모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

A가 보고싶다고 함 계속 보고싶다고 함

그러면 B가 자기집으로 오라 했음

A가 그럴까?하고는 점심 먹고 연락 다시 준다했음

그러고 4시간동안 연락이 없었음

B가 카톡 남김 자냐고

A가 한 시간 뒤에 연락옴 잤다고

그래서 B가 이건 연인 사이를 떠나서 사람 대 사람으로 예의가 없는 짓이다 친구 사이에서도 이런 행동하면 욕 먹믄다고 함

A가 미안하다 계속 말하다가 그정도로 생각할 줄은 몰랐다함 자기라면 그냥 피곤해서 그랬구나 생각했을 것 같대

B는 못 온게 문제가 아니고 못 올 것 같으면 미리 말을 했어야 한다 기다린 자기는 시간이 남아돌아서 그랬냐고 뭐라함

A가 미안하다고 말하는데 화가 안풀려

익인1
화나지않을듯
1개월 전
익인1
약속을 잡은게 아니잔아용
1개월 전
익인2
난 화남.. 만나기로 가약속(?)을 했고 그거에대한 답을 점심먹고 준댔는데 4시간동안이나 안되면 난 뭐 아무것도 못하고 기다려야되잖아 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 잔거면 상관없는데
1개월 전
익인3
저렇게 할거면 그럴까? 점심먹고 연락줄게 이런말은 왜 함 연락은 주고 잤어야지 그러먼
1개월 전
익인4
ㅇㅈ 점심먹고 바로 자는건 예의가 업다
1개월 전
익인5
걍 좀 짜증나는데 사과하믄 걍 끝낼정도..
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상168에 58-59면 뚱뚱임?664 08.18 11:5663196 0
KIA/OnAir ❤️오늘 네일 승투 시켜주게 1회부터 9회까지 점수 내자!!💛 8/.. 4405 08.18 17:0033828 1
삼성/OnAir 🦁 일요일에 스윕승하면 얼마나 좋을까? 해줘 8/18 달글 💙 4075 08.18 17:2518388 0
롯데 🌺 0818 달글!! 일요일에 이겨주면 정말 조켄네🥺 🌺 4998 08.18 17:0420091 0
한화/OnAir 🍀 240818 달글 🍀 3783 08.18 17:2916404 1