공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 155l

결과 어떻게 됐어???ㅠㅠㅠㅠ

둥이1
나 문자, 전화 해봄요
22일 전
글쓴둥이
뭐라 연락했는지 알려줄수있어? 결과는?..
22일 전
둥이2
내 남친 나랑 헤어졌을 때 내가 카톡 페북 인스타 문자 전화 다 차단하니까 발신자정보 안 뜨게 해서 전화하던데
22일 전
둥이2
결국은 다시 사귐
근데 비추

22일 전
글쓴둥이
왜 비추야?
22일 전
둥이3
발신자정보제한으로 건거자체가 먼가 좀 꺼림찍해보임 ㅇㅅㅇ스토커같아보일듯 다른전번으로 건게 더 나을듯
22일 전
둥이2
난 둥3 의견이랑은 다른 이유엿어 걍 한 번 헤어졋다 다시 만나는거 자체가.. 난 신뢰를 잃어서 헤어졌던거라 결혼 생각 없어졋고 어차피 시간 좀 지나면 헤어질 생각 중
22일 전
둥이3
재회성공함
22일 전
글쓴둥이
나 자세히 알려줄수있어? 어떻게 보냈는지 만났는지
22일 전
둥이3
그냥 내가 투넘버라서 다른전번으로 전화걸고 다시 잡아서 사귐 전화로 10분이상 대화한듯..?내가 잘못해서 차인거라 어떻게 고칠지랑 사과 조카함
22일 전
글쓴둥이
하.. 나는 전화 차단된지 모르겠는데 그럼 전화부터 걸어봐야겠지? 만약 차단 당했으면 연락 방법이 없는데 친구폰으로 연락하면 어떨거같아?..
22일 전
둥이3
친구폰으로 연락해봐 ㅇㅅㅇ
그전에 너폰으로 전화해서 차단인지 확읻하고 ㅇㅇ보통 남자들은 전화까지는 차단 잘 안하든데

22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 이거 집착 맞지??161 08.03 08:0159657 0
이성 사랑방애인이랑 울아빠랑 싸움;160 08.03 16:5828918 0
이성 사랑방/연애중 1년 연애의 끝 볼사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 120 08.03 16:5628158 0
이성 사랑방애인이랑 동거하기로해서 내가 애인 집으로 들어가는데73 08.03 05:5537265 0
이성 사랑방애인 입에서 경마장 가잔 얘기가 나왔는데..63 08.03 15:3119843 0
트렌드 🔥