모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 문신있는 사람 싫어하는 익들아 | 인스티즈

이런거라도 싫어?

익인1
이건 귀엽네
2개월 전
익인2
ㅇㅇ난 뭐라도 다 시러 레터링도
2개월 전
익인8
2개월 전
익인9
2개월 전
익인56
1개월 전
익인69
29일 전
익인72
29일 전

익인3
응 그리고 저건 너무 더러워
2개월 전
익인5
ㄱㅊ 귀여움
용문신 아니면 됨

2개월 전
익인6
저런거 할거면 타투 왜함
그냥 네임펜으로 그려라

2개월 전
익인59
ㅇㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인64
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2일 전
익인7
ㅇㅇ
2개월 전
익인10
시러..
2개월 전
익인11
난 그런건 괜차나~
2개월 전
익인12
저런건 ㄱㅊ 진짜 작게 한두개 있는 건 ㄱㅊ은데 신체 일부의 반을 넘어간다? 이러면 싫음
2개월 전
익인13
난 몸에 뭔가를 새기는걸 싫어해서 저런것도 안좋아함.. 좀 쉬운 마음으로 몸에 새겼다는 느낌이 들어서
2개월 전
익인56
1개월 전
익인62
33 비슷한 이유로 담배 피는 사람도 싫음
1개월 전
익인14
저런 것도 시간 지나면 번지고 그러잖아 딱히 문신 이쁘단 생각 안들어
2개월 전
익인15
ㅇㅇ 다 싫어
2개월 전
익인16
ㅇㅇ 그냥 문신자체가싫어
2개월 전
익인17
응 싫어 귀여워도 싫어
2개월 전
익인18
응 그냥 문신 자체를 싫어함
귀여운거든 뭐든간에

2개월 전
익인19
웅..
2개월 전
익인20
응 싫어
2개월 전
익인21
엉 싫엉
2개월 전
익인22
타투 싫어하지는 않는 편이지만 객관적으로 보려고 들어왔는데 나도 모르게 귀엽고 센스있어서 피식 웃었네ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
귀엽긴한데 귀엽고자시고한거랑별개로 문신은.. 걍 싫음ㅠㅠ
2개월 전
익인24
좋으면 하는거지 근데 난 저런 문신 한 사람들 꽤 봤는데 귀엽다는 비스무리한 생각도 아예 한적이 없어 귀여워보일까봐 하는거면 좀 말리고 싶네
2개월 전
익인24
오 문신이네 좀 놀았나? 좀 불안한가? 밤에 일하나? 이런 생각밖에 안듦 내용이 중요한게 아니라 문신 자체가!
2개월 전
익인25
저런걸 몸에 왜 남기는걸까 싶음 개인적으로 싫음
2개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥싸는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내취향은 아닌데 웃기고 귀엽다
2개월 전
익인27
난 문신 없지만 있는 사람 좋아하는데 저건 싫어
2개월 전
익인28
오 신기하네 싫어하는 사람 되게 많네 아직도 편견이 가득하구나
2개월 전
익인29
오앙 난 이건 괜차늠
2개월 전
익인30
눈썹 문신도 싫음
2개월 전
익인31
중요한 가치관이 안 맞다고 느끼는 듯 몸에 영구적인 걸 새겨버린다는 게
2개월 전
익인32
이레즈미?같이 몸 다 덮는건 징그러워서 싫고 이런거는 안예뻐서 싫어
2개월 전
익인33
ㅋㅋㅋ저런 건 귀엽긴한데 내가 하지는 않을거얌
2개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더싫어
2개월 전
익인35
저런게 더 이상해보임...ㅠㅠ
2개월 전
익인36
수술이나 상처로 생긴 흉터 가리기 위한 문신 아닌거면 싫어...
2개월 전
익인37
나 문신싫어하는데 유일하게 강아지 문신은 좋아! 근데 본문 문신 점위치에 강아지 응가 하는모습이넼ㅋㅋ
2개월 전
익인38
그냥 문신은 싫어...
그나마 저런건 거부감이 덜 할 뿐이야.
극혐은 도깨비 호랑이 귀신 나체 곤충/파충류

2개월 전
익인39
시러
2개월 전
익인40
이런게 더 싫음.. 오히려 일반적인 문신이 더 나음
2개월 전
익인41
귀여워도 싫어
2개월 전
익인42
ㅇㅇ
2개월 전
익인43
아문신싫어하는뎈ㅋㅋㅋㅋ이건 기엽넼ㅋㅋ
2개월 전
익인44
난 저런게 더 생각 없어보여서 쉬름 이레즈미 같은건 자기가 싸보이고 깡패같다는걸 아는건데 저건 진짜
2개월 전
익인45
귀엽다
2개월 전
익인46
개귀엽당
2개월 전
익인47
그냥 저 디자인이 별로 안예뻐
2개월 전
익인48
자기 반려견 하는 건 ㄱㅊ
2개월 전
익인49
싫어
2개월 전
익인50
저런건 그냥 귀여워서 호기심에 했나부다 넘길 수준
2개월 전
익인51
난 안해봤는데 울집 강쥐는 내 팔에 남길예정이얌...저정도는 너무귀요워ㅜ
2개월 전
익인52
남이 하는건 상관없음
내가 하는건 싫음

1개월 전
익인53
난 그냥 다 ㅂㄹ
1개월 전
익인54
ㄱㅊ ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인55
귀여운데 반려견 읶나 싶음
1개월 전
익인57
구려
1개월 전
익인58
강아지는 귀여운데 인간몸이 도화지도 아니고 뭘 그렇개 못그려서 안달났나 싶음
1개월 전
익인60
집에 강아지 키우면 귀여울 것 같음
1개월 전
익인61
ㄱㅊ
1개월 전
익인63
나도 문신이면 일단 거름
1개월 전
익인65
싫었는데 흉터 문신하는 거 보니까 생각이 좀 바뀌어서 일부 찬성함
1개월 전
익인66
문신이 취향이 아니라서 근데 남친아니면 괜춘
1개월 전
익인67
ㅇㅇ 자기 몸 함부로 하는거 같아보임
1개월 전
익인68
똥 싸는 갱얼쥐야? 귀엽다
근데 내가 하고 싶진 않아

29일 전
익인70
짱 기욥당
29일 전
익인71
귀여워 근데 저것도 안보이는곳이엿으면함
29일 전
익인71
저거 한개있으면 이해는 할듯
29일 전
익인73
원래는 안 좋아하는데 저런거는 귀여워서 괜추니
29일 전
익인74
시러
18일 전
익인75
기여ㅛ운뎅..
18일 전
익인76
/>
이런것도ㅠㅠㅠㅠ?

18일 전
익인77
내가 하진 않을 듯
애인이나 친구가 했음 귀엽다고 할 거 같아

18일 전
익인78
너무 몸을 낙서장처럼 쓰는 느낌이라서 더 싫어큐ㅠㅠㅠㅠ
18일 전
익인79
난 저 문신 귀엽다기보단... 왜 점을 똥으로 만드는지... 괜히 더러워보이개
18일 전
익인80
그냥 문신 자체가 싫음 ㅜ
18일 전
익인82
싫어
9일 전
익인84
왜 싫어하지 지 몸도 아닌데
9일 전
익인86
나한테 물어본다면 굳이 저걸? 싶음 근데 물어본개 아닌 이상 내 몸이 아니라 노상관
9일 전
익인88
와 내가 예체능쪽에서 일해서 그런가 문신이나 타투 작게 한 사람들 진짜 많이 만나서 봐도 아무 생각없었는데
안좋게 생각하는 익들 엄청 많네

9일 전
익인89
똥싸는거건가? 그림자첸 귀엽긴한데 그래도 싫음
6일 전
익인90
내가 하진 않겠지만 남이 한거 볼때 기야워서 거부감은 없을듯
6일 전
익인90
막 용문신 호랑이 문신 뭐 이런거 크게 그려둔게 보기 좀 무서움..
6일 전
익인91
이레즈미급으로 팔 하나 등 가슴팍 이런 도배느낌만 아니면 별 생각 없음
6일 전
익인91
나도 나중에 엄마 필기체로 레터링 하나쯤은 해보고 싶어 손글씨가 너무 예뻐서 꼭 남기고싶음 (엄마가 별로 안좋아 할 줄 알았는데 좋아하드라거 같이 하자고ㅠㅋㅋ)
6일 전
익인92
아ㅋㅋㅋ 나 문신 겁나 싫어하고 선입견도 팍팍 있는데 저런 문신 하나만 딸랑 있으면 너무 귀여울거 같아ㅋㅋ
내가 강쥐 좋아해서 더 그런것도 있지만 너무 귀여워.. 응아 하는 강아지라니ㅠ

6일 전
익인93
응 문신은 다 싫어
6일 전
익인95
진심으로 저게 귀엽다고 생각하는건가... 그것도 몸에?? 난 이해못해... 그냥 없어보임..
2일 전