공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2646l

무안타 재현이 빼고 그나마 강한 병헌이 스타팅 넣었네 웬열

라온1
만두 진짜 발전 중이니..?
22일 전
라온2
그리고 영웅이 3루 그대로더라 예전 같았으면 재현이 뺐다고 냅다 유격에 집어 넣었을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
22일 전
글쓴라온
우리 만두가 달라졌어요
22일 전
라온3
와 대박 드디어 빠졌나 우리팀 데이터 보나보네
22일 전
라온4
만두가 드디어...나름 발전하고 있는 듯
22일 전
라온5
웬열 만두야?
22일 전
라온6
재현이 상대선발 만나기만 하면 바로 꼴아박아서 진짜 잘 빠졌다 이제 타격감 살아난데 선발 내려가면 올라올듯
22일 전
라온7
진짜 웬열 감독도 키워쓰는 우리...
22일 전
라온8
새로오신 코치님들이랑 뭔가 다른 방법도 생각하신듯? 조타조타
22일 전
라온9
대타루 나오자<~~~
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 더위 조심! 시원하게 이겨서 위닝 확정하자 8/3 달글 💙 2474 08.03 17:1115688 0
삼성성규 마킹 프페 홈 어웨이 중 머할까 12 08.03 19:45576 0
삼성/정리글✨240803 56 08.03 21:381208 1
삼성다음주 기아전 있는데 10 08.03 22:211914 0
삼성어제 인티 장터에서 시즌권 빌려서17 08.03 12:55386 0