공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

있으면 본표할게 

변명처럼 느껴질수도 있는데 나 진짜 좀 억울하거든?  

익인1
읽어볼겡
22일 전
https://instiz.net/name/59605771 이거ㅠㅠ댓글까지 봐줘
나 진짜 억울함ㅠㅠㅠ

22일 전
익인2
몬데
22일 전
https://instiz.net/name/59605771 이거ㅠㅠ댓글까지 봐줘
나 진짜 억울함ㅠㅠㅠ

22일 전
유튜브 올리면 나 학폭 가해자라고 걔가 소문낼까?
오히려 내가 당한게 학폭 아니야?

22일 전
익인3
솔직히 글로만 보면 글쓴이가 억울해보이긴 한데 욀케 쫄려하는지가 궁금함
22일 전
단체로 따진 행위가 혹시 학폭이 되는건지 궁금해서...ㅠㅠ
개인적으로 말했는데 해결안돼서 단체로 따졌거든
폭력 없었고 말로 따졌어 부모님 욕도 안했어

22일 전
나까지 7명이 방과후에 교실에서 따진거라ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 단체로 따졌어 이게 학폭행위가 되는건가?
전글에 답글에 달린것도 그렇고 1대 다수면 다수가 불리하다고 하기도 해서 불안...유튜브 올리면 걔가 나 학폭 가해자라고 할까봐

22일 전
익인3
그러면 너가 답글 단것처럼 해명하면 되는거 아냐 ,,,, ? ?
22일 전
물론 해명하겠지만, 유튜브 보면 한번 물어 뜯기면 해명해도 안듣고 계속 욕하는 부류들 있잖아 난리나면 어케ㅠㅠㅠ
일단 내가 단 해명까지 보면 난 학폭 가해자 아닌거지?다수로 따졌다고 해도?
난 개인적으로 걔한테 사과까지 당시에 받았었어
근데 내가 무시했어 다신 말도 섞기 싫어서

22일 전
익인3
난 그렇게 생각하기는 하는데 답글들 보니까 7명이서 따진 행동 자체가 문제가 될 수 있나봐,,,
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상대구사람들 더위 유난 오진다 ... 다 더워요 다...ㅋㅋ495 08.03 16:4558425 0
일상엥 아메리카노에 우유 추가하는거 돈받네..ㅋㅋ419 08.03 17:2454317 2
KIA/OnAir ❤️무지들 나 무지들 보고 싶어서 달글 팠자낭🫶🏻💛 8/3 기아.. 3447 08.03 17:2026627 0
일상친구 원나잇 한 거 알게되면 정떨어져? 161 08.03 22:468189 0
삼성/OnAir 🦁 더위 조심! 시원하게 이겨서 위닝 확정하자 8/3 달글 💙 2474 08.03 17:1115694 0