모바일 (밤모드 이용시)

썸타던애 잇엇는데 연락 끊겻엇거든

근데 내가 다시 연락해서 다음주에 시간되냐고 물어봣는데

딴소리하길래 그래서 그럼 거절이야? 이랫더니

이렇개 왓어,,

아니 한국말 갑자기 잘하다가 영어를.. ㅋㅋ

나 당황스럽네 뭔뜻인지 좀 도와주라 얘들아 ㅠㅠㅠㅠ

[잡담] 영잘알익 있어? 이거 여자생겼다는 뜻이야…?! | 인스티즈

익인1
만날 생각 있다고 써있는거같은뎅
22일 전
그부분은 대충 무슨말인지 알겟는데 위에 but ik genuinely a sweet girl 이붑분이 좀 뜬금없이 뭔말인지 모르겟오..ㅠㅠ
22일 전
익인1
내생각엔 앞에 문장이 대충 너의 과거 관계가 어땠는진 모르겠지만 본인을 끌어내리려고 하는 사람들 만나는거에 지쳤었대 근데 넌 스윗걸이라는듯? 뒤에도 그래서 만날 생각이 있어라고 하니까
22일 전
22일 전
익인1
근데 내 해석이 백퍼 맞다는 보장은 없으니... 참고만 해... 젤 좋은건 그냥 한국말로 명확하게 말해주면 좋겠다고 하셈,,ㅎ
22일 전
익인2
마지막에 willing to 라는 표현을 보니 뭔가 막 적극적으로 만나고 싶어하는게 아니라 그냥 성의상 만나주는 것 같긴한데
22일 전
응 나도 그렇게느껴지긴해서…. 에휴 어렵다
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상대구사람들 더위 유난 오진다 ... 다 더워요 다...ㅋㅋ503 08.03 16:4560540 0
일상엥 아메리카노에 우유 추가하는거 돈받네..ㅋㅋ419 08.03 17:2456186 2
일상친구 원나잇 한 거 알게되면 정떨어져? 179 08.03 22:4610001 0
KIA/OnAir ❤️무지들 나 무지들 보고 싶어서 달글 팠자낭🫶🏻💛 8/3 기아.. 3447 08.03 17:2026643 0
삼성/OnAir 🦁 더위 조심! 시원하게 이겨서 위닝 확정하자 8/3 달글 💙 2474 08.03 17:1115777 0