모바일 (밤모드 이용시)

최대한 잘 해달라는 환자의 말도 꼴 받으신대

서비스 정신 0

[잡담] 치과의사들 원래 싸가지 없음? 이 사람만 그래? | 인스티즈

익인2
뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋ..?
22일 전
익인3
실력좋아서 그런사람은봤어
22일 전
익인4
오히려 치과의사들이 더 친절하던데
22일 전
익인5
내가 만난 치과의사는 친절했는데 솔직히 의사들 중에 친절한 사람 별로 못보긴함 ㅋㅋ 왠진 모르겠네 프라이드가 너무 높아서 그런가
22일 전
익인6
난 어떤 치과의사가 처음엔 질문에 친절하게 대답해주다가 환자 주소지 보고는 무시하는듯한 태도로 바뀌어서 기분 나빴던 적 있음.. 의사들 프라이드 높아서 돈 없어보이면 개무시하는듯ㅠ
22일 전
익인7
뭔가 잘해 달란 말이 치과의사인 본인을 못 믿어서 그런 거라 생각이 드는 걸까 그럴 수도 있을 듯
22일 전
익인8
난 거는 곳마다 의사들 다 친절했는데..
22일 전
익인9
나도 저런 뉘앙스 말 싫어함..걍 공부하고 있는데 공부해! 소리 듣는 기분? 어련히 잘 해줄텐데 잔소리 듣는 기분이잖아
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상대구사람들 더위 유난 오진다 ... 다 더워요 다...ㅋㅋ274 16:4519026 0
일상엥 아메리카노에 우유 추가하는거 돈받네..ㅋㅋ336 17:2414950 1
T1 🍀PM 3:00 24 서머 2R VS GEN전 달글🍀1678 10:1112827 0
한화/OnAir 🍀 240803 달극 🍀 2348 17:279942 1
삼성/OnAir 🦁 더위 조심! 시원하게 이겨서 위닝 확정하자 8/3 달글 💙 1408 17:117455 0
. 20:09 1 0
급상승 게시판 🔥