공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

한국에서 몇년 살다온 일본인잌ㅋㅋㅋㅋ

쓰니쨩.... 한국은 아니지만 일본은 미니 선풍기 폭파 사고가 정말 많아.... 너무 더워서 위험해.....

이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 개슬퍼 사지 말아야지......

익인1
어후~~너무 덥다 여기~~

손선풍기 안 가져왔어?? 안 가져왔어?? 손선풍기 안 가져왔어???

26일 전
익인4
왜 같은 말을 세번 쓰는교??
26일 전
익인5
저거 그거야 나는솔로 ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인4
아 밈이구나 놀랬네 ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인2
손으로 쥐어짜는 선풍기는 어때! 배터리도 없고 안전하자나..?
26일 전
차라리 걍 부채를 쓰려고.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인3
선풍기가 터지다니 옴마야
26일 전
더워서 그런 폭파 사고가 많대.... 따흑 그정도인줄 몰랐다구여ㅠ
26일 전
익인6
헐…………………세상에……
26일 전
익인7
이런 것도 안 돼??? 보조배터리에 쓰면 좋던데
26일 전
익인7
근데 내 꺼 어디다둿지
26일 전
익인8
와.. 너무 더우면 손풍기를 쓰지도 못하는구나...
26일 전
익인9
넥쿨러 쓰자..
26일 전
익인10
헤엑....
26일 전
익인10
더위 조심해...ㅠㅠㅠㅠㅠ
26일 전
익인11
헐…부채 하나 큰거 장만하자
26일 전
익인11
이런거 하나 사주고싶네
26일 전
익인12
엥 그러기엔 일본인들 다 손풍기 쓰는데...
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내향형들 대체 집에서 뭐해? ㅠㅠㅠㅠㅠ806 08.07 14:1863881 14
KIA/OnAir ❤️타선 살아나라고 매일 기도하는중。。 제발 살아나줘🥺🙏🏻💛 8/.. 2118 08.07 17:3521692 0
롯데 🌺 0807 달글!! 우리 진욱이에게 승투를🍀 🌺 4091 08.07 17:5220836 0
삼성/OnAir 🦁 백쇼 이닝 먹방 해줘 야수들 수비 집중하고 득지해주기 8/7 달.. 2929 08.07 17:4613870 0
한화/OnAir 🍀 240807 달글 🍀 3416 08.07 17:3915283 0