모바일 (밤모드 이용시)

맥칠리도 진짜 안어울림..나한테 너무...과한 빨간 느낌? 뭘해야할까

에스쁘아 모디스트 인가 이간 ㄱㅊ은편이었는데 단종됨 ㅠㅠ

익인1
웨이크 메이크 젠틀브릭
이것만 몇년째 바르는중

1개월 전
익인1
난 갈웜스임
1개월 전
익인아 나 진자 귀 얇다 너 믿고 사볼게
1개월 전
익인1
헉 님 갈웜트루 ??? 나랑 같네 ~~~ 진짜 함사봐 나 갈웜트루 추천템 거의다 사봤거든 맥도 세개나샀음 근데 다 안쓰고 젠틀브릭만 비우는중
1개월 전
와 갈웜트루 처음봐 ㅠㅠㅠㅠ 말하면 다들 그게 머임..?그러더라 맥은 넘 빨갛지않아??ㅋㅋㅋㅋ 일단 젠틀브릭 샀어 기대중 ㅎㅅㅎ
1개월 전
익인1
맞아 맥은 진짜 소량 발라서 립밤위에 슥슥하면 ㄱㅊ 풀립 불가 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 기대하지마,,, 잘맞으면 꼭 알려줘!
1개월 전
알겠어>< 고마워!!

1개월 전
익인2
세부톤 뭔데?
1개월 전
가을웜트루..ㅋㅋㅋ 이상한데서 했는지 트루라는것도 있더랑
1개월 전
익인2
트루... 쓰는 업체는 난 걍 안가는거 추천할 정도...긴해... 결과지에 명채도 표 같은거 있다면 거기서 명채도 세부톤 맞춰서 템을 찾아봐... 갈웜이어도 갈웜 색 다 받는거 아니라서 안받는거 많을거야...
1개월 전
고마워 ㅋㅋㅋ 뭣도 모르고 그런곳으로 갔어..눙물....
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘 네일 승투 시켜주게 1회부터 9회까지 점수 내자!!💛 8/.. 4405 08.18 17:0033871 1
삼성/OnAir 🦁 일요일에 스윕승하면 얼마나 좋을까? 해줘 8/18 달글 💙 4075 08.18 17:2518430 0
롯데 🌺 0818 달글!! 일요일에 이겨주면 정말 조켄네🥺 🌺 4998 08.18 17:0420266 0
한화/OnAir 🍀 240818 달글 🍀 3783 08.18 17:2916476 1
야구/알림/결과 2024.08.18 현재 팀 순위134 08.18 21:5414270 0