공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이 사람은 주로 이런걸 올린다 이런거! 근데 이 사람은 뭔가 계속 보고싶게 되는 스토리도 있다면 있는지도 궁금쓰

익인1
맨날 하나님말씀이나 좋은 말, 좋은 강의 올리는 애 있는데 이건 그냥 넘기고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
보통은 다들 음식이나 운동한거, 좋은데 간거 올리지? 챙겨 보고싶게 만드는 애는 음식 맨날 예쁘고 맛있는거 먹는 남자...운동한거랑 친구 만난것도 올리는데 개재밌고 예쁘게 사는것 같음 남자인데 인스타감성 오져

22일 전
하나님 말씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ 진짜 남자애들 중 인스타 감성있는 애들 잘 못봤는데 그분은 진짜 궁금하네
22일 전
익인2
본인 기분 안좋았던거 뚱뚱하게 써서 올리는 사람도 있고 풍경사진으로 박음질하는 사람도 있고 웃긴 일상 올리는 사람도 있는데 맨 마지막 사람껄 자주 보게 되는듯
22일 전
아 웃긴 일상?ㅋㅋㅋㅋ 마저 진짜 재밌게 노는 애들 있드라ㅋㅋㅋ
22일 전
익인2
평소에 운이 안좋은 친구가 있는데 불행을 희화화해서 올리더라고 우당탕탕 내 일상~ 린생~ 이런 느낌으로ㅋㅋㅋ
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상대구사람들 더위 유난 오진다 ... 다 더워요 다...ㅋㅋ472 08.03 16:4551914 0
일상엥 아메리카노에 우유 추가하는거 돈받네..ㅋㅋ410 08.03 17:2447814 2
KIA/OnAir ❤️무지들 나 무지들 보고 싶어서 달글 팠자낭🫶🏻💛 8/3 기아.. 3447 08.03 17:2025884 0
이성 사랑방 이거 집착 맞지??154 08.03 08:0154656 0
삼성/OnAir 🦁 더위 조심! 시원하게 이겨서 위닝 확정하자 8/3 달글 💙 2474 08.03 17:1115375 0