공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
야구방에서 낙태비용 얘기하는 것도 어이없는데 반반 괜찮다는 애들이 너무 많아서 턱 빠질 것 같음...

신판1
내말그말 같은 여자들마저도 이런데 무슨ㅎㅋ
1개월 전
신판2
너무 쿨해서 에어컨이 필요 없을지경
1개월 전
신판3
여기 여초커뮤아니야... 돈주고 가입가능한 시점부터 여초아님
1개월 전
신판4
반반 괜찮다는게 아니라 이걸로 폭로하는게 맞냐 이거 아니야?
1개월 전
글쓴신판
그건 이미 플 다 지나고 반반얘기만 남음...
1개월 전
신판5
22 반반은 개짜치는데 딱히 공론화? 까지도 모르겠다는 글이 훨씬 많은데
1개월 전
신판6
1개월 전
신판10
반반 뭔문제냔 글도 있었어
1개월 전
신판7
다들 쿨몽둥이로 맞아야됨 정신이 나갔음 진짜
1개월 전
신판8
근데 저 당사자 분이 금액에 대한 걸로 인해 한 공론화가 아닌데 굳이 왜 반반플?
1개월 전
신판7
저 당사자분 얘기에서 시작하긴했는데 지금은 낙태비용 반반 맞다 아니다 얘기하는거같은데
1개월 전
신판8
그니까 그게 이해가 안돼서
1개월 전
글쓴신판
공론화한 글 안에 그 내용이 있어서 그럼
1개월 전
신판10
쿨병오짐 다들
1개월 전
신판11
야 근데 반반 진짜 개 짜치지 않냐 뭔 무거운 몸이라고 한 번 오지도 않았으면서
1개월 전
신판11
상한 여자 몸뚱이는 어떻게 보상할건데
1개월 전
신판11
사후피임약 약값은 줬냐? 사후피임약도 개비싼데
1개월 전
글쓴신판
그니까 솔직히 딱 수술비 70만원만 줬어도 짜칠 것 같은데 그 수술비에서 반띵하는게 내 상식 선에서 이해가 안 됨
1개월 전
신판12
아니 처음엔 야선한테 디엠을 왜보내냔 반응이 젤 많아서 놀램ㅋㅋㅋㅋㅋ그게 핀트가 아니지요....
1개월 전
신판13
2 글케 따지면 팬이 보내는 사적인 디엠에 답을 왜 해줌....
1개월 전
신판14
ㄹㅇ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구타팀으로 이적했어도 우리팀 선수 만큼 애정가는 선수 있어?144 08.13 15:1115474 0
야구/알림/결과 2024.08.13 현재 팀 순위93 08.13 22:0116766 1
야구다들 야구선수의 '팬서비스'가 필수라고 생각해?97 08.13 19:279965 0
야구솔직히 어디 마스코트가 젤 귀여워??87 08.13 23:495998 0
야구 명수옹이 원태인 보고 한 말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ68 08.13 20:5315475 10