모바일 (밤모드 이용시)

야채뿜이자나 그치[잡담] 이 김밥 솔지키 마이너스칼로리아니야? | 인스티즈

익인1
엥 밥이 왜케 없음
22일 전
익인2
우엉잉야???
22일 전
22일 전
익인3
헥 우엉밭이네
22일 전
익인4
ㄹㅇ 저거 사먹으러 가는 칼로리가 더 들 듯
22일 전
익인5
우엉 왤케 많아
22일 전
익인6
핳 맛있겠다...
22일 전
익인7
왕 대박 맛있겠다
22일 전
익인8
어디꺼야
22일 전
익인9
씹는 칼로리보다 적을듯
22일 전
익인10
와우 맛있겠다
22일 전
익인11
와 밥 어케 저렇게 얇게 깔았지
22일 전
익인11
이건 다이어트맞지예
22일 전
익인12
그렇게 따지면 통오이김밥이 더 칼로리가 낮지 않을까...
22일 전
익인12
그건 김밥에 오이밖에 안들어감ㅋㅋㅋ
22일 전
익인14
와 밥 짱 얇다 난 이런게 좋아ㅠㅠㅠ여기 어디여???
22일 전
익인15
인정.
22일 전
익인16
맞아맞아 김밥먹어야겟다!
22일 전
익인17
와 미친 개맛있겠다
22일 전
익인18
헐 나도 먹고싶다 우엉김밥 오이빼고
22일 전
익인19
저건 김우엉이라고 해야하는거 아닐까
22일 전
익인20
와 진짜맛나겟다.... 내가 딱 좋아하는 김밥이야..
22일 전
익인21
진짜 마이너스 칼로리일거 같음
22일 전
익인22
와 진짱 저거 사러 가는 운동 칼로리가 더 나올 것 같음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소화되는데 더 칼로리 많이 쓸 거 같은데
22일 전
익인23
마이너스 칼로리ㅋㅋㅋ
12일 전
익인24
메밀김밥잉줄
9일 전
익인25
와 밥 어떻게 저렇게 깔지
9일 전
익인26
우엉에 설탕이나 미림같은 당분이 많다면 저것도 한줄에 500칼로리 넘어갈 수 있어…
9일 전
익인26
알뤃호스같은 대체당 쓴거면 문제없고!
9일 전
익인27
메밀면인줄 우엉임? 양념이 좀 걱정되는데 키토나 다욧용같은데 저렇게 싸는거 어련히 알아서 했겠지... 먹어보고는 싶다.
20시간 전
익인28
어디서 샀어??
20시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상대구사람들 더위 유난 오진다 ... 다 더워요 다...ㅋㅋ507 08.03 16:4563013 0
일상엥 아메리카노에 우유 추가하는거 돈받네..ㅋㅋ424 08.03 17:2458555 2
일상친구 원나잇 한 거 알게되면 정떨어져? 200 08.03 22:4612865 0
KIA/OnAir ❤️무지들 나 무지들 보고 싶어서 달글 팠자낭🫶🏻💛 8/3 기아.. 3447 08.03 17:2026834 0
삼성/OnAir 🦁 더위 조심! 시원하게 이겨서 위닝 확정하자 8/3 달글 💙 2474 08.03 17:1115863 0