공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

오른손 네번째 반지도 애인 있는걸까......?.

익인1
일단 남자는 반지 끼면 99% 있더라
살면서 아닌사람 딱 한명 봤음

22일 전
22일 전
익인1
여자는 반반...?
그냥 이뻐서 끼는경우도 은근 많음 ㅇㅇ

22일 전
익인2
난 상징성 때문에 커플링 아닌 건 무조건 오른쪽에 껴서… 아닌 사람도 있으려나
22일 전
22일 전
익인2
왼손잡인데 어릴 때 글씨 오른손으로 교정받아서 글씨는 오른손으로 쓰고 나머지는 전부 왼손을 주로 사용하는 듯
22일 전
아하... 글씨까지 왼손으로 쓰는 사람들의 의갼이 궁금했어
22일 전
익인2
어쨌든 사용하는 손에 반지 있어도 신경 안 쓰임 걍 왼손 약지가 커플링 웨딩밴드 위한 손가락이라는 건 변함 없음
22일 전
익인3
ㄴㄴ 난 커플링은 왼쪽 제대로 낌
다른반지는 오른손에껴

22일 전
22일 전
익인3
ㅇㅇ갠춘
21일 전
익인4
난 모든 악세사리 오른쪽에 참
22일 전
아 그렇구나..

22일 전
익인5
내 애인 왼손잡이여서 시계는 왼쪽에 끼던데 반지는 모르겠다
22일 전
익인6
전애인 (ㅋㅋ) 왼손잡이였는데 커플링 오른손에 낄 줄 알았는데 당연하다는듯이 왼손에 끼던데
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상대구사람들 더위 유난 오진다 ... 다 더워요 다...ㅋㅋ319 16:4525125 0
일상엥 아메리카노에 우유 추가하는거 돈받네..ㅋㅋ358 17:2420818 1
T1 🍀PM 3:00 24 서머 2R VS GEN전 달글🍀1678 10:1113606 0
한화/OnAir 🍀 240803 달극 🍀 3461 17:2713466 1
KIA/OnAir ❤️무지들 나 무지들 보고 싶어서 달글 팠자낭🫶🏻💛 8/3 기아.. 2291 17:2015030 0