공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

질염 걸린거 말하기 싫어서 ㅠㅠ

그 약국이 울집이랑 반대방향이라서 좀 걸어가야할것 같은데

전화통화할것 같거든? 회사 마치고 항상 통화해서 ..

어떻게 말할까? ㅠㅠ

익인1
걍 아무 약이나 대 약간 머리 아프다고... 별개로 질염 절대 숨기는 이유는 잘 모르겠음
25일 전
하. 아니... 질염이 나쁜건 아니지만^^ 걍 부끄러울수도 있잖아
25일 전
뭔가 회사 상사나 대표한테 질염 걸린거 말하는 느낌이야 ㅠ 넌 사장님한테 말할수있어? 지도 못말하면서
이상한거에 핀트 꽂혀서 개빡치게하네..
진짜 이런 댓글 달릴줄 알았다

25일 전
익인1
ㅇㅇ 걍 간단한 약 아무거나 대면 될 듯
25일 전
익인1
아니 얘 왜 급발진...?? 혼자 왜이래 그러세요 그럼 내 알 바 아니야 걍 이해 안된다에 혼자 빡치네
25일 전
익인3
ㄹㅇ 난 익이 쌍욕하고 수정한줄 ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌ
25일 전
안그래도 고민인데 ㅠㅠ 이해 못한다는듯이 말하고
숨기는 이유 모르겠다 해서 알려줬잖아^^
뭔 지는 남친, 가족, 친척 , 모르는사람들 한테 질염 걸린거 다 말하는 깨어있는 사람인척하는게 어이가 없어서ㅋㅋ.....닌 평생 숨기지 말아 그럼

25일 전
익인1
니가 안그래도 고민인 걸 왜 나한테 화풀이야^^... 누가 봐도 니가 이상해 개예민하네
25일 전
응 닌 평생 숨기지 말아봐 숨기면 죽여버린다 진짜

25일 전
익인1
글쓴이에게
와우 예~

25일 전
익인3
글쓴이에게
넌 산부인과보다 정신과가 우선인듯 ㅋㅌㅋㅌㅋㅌ

25일 전
ㅋㅋ응 .... 니들도 손잡고 가 제발

25일 전
익인3
글쓴이에게
내가 왜 가 ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋ 애인 진짜 개불쌍

25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지는 애인도 없으면서 ㅎ 불쌍해해 ~

25일 전
익인3
글쓴이에게
인증해조~? 애인있는거?ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌ 진짜 불쌍해 ㅜㅜㅜ 끼리끼린가

25일 전
익인2
피부과
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상대학생들아 한끼에 2만원대 식사가 비싸?577 08.06 15:5854133 1
일상점심시간마다 집가는 후배 어떻게 생각함? 352 08.06 11:4356218 2
야구/장터❤️김도영 3030 달성시 허니콤보 세트 드려요🍀💛 278 08.06 17:3017063 0
일상다들 그럼 하루종일 외출하고 와도 팬티에서 아무냄새 안 나? 317 08.06 13:5755597 0
KIA/OnAir ❤️도현이에게 득지 빵빵하게 부탁해.ᐟ.ᐟ 도현이도 파이팅⌣̈💛 .. 3802 08.06 17:3019640 1