모바일 (밤모드 이용시)
4티로 넘어가야 하는데 보석 어케 줘야 할 지 감이 안 잡히는데 천상 음진 용맹에 3겁 넣는다고 치면 들고 다니던 벅샷, 사홀, 사숔 홍 빼고 다른 거 작열로 채우면 되려나?

모코코1
난 벅샷 사홀 하프 작열 빼고 천상 용맹 음진에 겁화 줬어
3개월 전
글쓴모코코
그럼 낙인은 어떻게 들고 가 소나랑 사숔 써??
3개월 전
모코코1
나 무력 필요한 곳 아니면 소나 하프 썽
3개월 전
글쓴모코코
하프 써도 작열 빼는구나 ㅜ
3개월 전
모코코1
나도 그냥 지역챗에 어떤 바드님 보고 따라서 그렇게 했는데 랭커들 보구 맞추는 거 추천!!
3개월 전
글쓴모코코
1에게
아하 고마오 로아와도 좀 살펴봐야게따...

3개월 전
모코코1
글쓴이에게
응 즐롸~~

3개월 전
글쓴모코코
1에게
즐롸해!!!

3개월 전
모코코2
벅샷사홀사쇽 뺐엉 사쇽은 노보석으로도 가봤는데 낙인유지에 문제없더랑
3개월 전
글쓴모코코
난 일단 랭킹 보고 소나 사숔 2낙으로 가려고 하프벅샷사홀 뺐다ㅜ 써보고 불편하면 사숔만 하프로 바꿔야게쏘
3개월 전
모코코2
아마 바꾸게댈듯 소나사숔 하면 마나가... 남아나질않아서....ㅠㅠ
3개월 전
모코코3
난 보석 프리셋 하나 뚫었어 .. ... 그래도 몬가몬가긴 하더라 카멘 할 땐 스왑할둣
3개월 전
글쓴모코코
진짜 보석 때문에 머리 아파 죽겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
모코코4
벅샷사홀사숔 뺐엉
3개월 전
모코코5
벅샷 스티 사숔뺌 주로 하프 위주로 하기도 하고 얘네 셋은 굳이?? 라성
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크초각로드 하고 깐부x 이벤보석 둘둘한 1640 뫀 있어?? 8 10.20 03:48302 0
로스트아크지금까지 없어진 관문들 다시 나오면 바로 할 수 있을거같아?8 10.22 18:14336 0
로스트아크환류 소서 33333 뭐 맞춰야 할까 🥹12 10.20 02:52189 0
로스트아크 축하해 줘9 10.22 04:11310 0
로스트아크유각 안읽은 딜러가 서폿한테 유각 얘기하는거 왤케 짜증나지 ㅎㅎ6 10.21 11:49451 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..