공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

왜케 맛있냐???

익인1
헐 처음?????????
22일 전
22일 전
익인1
대애애애박....... 난 맘터에서 싸이버거만 먹어
22일 전
22일 전
익인1
내가 버거를 너무 좋아해서 그런가 처음 먹은 게 진짜 신기해...
22일 전
익인2
근본
22일 전
익인3
그것이 쏴이버거니깐
22일 전
익인4
ㄹㅇ 짱맛임
22일 전
익인5
짱맛이야 진짜
22일 전
맨날 다른버거만 먹다가 이번에 맘스터치 첨 접하는데 개맛있더
22일 전
익인6
그치 ㄹㅇ 개맛있음 맘터 화이트갈릭도 짱맛있음!
22일 전
익인7
화갈 최애 싸이화갈 개미칭
22일 전
22일 전
익인12
맛잘알 나도 화갈만먹음ㅠㅠㅠ
22일 전
익인8
지금까지 인생의 76퍼센트를 손해봤군…앞으로 자주 먹어서 손해 메꿔
22일 전
익인9
화갈이랑 휠렛도 짱맛도뤼
22일 전
익인10
크으으 나도 싸이버거 첨 먹었을 때 좀 충격이였음 안에 든 치킨이 짱크고 도톰해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부실할줄
22일 전
익인11
나 싸이버거 먹고선 햄버거 맘터에서만 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
나 사실 어제도먹고 지금 또 먹고있음
22일 전
익인13
딥치즈가 더 맛남 ㅠㅠ 감튀도 치즈감튀 ㅠ
22일 전
익인14
난 아라비따!!!!
22일 전
익인15
그것이 싸이버거니까
22일 전
익인16
화이트갈릭싸이버거도 맛있어!
22일 전
익인17
싸이버거 진짜 맛도리임 난 맘터 그거만 먹엌ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인18
맘스터치 근본메뉴지 최고임
22일 전
익인19
나도 처음 먹었을 때 좀 눈돌아갔었지ㅋㅋ
22일 전
익인20
딥치즈싸이버거도 맛있음 싸이버거에 치즈소스 뿌린거
22일 전
익인21
내 친구 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구도 몇 달 전에 맥도날드 처음 먹어봤는데 너무 맛있다고 맨날 맥도날드 가자고 졸라댔음 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
22일 전
익인22
난 싸이버거 딥치즈 언빌리버블 순으로 꽂힘ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인23
맘터 사이드는 할라피뇨너겟이랑 케이준강정 맛있움
22일 전
익인25
맞아!! 닭강정 꼭 먹오!!
22일 전
익인24
갓데리아 배신하기 있기없기
22일 전
익인25
나도 싸이버거 최애💜
22일 전
익인26
진짜 맛있지!!!! 계속 생각나ㅜㅜㅜ
22일 전
익인27
롯리만 먹어본거야 태어나서??
다음에 맥날 먹고 버거킹 먹고 kfc먹고
더 나아가서 프랭크 먹고 쉑쉑 먹고
파이브가이즈 먹고 고든램지 먹으면 환상
신세계를 맛보겠네

22일 전
22일 전
익인32
아 진짜 햄버거 사랑하는 사람 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인28
싸이버거 처음 먹었을때 생각난다ㅋㅋㅋㅋ 한때 진짜 꽂혀서 자주 사먹었는데.. 오랜만에 또 생각나네
22일 전
익인29
맘터 통다리 후라이드도 맛있어... 꼭 먹어줘 브랜드 통틀어 내 최애 치킨임ㅜㅜ
22일 전
익인25
통다리 후라이드 맛난 건 처음 알았넹. 나도 먹어봐야징😆
22일 전
익인33
ㄹㅇ 양념소스에 찍어먹으면 맛도리
22일 전
익인30
이 글 보니까 먹고싶군
22일 전
익인25
맞아ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인31
맘터 싸이 들어간건 다 맛있어 싸이순살, 양념싸이, 간장싸이,불싸이도 맛있으니까 나중에 먹어봥
22일 전