공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

지금 확천40이라 키니치 무조건 뽑으려고 했는데

연소 쓸거같아서 왠지 필수 파츠일거같은데...

고민된다

행자1
난 에밀리 명함만 건지고 가려 했는데 2돌에 풀내성깎 있어서 고민됨.. 에밀리 2돌이랑 키니치랑 파티짜면 딜 살벌할거 같은데,,,하.... 에밀리 캐디가 취향이 아니라 진짜 난감하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
22일 전
글쓴행자
불신 열버중이라 걍 다 넘기고 불신만 먼저 뽑고 나머지는 복각때 뽑을까 고민중이야 후...
22일 전
행자1
근데 혹시라도 에밀리가 불신 찰떡파츠면 복각 빨리 해줄 것 같아 백출 4버전만에 복각한거 보면 ㅋㅋㅋㅋ 시그윈 출시하기 전에 급하게 복각한 느낌..ㅎ
22일 전
행자2
ㄹㅇ 미래시긴 한데 디자인이 너무너무너무 취향이 아님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
22일 전
행자3
나는 에밀리 걍 뽑으려고... 키니치도 그렇고 마비카도 에밀리 쓸 듯
22일 전
행자3
푸리나 때 씨게 느꼈어... 버전 마지막쯤 출시하는 캐릭들은 다 이유가 있음
22일 전
글쓴행자
버전말에 나온애들이 다 갓캐들이었나?
22일 전
행자3
리월 말 야란
이나즈마 말 카즈하
수메르 말 백출

22일 전
글쓴행자
뽑아야겠네
22일 전
행자4
난 명함은 가져가려고.. 키니치 뽑고 땅을 치며 후회할 미래가 그려짐
22일 전
행자5
난 그래도 거를래..ㅋㅋㅋㅋ
22일 전