공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

있으면 본표할게 

변명처럼 느껴질수도 있는데 나 진짜 좀 억울하거든?  

익인1
읽어볼겡
26일 전
https://instiz.net/name/59605771 이거ㅠㅠ댓글까지 봐줘
나 진짜 억울함ㅠㅠㅠ

26일 전
익인2
몬데
26일 전
https://instiz.net/name/59605771 이거ㅠㅠ댓글까지 봐줘
나 진짜 억울함ㅠㅠㅠ

26일 전
유튜브 올리면 나 학폭 가해자라고 걔가 소문낼까?
오히려 내가 당한게 학폭 아니야?

26일 전
익인3
솔직히 글로만 보면 글쓴이가 억울해보이긴 한데 욀케 쫄려하는지가 궁금함
26일 전
단체로 따진 행위가 혹시 학폭이 되는건지 궁금해서...ㅠㅠ
개인적으로 말했는데 해결안돼서 단체로 따졌거든
폭력 없었고 말로 따졌어 부모님 욕도 안했어

26일 전
나까지 7명이 방과후에 교실에서 따진거라ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 단체로 따졌어 이게 학폭행위가 되는건가?
전글에 답글에 달린것도 그렇고 1대 다수면 다수가 불리하다고 하기도 해서 불안...유튜브 올리면 걔가 나 학폭 가해자라고 할까봐

26일 전
익인3
그러면 너가 답글 단것처럼 해명하면 되는거 아냐 ,,,, ? ?
26일 전
물론 해명하겠지만, 유튜브 보면 한번 물어 뜯기면 해명해도 안듣고 계속 욕하는 부류들 있잖아 난리나면 어케ㅠㅠㅠ
일단 내가 단 해명까지 보면 난 학폭 가해자 아닌거지?다수로 따졌다고 해도?
난 개인적으로 걔한테 사과까지 당시에 받았었어
근데 내가 무시했어 다신 말도 섞기 싫어서

26일 전
익인3
난 그렇게 생각하기는 하는데 답글들 보니까 7명이서 따진 행동 자체가 문제가 될 수 있나봐,,,
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내향형들 대체 집에서 뭐해? ㅠㅠㅠㅠㅠ806 08.07 14:1863881 14
KIA/OnAir ❤️타선 살아나라고 매일 기도하는중。。 제발 살아나줘🥺🙏🏻💛 8/.. 2118 08.07 17:3521692 0
롯데 🌺 0807 달글!! 우리 진욱이에게 승투를🍀 🌺 4091 08.07 17:5220836 0
삼성/OnAir 🦁 백쇼 이닝 먹방 해줘 야수들 수비 집중하고 득지해주기 8/7 달.. 2929 08.07 17:4613870 0
한화/OnAir 🍀 240807 달글 🍀 3416 08.07 17:3915283 0