모바일 (밤모드 이용시)

미국보다 훨씬 보수적인 한국에서 

"비용 냈는데 뭐가 문제임?"

걍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃김

신판1
ㅇㅈ 자기랑 연락하던 사람이 저런다 생각해봐라 그게 책임진 일인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판2
아니 여자는 몸도 망가지고 정신적으로도 힘들텐데 티엠아이라는 얘기가 왜나오지 ㅋㅋㅋ책임도 안질거면서 노콘한게 제일 문제라고
1개월 전
신판3
나도 반응보고 놀람 저게 걍 tmi는 아니지 않나 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판4
선수풀이 좁아서 흐린눈할수밖에 없음
1개월 전
신판6
ㄹㅇ 아니 tmi인 부분들도 있긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낙태비용 반반 돌았냐고
1개월 전
신판7
와 지나가다 보는데 ㄹㅇ그런 쉴드가 있음?? 진짜 운동판은 어메이징하구나.. 아무리 선수풀 좁다지만 왜 다들 인간이길 포기해
1개월 전
신판8
공감 백 개 누르고 싶다
1개월 전
신판9
걍 성인으로써 피임 안 한거 자체가 책임감 없는 행동인데 거기다가 비용 반 줬으니까~ 가 면피책이라는게 진짜 어우....생각하는 수준 알만하다
1개월 전
신판10
낙태비용 반반냈으니 문제없다... 심란해짐
1개월 전
신판11
ㄹㅇㅋㅋ
1개월 전
신판12
헐 낙태 폭로 터짐???
1개월 전
신판13
ㄹㅇ
1개월 전
신판14
야구 쉴드 시도때도없음
사건이 너무 많아서 무뎌진 건 지
아니면 그런 거 신경안쓰는 사람만 남은건 지 ;
욕먹을 건 먹어야 전체가 건강해지는건데

1개월 전
신판15
ㄴㅁㅇ 내가 이상한줄 알았음 여자면 여자 입장에서 공감을 하지않나 보통..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.09.08 현재 팀 순위80 17:377888 1
야구/알림/결과 2024.09.07 현재 팀 순위81 09.07 21:1124337 0
야구난 이플 솔직히 피곤해95 09.07 23:4220728 4
야구 너네팀 신인이 sns에 이런거 올렸으면 품을 수 있어?81 0:3826258 0
야구 야구 웹소설 제목만 보면 저항없이 웃음이 나옴66 0:2911514 3