공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

?

익인1
당근 밥까지 야무지게 말아먹음
22일 전
익인7
22일 전
익인20
22일 전
익인2
흡입함
22일 전
익인3
안먹으면 샹궈 먹지
22일 전
익인9
이 말 왜이렇게 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는 얘기자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인24
맞지
22일 전
익인3
샹궈도 짱맛임 하 배고파
22일 전
익인4
놉... 건더기만 먹어
22일 전
익인6
걍 한두입 떠먹고 버림
22일 전
익인8
조금
22일 전
익인10
당욘
22일 전
익인11
한두숟갈 홀짝홀짝
22일 전
익인12
당연
22일 전
익인13
나도 밥 말아 먹고 그릇 바닥까지 다 보고 옴 ㅋㅋ
22일 전
익인14
국물은 한두번만 떠먹고 건더기만 집어먹음 근데원래 뭘먹어도 국물잘안먹어 라면먹을때도 글코
22일 전
익인19
22 라면국물도 버림
22일 전
익인15
ㄴㄴ 건더기만 먹어 국물만 떠먹어본 적 없는 듯
22일 전
익인16
ㄴㄴ 국물만 2-3번 먹고 나머지는 다 건더기만... 전에 어디서 중국에서는 마라탕 국물 안먿는다 이런거 봐서ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인17
조금만 먹어
22일 전
익인18
아닝
22일 전
익인21
아니라는거에 충격
22일 전
익인22
짱맛~
22일 전
익인23
거의 안 먹음
22일 전
익인25
몇숟가락
22일 전
익인26
그냥 건더기 먹으면서 몇번 떠먹고 건더기 다 먹고 남은 국물은 안먹음
22일 전
익인27
막 왔을 때 개뜨거운 상태에서는 크어 하면서 몇입 먹는데 식기 시작하면 안 먹음 그 개뜨거운 맛이 좋아서
22일 전
익인28
한두번만
22일 전
익인29
ㄴㄴ안먹어 걍 국물은 맛이 없음
22일 전
익인30
두숟갈정도..?
22일 전
익인31
웅 개맛있어..
22일 전
익인32
한두번..? 국물은 잘안먹음
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상대구사람들 더위 유난 오진다 ... 다 더워요 다...ㅋㅋ507 08.03 16:4562429 0
일상엥 아메리카노에 우유 추가하는거 돈받네..ㅋㅋ423 08.03 17:2458013 2
일상친구 원나잇 한 거 알게되면 정떨어져? 190 08.03 22:4612041 0
KIA/OnAir ❤️무지들 나 무지들 보고 싶어서 달글 팠자낭🫶🏻💛 8/3 기아.. 3447 08.03 17:2026802 0
삼성/OnAir 🦁 더위 조심! 시원하게 이겨서 위닝 확정하자 8/3 달글 💙 2474 08.03 17:1115861 0