 바라는건 아주 어리석다고 생각. 물론 있을순 있지 아주 극히 희박한 확률로
22일 전
익인32
22 진짜 그런 목적으로 보내는 사람 많을텐데 말 못하지ㅋㅋㅋ
22일 전
익인30
단한번도 ㅋㅋㅋ 포스팅 댓글만 달아 가끔
22일 전
익인27
안 보내봤는데… 모르는 사람한테 디엠은 연예인 빼고 인스타 안 하던 시절 댓글 달듯이 볼 일도 없는 공계에 보내본 것밖에 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼잣말
22일 전
익인33
잘하다가 실책으로 댓글에도 욕 엄청 먹어서 힘내세요 라고 딱 한번 보낸거같음
22일 전
익인34
디엠도 안보내고 구단공식인스타에도 댓글도 잘 안달아
22일 전
익인35
왜보내는지 모르겟어
22일 전
익인36
국대때 전국민한테 욕먹길래 안쓰러워서 응원디엠 한 번 보낸게 다야 심지어 팔로우도 안한 다른구단선수ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인37
난 솔직하게 박성한 생일때 생일축하해 하나만 보내봄..!ㅋ 그이후로는… 정말 단 한번도 보내보고 싶단 생각 제로
22일 전
익인38
응원이야 다른 사람들이 많이 해주겠지 싶어서 굳잌ㅋㅋ
21일 전
익인39
기록 세웠을때 흥에 취해서 한번 보냄
21일 전
익인40
한번도 안보내봄
21일 전
익인41
나 새벽감성이었는지 진짜 너무너무 응원하고 고마운 선수한테 보내본적 있음
21일 전
익인42
우리팀 얼라 부상당하고 응원댓글달려다가
지인이나 친구가 보면 좀 부끄러울것 같아서
댓글달듯이 디엠으로 딱한번 보내봄

21일 전
익인43
팔로우도 안 함
21일 전
익인44
생일일 때 축하한다고 한번 보내봤다...
21일 전
익인45
답장도 받아봄
21일 전
익인45
아 રલા 지인의 친구여서 알고있긴해
21일 전
익인46
구단계정이랑 약간 팀에 상징적인 선수 한명빼고 다른 선수는 팔로도 안해놈..
21일 전