공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

사장님이랑 애인 둘이 일 하고 이상한 일 아냐

근데 이 사장님이 예전에 선생님이셨대

학원이 망했고 이 일을 시작하셨는데 아직도 선생님 직업에 미련이 있으신지 애인한테 학원 운영했을때 있었던 일화 이런걸 많이 얘기하시나봐

난 그동안 애인한테 엄청 잘해주시고 나한테도 같이 밥먹자하고 우리한테 결혼 조언이런거 해주셔서 되게 호감이었고

좋게 봤었어

근데 오늘 애인이 말 한건데 사장님이 좀 남자는 하늘 이런 사상이 있는거같다고 시작하면서

전에 학원 할때 접대 술집 이런곳 간얘기, 근데 와이프한테 아무렇지도 않게 말 하고 와이프도 별말 안했다는거

그런저런 얘기를 들었는데 갑자기 정이 확떨어지면서

애인은 그 얘기를 듣는 당시 무슨 반응을 보였을까? 뭐라 대답했을까? 이런 생각도 드는거야..

솔직히 남자들끼리 있을땐 필터링 없잖아?

그래서 걍 지나가듯 물어봤는데 자긴 걍 담배 피면서 쌩까고 듣고있는다고 하는데 뭔가 점 찝찝해..ㅎ

내가 넘 과몰입인거니..?

익인1
응 딱히 남친한테 정 떨어질건 없어보이는데
22일 전
익인2
그러게 별걸로 다 정떨어지네
22일 전
익인3
슬슬 말하면서 너 반응 어떤지 확인했을듯... 아니면 굳이 저걸 말할필요가 없음..
22일 전
그런걸까..? 애초에 애인이 가면갈수록 사장님 극혐 하듯이 말 했었고
나는 사장님 좋은 모습만 봤으니까 사장님 쉴드 쳤응때 있었거든
그러고 사장님이 다같이 밥 먹자 했을때도 내가 한번은 먹어볼까? 했는데 애인이 싫다고했고
오늘 이 얘기 하면서도 자기가 사장님을 왜그렇게 싫어하는지 알겠냐며 그렇게 말 했엉
이 얘기 꺼낸건 오늘 일 하면서 사장님이랑 고객이랑 싸운거 얘기하면서 애인이 사장님은 선한척 하면서 본모습을 숨기는 사람같다, 근데 오늘 그게 보였다 하면서 그 전 일 까지 말해준거양

22일 전
익인3
그럼 앞으로 사장님이랑 어케 지내는지 보면될듯
22일 전
이번달까지 하고 그만두기로 한 상태긴해,, 그만두는 이유는 모 저런거때문은 아닐테지만 사장님이랑 일 하면서 스트레스 많이 받아했어
22일 전
익인3
그럼 뭐 찝찝할 필요가 없을것같은데?
22일 전
익인4
정떨어질 사유까진 아닌데 분명 저런얘기 좋게 안들릴 거 알텐데 굳이 너한테 말해준게 신기하네.....
22일 전
저런얘기 나온건 윗댓에 적었어!!
글 넘 길어질거같아서 간단히 적느라 본문에 못씀ㅠ

22일 전
익인4
저런거면 찝찝한게 아니라 오히려 난 반대로 애인 더 좋을 것 같은데...? 사회생활 하면서 남자들끼리 저런 말 많이 하는 것 같던데 그거 아무렇지도 않아하는게 아니고 그런 면 때문에 사장님 싫어졌다고 명확히 말했으니까 오히려 그런 유흥과는 거리가 먼 사람인 것 같아서
22일 전