모바일 (밤모드 이용시)

시끄럽고 더럽고 개념없고 남물건 막쓰고 거짓말하고

중국애들 영어못해서 말도 안통함

익인1
왜 같이 살아??
22일 전
유학중인데 기숙사 랜덤배정 방 안바꿔줌
22일 전
익인1
헐 랜덤인데 중국인 4명이 걸렸다고? 에반데
22일 전
정확히 말하자면 중국3 대만 1인데 대만애도 걍 중국애랑 편먹고 똑같이 행동해서 걍 중국인취급중..
22일 전
익인2
헐 바퀴벌레들이랑 같이 산다니…
22일 전
익인3
하.. 중국애들은 진짜 위생관념이 다르더라. 대체 왜 뭐 먹고 안 치우는거지?? 곰팡이 피도록 놔두잖아ㅠ 진심 고생이다 쓰니..
22일 전
익인4
와 개빡치겟다…아오
울 학교긱사도 중국인들 신발 신고 들어가고ㅠ 개더러운걸로 유명한데 몇명은 방에 친구 델꼬와서 담배피다가 퇴실당함;
방법이 없어..?

22일 전
익인5
어ㅏㅋㅋㅋㅋㅋ나도 중국유학가서 아는데 얘네 화장실 볼일보고 물안내림+머리 잘 안감음
이거진짜 짜능나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22일 전
익인6
헉.... 진짜 불편하겠다....
22일 전
익인7
랜덤인데 그럴 수가 있나 인종차별 당한 거 아님??
22일 전
익인8
와 진짜 끔찍할듯... 고막 테러 후각 테러 개념 테러
22일 전
익인9
그 특유의 중국 간식? 중국냄새? 진짜 우웩임 청소도 안하고 친구들 불러와서 떠들고 진짜 노개념
22일 전
익인10
와 개극혐이겠는데 한국인이어도 짜증나는데 말도 안통해서 원...
22일 전
익인11
중국인들 진짜 민폐 레전드임 유학생때 중국인들 옆방 이였는데 새벽마다 쿵쿵 쾅쾅! 소리지르고 개빡쳤었는데
쓰니 우짜노,,

22일 전
익인12
ㅇㅈ 어학연수중에 잠깐 1주일살고 진짜 미치는줄 ㅋㅋㅋ
22일 전
익인13
아시아인이라고 모아둔거같은데
22일 전
익인14
중국애들은 의무교육이 없어..? 학교에서 뭘배워..?
22일 전
익인13
걔넨 어른들도 그래
22일 전
익인14
못배우니까 어른돼서도 그런거지.. 학교에서 뭐 가르칠까..
22일 전
익인15
나도 유학중인데 중국 친구가 한국인은 매일 씻냐고 묻더라 중국 정말 너넨 매일 안씻어?
22일 전
익인20
나도 이 질문 들어봤는데 3일에 한번 씻는대... 나 매일 씻느다니까 나보고 너 매일 샴푸하고 트리트먼트 하면 머리 다상해!!!! 이랬음 진짜 개충격 중국인들 냄새 너무 심해
22일 전
익인16
영어 못하는 척 하는 걸수도ㅋㅋㅋ 걍 지들끼리만 소통하려고 하더라
22일 전
익인17
와씨...
ㄹㅇ 최악의상황이네...
한국에서 소수의 중국인있는것도 진짜 힘든데 아예 같은 방에서 매일매일 생활이라니

22일 전
익인18
하 나도 이럴까봐 개걱정되는데 난 개또라이처럼 갚아줘서 만나기만해봐라 진짜 브이로그찍음
22일 전
익인21
와 중국인들 모이면 개시끄러운데... 대학교때 중국인 유학생들끼리 맨날 모여가지고 음식해먹고 냄새풍기고 공용공간에서 중국어로 엄청 크게 대화하고 중국 드라마 맨날 틀어놔서 개스트레스였음
22일 전
익인22
나 자취할 때 내 윗층에 중국인 유학생 살았는데 발망치 때문에 진짜 발목 잘라버리고 싶었음…
22일 전
익인23
쓰니 불쌍
22일 전
익인24
중국에 물이 부족한가..?
화장실 물 몰아서 내리려는 거랑 잘 안 씻는거 보면
(물론 개 드러움 웩 단체생활 십민폐 걍 궁금항거)

22일 전
익인25
나도 진짜... 중국인들이랑 같이 살기 전까지는 편견 이런거 1도없었는데 살고나서 생김. 화장실가는게 고통이었음. 화장실 물안내림&변기에 신발신고 올라가서 쭈그려 앉아쌈& 똥닦은 휴지도 바닥에 버림&나 샤워하는데 갑자기 커튼 벌컥 열고 들어옴 & 환기시킬라고 방문 열어놨더니 방에 맘대로 들어옴 등등 ... 쓰니도 파이팅
22일 전
익인26
나 잠깐 사귀었던 적 있었는데..위생... 음 좀 그랬음ㅋㅋㅋㅋ 약간 읭스러운 점이 조금 있어가지구 정떨어지더라 애는 참 착했는데 말이지
22일 전